ID работы: 2062019

Да здравствует шипперство!

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, а точнее ливень заливал окна, не давая увидеть что за ними. Сэм расположился на диванчике в номере очередного безымянного мотеля и устало пялился в телевизор. Это было не самое любимое занятие, но так как Дин оккупировал ноутбук и улегся на кровать, а ждать Кастиэля было скучно... Телеведущая перешла с новостей на невероятно нудное описание шоу, в котором какие-то девушки постоянно орали, попутно давая интервью и позируя перед камерой. И вот, когда скука достигла апогея, явился Кас. Пока Кас и Дин старательно пытались скрывать свои отношения, Сэм пытался делать вид что ничего не замечает. Пытался. Ага. Начиналось все довольно безобидно: то за ручки украдкой подержатся, то глазки построят, но когда они начали откровенно лапать друг друга, при этом не забыв укрыться одним одеялом, конечно, психика Сэма начала давать сбои и он начал сбегать. И вот сейчас, когда Дин и Кас буквально раздевали друг друга глазами, Сэмми решил сдаться и уйти без кровопролития, и без особых повреждений глаз и ушей. Хлопнула дверь и Дин стремительно подошел к Касу и поцеловал его. В такие моменты можно было поверить, что Кастиэль - ангел, ведь поцелуй получился почти что невинным, если не учитывать руки которые безумно шарили по телу Дина. Охотник повалил Каса на кровать и продолжил расцеловывать каждый сантиметр его кожи, на что ангел отвечал тихими, а иногда и не очень, стонами. Стук в дверь и скрип. Это Сэм. - Я забыл зонтик, - виновато промямлил Сэмми, не глядя на Дина навалившегося на ангелочка сверху. - Сэм, это не то что ты подумал, - Дин вскочил с кровати, - хотя нет, то именно то что ты подумал. В общем, мы с Касом... Я... - Расслабься, Дин, я знаю. Я пошел, пока, - Сэм поспешил смыться. Безудержный хохот Дина не заставил себя ждать, а Кас удивленно уставился на своего человека. - Было что то в этой ситуации, над чем я должен был смеяться? - Нет, - выдавил сквозь смех Дин, - все в порядке. Дин бы еще долго смеялся над происшедшим, если бы не неудобство в штанах. Только тут охотник вспомнил чем он планировал заняться, а сознание тут же подбросило картинки с Касом, находящемся в весьма компрометирующих позах и давление на ткань трусов и джинсы увеличилось раза в два. Вот сейчас Дин готов был благодарить кого угодно за то, что Кас - ангел, а следовательно подготавливать его не следует. Войдя в Каса со всего размаха и услышав довольный всхлип Дин то замедляясь, то ускоряясь доводил Кастиэля до исступления. Такое невероятное чувство заполненности, ощущение любимого рядом заставили ангела выгнуться дугой и простонать имя своего человека, кончая ему на живот. Горячий шепот, звучащий из сладких уст Кастиэля, его руки царапающие спину, упирающийся в живот член... Все было слишком. И Дин вслед за Кастиэлем сдался.

***

Сэм нашел их утром спящих в обнимку на его кровати, прикрытых одной простыней. "Да здравствует шипперство!", - подумал Сэм, отправляя фото влюбленных Бэкки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.