ID работы: 2062056

Красная роза

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
DrewMadison соавтор
Agnessa_HoloD бета
Размер:
195 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 708 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рада знакомству

Настройки текста
После того,как ребята сходили в кафе,они поехали домой.Через пол часа они были на месте.Когда Николетта вышла из лимузина она просто была в шоке.Она будет жить в таком огромном особняке с Сакамаки?Эмили и Аято начали смеяться.Николета повернулась и спросила у ребят: -Вы чего? -Да нет,просто у тебя такое лицо было-смеясь сказала Эмили. Николетте стало стыдно и она опустила голову.К ней подошёл Аято и дружелюбно обнял. -Не переживай,всё будет нормально-сказал он. Николетта посмотрела на него.Она внимательно начала его разглядывать и поняла,что что-то в нём есть такое,чего нет не у кого.Ей на минуту показалось,что он и вовсе не человек.Но она понимала,что это уже воображение разыгралось.Аято улыбнулся ей от чего Николетта покраснела.Эмили наблюдала за ними.Она была рада,что они подружились,ведь Эмили даже не могла себе представить,что Аято пригласит её подругу к себе и будет так хорошо к ней относиться. -Ладно,пошлите уже-улыбаясь сказала она. Николетта и Аято кивнули.Они зашли во двор и Николетта прям засияла.Она очень любит цветы.А здесь их было очень много.Ей безумно понравился двор.А ещё Николетта заметила большой фонтан.А около фонтана она заметила парня в шляпе.Он был высоким,стройным,с рыжими волосами,и тёмно-зелёными,как у кота глазами.Он был очень красивый.Николете даже показалось,что они с Аято очень похожи. -Николетта,знакомься,это мой родной брат,Райто-сказал Аято. Райто подмигнул ей и подошёл поближе.Николетта покраснела и опустила голову.Райто лишь усмехнулся и взял её за руку.Она вздрогнула и медленно начала поднимать голову.Райто сверлил её взглядом и ей было очень страшно.У него была такая холодная рука и намного бледнее кожа,чем у неё. -Не бойся тёлочка,я тебя не обижу-сказал Райто. Эмили рассердилась на Райто и сказала: -Райто! Только попробуй,я тебе потом устрою,надеюсь ты всё понял? Райто повернулся к Эмили и улыбаясь ответил: -Эми,не парься,я ничего тёлочке не сделаю. -Как ты меня назвал?!-возмущённо спросила Николетта. -Тё-ло-чка-по слогам ответил Райто. Николетта покраснела ещё сильнее,но Райто лишь засмеялся. -Ладно,тёлочка,рад знакомству-улыбаясь ответил он. Николета ответила ему взаимностью. Эмили предложила всем зайти в дом,а не стоять тут.Все согласились и последовали за ней. Когда все зашли в дом,то Николетта была в восторге.Такой красивый большой дом.Везде так чисто,и уютно.Она до сих пор не могла поверить,что будет здесь проживать две недели.Они пришли в гостиную.Николетта увидела парней.Как она поняла это все братья.Все братья резко перевели взгляд на неё.Ей стало не по себе.Она как обычно опустила голову.Но потом резко почувствовала чью-то руку на своей талии. -Не переживай ты так-тихо сказал Райто. Николетта посмотрела на него и улыбнулась.Эмили косо смотрела на Райто,а Аято ели сдерживал смех. -Ну ж что,я как понимаю вы Николетта Гранж?-спросил Рейджи. -Да-тихо ответила Николетта. -Ну тогда позволь представиться,это старший сын Шу,я второй Рейджи,Аято третий,Канато чётвёртый,Райто пятый и самый младший Субару. Девушка на всех посмотрела и все они показались ей какими-то необычными.Её привлек очень Райто и самый младший Субару.Девушка улыбнулась и сказала,что она рада знакомству.Эмили,Аято и Райто поддерживали Николетту от чего ей было безумно приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.