ID работы: 2062056

Красная роза

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
DrewMadison соавтор
Agnessa_HoloD бета
Размер:
195 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 708 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
Надеюсь,что глава не скучная,если что-то не так,то извиняйте меня,автору плохо,поэтому вдохновения нету:( Райто лёг рядом с Николеттой и обнял её.Девушка была счастлива,что наконец-то встретилась со своим парнем.Этого она больше всего и хотела.Просто увидеть его,обнять,поцеловать и никуда не отпускать.От одной мысли,что он снова может пропасть девушке становилось не по себе.Она безумно его любила.Ей больше никто не нужен был,он был её идеалом.Николетта много в кого влюблялась,но чтобы так сильно....Такого ещё не было,пока она не встретила парня по имени Райто.Да,он был вампиром,но это её не останавливало...Она готова была отдать всю свою кровь,всю себя ему.Главное быть рядом с ним,и видеть его ядовито-зелёные глаза,которые так и пленили к себе. -Ники,как ты себя чувствуешь?-спросил тихо вампир. -Уже намного лучше,я надеюсь,что меня уже вот-вот выпишут-улыбаясь ответила девушка. Вампир улыбнулся ей и поцеловал в лоб.От каждого его прикосновения Николетта вздрагивала.Ей нравились его прикосновения,губы,всё.Он был такой холодный,для Николетты это было плюсом,ведь она была горячая,как кипяток. -Ты такой холодный-тихо сказала Николетта. -Это плохо?-грустно спросил вампир. -Наоборот,я хоть охлаждаюсь-смеясь ответила она. -А я наоборот греюсь-улыбаясь ответил он. -Райто,я так рада,что ты приехал,я так мечтала увидеть тебя.Я боялась,что тебе уже нет.От этого мне было не по себе.Я нервничала,переживала.Не знала,как тебя найти.Мне было так плохо,но теперь мне хорошо,теперь ты со мной,ты рядом,и я знаю,что ты всегда будешь со мной.Я никуда тебя одного не отпущу-сказала Николетта и заснула. Вампир был удивлён,что она так резко заснула.Наверное устала,бедная моя.Ему было так стыдно.Но он поклялся себе,что никогда не оставит её одну.Он всегда будет рядом,защитит её,и никогда не даст в обиду. Тут зашла медсестра и посмотрела на Райто.Он поздоровался с ней,и тихо встал с кровати,чтобы медсестра сделала укол Ники.После этого медсестра уже собиралась выйти,но Райто остановил её. -Скажите пожалуйста,как она? Лучше ли ей?-спросил он. -А вы ей кто?-спокойно спросила она. -Парень. -Состояние ещё тяжёлое,но уже намного лучше,чем было.Думаю,если никаких осложнений не будет,то через неделю мы её выпишем. -Спасибо вам большое-улыбаясь ответил Райто. Медсестра улыбаясь кивнула,а Райто сел на стул и наблюдал за своей любимой.Ему так хотелось,чтобы она поскорее выздоровела.Он очень переживал за неё.Вампир верил,что она скоро выздоровит и они будут каждый день веселиться.А потом поедут в Токио ко всем. Райто решил написать всем сообщение.Он достал телефон и зашёл на свою страницу.Было одно сообщение.Вампир зашёл и увидел,что ему написал Канато. Канато:Райто,ты как? Всё нормально? Как Ники? Мы с Тедди переживаем. Райто улыбаясь стал набирать сообщение. Райто: Да,всё нормально,я уже у Ники в палате.Если всё будет хорошо,то через неделю мы приедем,передавай всем привет. Тут Райто услышал,что кто-то приближается к палате.Он вышел со страницы и стал ждать.Тут открылась дверь и зашёл доктор.Райто встал со стула и поздоровался.Доктор тоже с ним поздоровался и подошёл поближе к Ники.Она продолжала спать.Доктор посмотрел на неё.Тут пришла медсестра и доктор сказал,что нужно взять анализ крови.Медсестра достала иголку и уколола Ники палец.Пошла кровь,от этого Райто стало не по себе и он быстро вышел из палаты.Медсестра и доктор не поняли,что с ним.А Райто уже не мог себя контролировать.Он пошёл на запах крови.Он увидел кабинет.Вампир тихо подкрался туда и увидел много пакетов с кровью.Его глаза засверкали,а из губ были видны белоснежные клыки.Он не выдержал и пока никого не было взял три пакета с красной жидкостью и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.