ID работы: 2062056

Красная роза

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
DrewMadison соавтор
Agnessa_HoloD бета
Размер:
195 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 708 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пошли погуляем

Настройки текста
POV Эмили. Я стояла и смотрела на Аято.А ведь он изменился.Даже очень.Он стал ещё прекраснее,я очень рада,что именно он мой парень.Мне очень повезло с ним.Я так сильно люблю его,чтобы я без него делала? Наверное умерла бы.Но я очень рада,что он здоров,а главное,что он рядом.Он закончил разговор с Николетой и подошёл ко мне.Я улыбнулась ему,а он нежно поцеловал меня. -Ты не перестаёшь меня удивлять-сказала я. Аято посмотрел на меня таким нежным взглядом,что я чуть не растаяла. -Я не хочу,чтобы моя любимая грустила.Мне будет намного лучше видеть тебя весёлай,жизнерадостной.Да и хочу познакомиться с твоей подругой.Мне интересно,что же там за Николета. -Аято,мне так приятно это слышить.Ты самый лучший-сказала я и обняла Аято. Он и вправду изменился.Стал ещё добрее.Мне так хорошо с ним.Я самая счастливая.Я не представляю жизни без Аято,я не могу без него.Он вся моя жизнь.Я и не думала,что кто-то так сильно меня полюбит.После того,как самной поступил Стивен,на мгновение я перестала верить или надеяться,на то,что когда-нибудь найду любимого человека,который будет любить,уважать и ценить меня.Но я ошиблась.Мне действительно повезло.И я благодарна судьбе за то,что в моей жизни появился такой замечательный вампир по имени Аято. END POV Эмили. -Эми,ты мне сейчас все рёбра переломаешь,так обнимавши-сказал нежно Аято. Эмили вернулась в реальность и отпустила Аято. -Прости,просто я так по тебе соскучилась-сказала Эмили. Аято улыбнулся ей и тихо сказал на ухо: -Я тоже безумно по тебе скучал.Но сегодня ночью у нас будет время для этого. Эмили покраснела.А Аято лишь засмеялся и погладил её по голове. -Ахаха,стесняшка,пошли погуляем,пока ещё время есть.А то потом времени не будет-сказал Аято и взял руку Эмили. Эмили кивнула и они вышли из комнаты.Они решили сходить прогуляться по городу.Эмили была только за.Ведь она давно уже не ходила гулять с Аято.Они вышли из особняка и сели в лимузин. Через 30 минут. Аято и Эмили вышли из лимузина и пошли гулять.Они смеялись,разговаривали,вспоминали смешные моменты.Люди смотрели на них и улыбались им.Одни девочки лет 13-14 подошли к ним и сказали,что они очень красивая пара и хотели бы сфотографироваться с ними.Эмили и Аято были в шоке,но согласились.После того,как они сфотографировались,Эмили и Аято решили сходить в магазин купить мороженое. В магазине. -Ты какое будешь?-спросил Аято. -Я возьму Солетто,а ты?-спросила Эмили. -Ну и тоже возьму-улыбаясьсь сказал Аято. Они купили мороженое и вышли из магазина.Взялись за руки и пошли гулять по парку.Тут Эмили решила поиздеваться над Аято.Она повернулась и хотела его поцеловать,как вдруг взяла мороженое и обмазала лицо Аято.Аято не ожидал такого поворота и сказала,что ей конец.Эмили засмеялась и побежала.Аято побежал за ней. -А ну стой,засранка!-крикнул Аято. Эмили смеялась на весь парк.Ей было весело.Давно она так не веселилась с Аято. -Ахаха,Аятик,а тебе идёт-смеясь сказала она. -Ты у меня получишь.Какаха блин!-крикнул Аято. Эмили продолжала смеяться,а Аято кричал на неё.Люди смотрели на них,как на не нормальных.Но им было все ровно. Тут резко Эмили остановилась и повернулась к Аято.Его сзади не было.Тогда она повернулась и увидела его и крикнула от испуга.Аято хитро улыбнулся и взял её на руки. -Ну любимая,тебе полный трындец! -Аятик,а может забудем? Ну весело же было-сказала Эмили. -Не спорю было весело,но я тебя накажу и даже очень сильно-облизываясь сказал он. Эмили стало страшно и она начала жалеть,что так поступила.Что же он задумал? Кусать собрался! Не,будем надеяться,что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.