ID работы: 2062056

Красная роза

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
DrewMadison соавтор
Agnessa_HoloD бета
Размер:
195 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 708 Отзывы 27 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Аято не мог успокоиться,и решил остаться с Эмили.Доктор был против и говорил Аято,что будет лучше,если он вернётся домой,но Аято настаивал.В итоге он не переубедил доктора,и придумал план,как остаться на ночь в больнице.Он вышел из палаты.Там его ждали все братья.Аято подошёл ко мне всем и сказал: -Возвращайтесь домой без меня -Это ещё почему?-спросил возмущённо Райто. -Потому что я остаюсь на ночь здесь. -А доктор знает об этом?-спросил Рейджи -Нет,он против,но я все ровно останусь здесь-ответил спокойно Аято. -И как же?-спросил Канато. -Я пойду с вами до лимузина,а потом вернусь в больницу и незаметно пройду кабинет доктора,а там уже и палата Эмили недалеко-с улыбкой сказал Аято. -А ты уверен,что у тебя получится?-спросил Шу. -Да,уверен,если что,то я что-нибудь придумаю-сказал Аято. -Удачи-сказал Шу и пошёл к выходу. -Что это с ним?спросил Аято. -Я сам не знаю-ответил Рейджи. -Ладно,сейчас не до этого,пойдёмте скорее-сказал Субару. -Да,ты прав,пошлите-сказал Рейджи. Все братья вышли из больницы,и направились к лимузину,Аято дошёл до лимузина и попрощался со своими братьями,как ни странно сейчас они были все,как одна семья,а не то что,каждый сам по себе,неужели их изменила так Эмили? Аято зашёл в больницу,и направился на 3-ий этаж.Потом он заметил,что доктора нет в своём кабинете.Аято решил,что он сейчас может быть на операции,для Аято это было бы даже плюсом.Он не раздумывая пошёл к палате Эмили.Когда он зашёл в палату,то увидел,что Эмили открыла глаза,он удивился,что Эмили так быстро пришла в себя,он подбежал к ней и спросил: -Эми,ты как? Но ответа не было,она не могла ничего сказать.Аято улыбнулся ей и сказал: -Я так рад,что ты пришла в себя,я не мог найти себе место. Она улыбнулась ему.Он посмотрел на неё и поцеловал её в лоб.И сказал: -Я люблю тебя,Эмили. А потом он увидел,что из глаз Эмили пошли слёзы.Она хотела ему,что-то сказать,но не смогла.И тогда Аято взял её руку.И спокойным голосом сказал ей: -Эмили,не плачь,с тобой всё будет хорошо,ты будешь жить.Я не позволю тебе умереть.Я обещаю,что ты выздоровеешь и вернёшься к нам.Все очень тебя ждут. После услышанного Эмили сосредоточилась и попыталась сказать: -Мне очень приятно слышать это,спасибо тебе Аято,и я тоже тебя очень люблю-хрипло ответила Эмили. Аято был рад услышанному,и поцеловал Эмили уже в губы.Эмили ответила,но поцелуй не долго продолжался и в дверь вошла медсестра и увидела ,что Эмили пришла в себя.Эмили испугалась,что с ней рядом Аято,но она удивилась тому,что Аято как будто растворился в воздухе. -Тебе уже лучше?-спросила спокойным голосом медсестра. Эмили кивнула.Медсестра улыбнулась,и сказала: -Это очень хорошо,а теперь позволь мне сделать тебе укол.Обещаю больно не будет. Эмили кивнула и протянула руку.Медсестра сделала ей укол,и пожелала спокойной ночи.Эмили хотела погрузиться в сон,как вдруг почувствовала около себя чьи то руки.Она открыла глаза,и увидела перед собой своего любимого Аято.Она улыбнулась ему в ответ,а он погладил её по голове. -Во время я почувствовал медсестру,и успел спрятаться-улыбаясь сказал Аято. Эмили улыбнулась в ответ Аято. -Ладно,а теперь тебе нужно поспать,и набраться сил-сказал Аято. Эмили посмотрела на Аято своими зелёными глазами,и в последний раз она поцеловала его в губы,а затем заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.