ID работы: 2062056

Красная роза

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
DrewMadison соавтор
Agnessa_HoloD бета
Размер:
195 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 708 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не подходи ко мне

Настройки текста
Когда все приехали в школу,то каждый пошёл в свой класс.Эмили зашла в класс и на неё все как-то странно посмотрели,но Эмили не обратила внимания , и села за свою парту.К ней подошёл её одноклассник,он был тёмный с безумно красивыми ярко-серыми глазами,немного смуглый,высокого роста,накаченный. -Э,привет. -Привет!-улыбаясь сказала Эмили. -Вижу тебе уже лучше-улыбнулся он. -Да,намного-сказала Эмили. -Я Рин-протянул он руку. -Ну а меня ты знаешь-улыбаясь протянула руку. -Да,если честно я хотел ещё раньше к тебе подойти,но не получалась,а потом когда всё таки решил,что на следующий день подойду,то тебя не было,а потом я узнал,что ты в больнице. -Да,я лежала какое-то время в больнице,но хорошо,что хоть вообще подошёл-улыбаясь сказала Эмили. -Это точно,я ещё слышал,что с тобой что-то серьёзное было,правда? -Да нет,это всё сплетни,ничего серьёзного-сказала она. -Ну ладно,главное,что с тобой всё в порядке. -Агась. Аято наблюдал за их ней беседой,а потом не выдержал , и подошёл к ним. -Эми,надо поговорить-сказал он серьёзно. -Прямо сейчас? -Да. -Но ведь сейчас начнётся урок-сказала она. -Ничего страшного учитель всегда опаздывает на минут так 10. -Ладно,хорошо. -Наедине-громче сказал Аято и злостно посмотрел на Рина. Рин испуганно посмотрел на Аято и отошёл. -Аято,в чём дело? Что с тобой?-возмущённо спросила Эмили. -Что самной?Ну знаешь ты всё таки моя девушка,а такое ощущение,что я для тебя пустое место!-сказал злостно Аято. -Но это не так!-крикнула Эмили.Я люблю тебя очень сильно и как ты вообще можешь такое говорить,я ведь просто разговаривала с Ринам и всё. -Это только пока разговаривали! -М,а я смотрю ты ревнуешь-улыбаясь сказала Эмили. -Ничего подобного!-огрызнулся Аято. -Да ладно тебе не ломайся,я же вижу. -Ничего ты не видишь!-крикнул Аято и пошёл на своё место. Начался урок и как Аято говорил учитель пришёл только через 10 минут.Первый урок был химия.После того как прозвенел звонок Эмили вышла расстроенная из класса.К ней подбежал Рина. -Чего грустная такая? -С Аято поругалась-расстроенно сказала она. -Значит вы встречаетесь-грустно сказал Рин. -Да,а ты не знал? -Я видел вас вместе,но не думал,что вы встречаетесь. -Теперь знаешь. -А из-за чего поссорились? -Скажу коротко он ревнует меня к тебе. Рин улыбнулся и сказал: -И правильно делает. -Что? -Я бы тоже ревновал-сказал Рин. -Эх,все вы одинаковые. -Не правда! -Правда-правда-сказала Эмили. -Ну думай как хочешь,но я не согласен. -Конечно ты будешь не согласен-улыбаясь сказала она. Эмили и Рин зашли в класс.Когда они зашли,то сели на свои места,Эмили не видела нигде Аято. -Эмили,а где Аято?-спросила блондинка. -Не знаю,а тебе он зачем? -Не твоё дело-сказал она. Эмили разозлилась и хотела уже ответить ей,но потом увидела Аято,он подошёл к блондинке и они вышли из класса.Эмили не могла поверить своим глазам,неужели Аято решил отомстить.Начался урок и пришёл учитель,но Аято и той нахальной блондинки не было.Через 10 минут они зашли в класс и извинились за своё опоздание.Эмили не могла слушать учителя она была подавленна и в тоже время она хотела накинуться на эту блондинку и выпить всю её кровь до последней капли,но она понимала,что никогда такого не сделает,даже если она вампир.После урока Эмили спустилась на первый этаж и увидела Райто.Она подбежала к нему. -О,стервочка!-радостно сказал Райто. -Райто,надо серьёзно поговорить. -Хорошо,пошли отойдём. Они отошли и начали разговаривать. -Ну,я слушаю,что такое?-спросил Райто. -Скажи мне честно,если знаешь, Аято мне изменяет? -Ну,даже не знаю,можно ли это назвать изменой. -Значит,есть-грустно сказала она. -Да,но...-не успел сказать Райто,как Эмили побежала. Когда Эмили прибежала в класс она увидела,как Аято стоял с той блондинкой.Эмили разозлилась забрала вещи и выбежала из класса.Аято увидел её и побежал за ней. -Эмили,стой! Но она не останавливалась и продолжала бежать.Но вскоре Аято догнал её и взял за руку и потянул на себя. -Что с тобой?Почему ты плачешь? -Не трогай меня!Отпусти! -Пока не скажешь мне я тебя не отпущу. -Я ничего не буду тебе говорить! -Говори! -Нет! -Говори!!! -Как ты мог,если я просто общаюсь с Ринам,то это не значит,что ты мне не нужен,а ты сволочь!Отпусти сказала Эмили и не подходи ко мне! Эмили вырвалась и побежала прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.