ID работы: 2062056

Красная роза

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
DrewMadison соавтор
Agnessa_HoloD бета
Размер:
195 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 708 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не хочу тебя видеть

Настройки текста
Райто и Ники вернулись в больницу.Слава богу они пришли вовремя.После того,как они пришли прошло пять минут и зашёл доктор с медсестрой.Он спросил,как она себя чувствует,а медсестра снова сделала ей укол перед сном.После того,как ушли доктор и медсестра,то Райто лёг рядом со совей любимой и поцеловал её в лоб пожелал ей спокойной ночи.Через несколько минут девушка заснула,а Райто наблюдал,как она спит.Он достал телефон и решил написать своему старшему брату. Райто:Йоу,как ты братишка? Как Эмили? Аято:Ужасно,Эмили меня убить хочет!( Райто:Что случилось? Аято:Ну скажем так,я неудачно над ней пошутил... Райто:Так-так,поподробней:D Аято:Я хотел подшутить над ней и посмотреть на неё,какая у неё будет реакция.Вообщем я потащил её в больницу к гинекологу и договорился с ним,чтобы он сказал ей,что она типо беременна.Вообщем она была очень сильно расстроена,плакала и т.д. Потом я ей признался и уже думал,что она меня в тот же момент убьёт,но она лишь накричала на меня и прогнала.Блин,что делать? Она со мной не разговаривает!:(( Райто:КАПЕЦ! Ахахах,я конечно знал,что от тебя,что угодно можно ожидать,но чтоб такое:DD Да я бы сам тебя убил бы,а потом бы ещё и родить заставил(Спасибо за идею:DDD) Аято: Ну блин спасибо,мне стало намного легче..... Райто:Да ладно,сделай ей какой-нибудь сюрприз,чтобы ей было приятно:)Думаю простит. Аято:Думаешь? Райто:Не думаю,а знаю:)Вообщем удачи тебе,братишка. Аято:Спасибо,а кстати,как Ники?) Райто:Хорошо,правда никому не говори,но у меня жажда была и я не сдержался и укусил её,и если честно,то я переживаю за неё,но ей нормально после укуса,может всё и обошлось) Аято:Мда уж,ты тоже я смотрю не лучше меня:D Ты смотри аккуратно,ну раз сейчас нормально,то можешь не переживать,но смотри аккуратно,мало ли ещё вылезит,ну вообщем пошёл я,пока. Райто пообщался с Аято и решил тоже вздремнуть,ведь делать нечего.Девушка перевернулась к нему и обняла его.Вампир улыбаясь тоже обнял её.Так они и заснули в объятиях. Тем временем в особняке Сакамаки. Рейджи химичит у себя.Шу,как обычно спит,Канато сидит у себя в комнате и смотрит в окно с Тедди.Субару пытается заснуть в своём гробу.А вот Эмили до сих пор злиться на Аято сидя в комнате.А тем временем Аято поехал в цветочный салон за розами.Эмили хоть и очень злилась на Аято,всё же переживала за него.Но вампирша решила откинуть все мысли в сторону и поспать.Девушка заснула и ей снился сон,что она целуется с Субару на глазах у Аято.Затем Аято бежит к ней,но девушка не замечая его уходит с белокурым.Аято продолжал бежать за ней,но не смог догнать и последнее,что он сказал это: "Эмили прошу вернись!!! Я люблю тебя!" От этого Эмили подскочила.К чему был этот сон,она не могла понять,но ей внезапно стало страшно,нет,изменять она точно ему не будет.Эмили повернулась в сторону двери и увидела Аято.Он улыбаясь подошёл к ней.Она злостно на него смотрела. -Это тебе,решил сделать тебе приятное,да и хоть немного искупить свою вину-сказал он. -Надо же,как мило,ну спасибо,мне приятно,а теперь вон,не хочу тебя видеть!-крикнула вампирша. -Эми......Пр.....-не успел сказать Аято,как Эмили крикнула снова. Аято с расстроенным лицом ушёл прочь.Когда он закрыл дверь и стал думать,что неужели она не простит его? Или она просто хочет помучить его? Если оно так и есть,то у неё это хорошо получается-подумал про себя вампир.Вампиру было очень обидно,хотя он понимал,что заслуживает такого отношения.....Он сам виноват....Сам.... Эмили смотрела на розы и улыбалась.Ей нравилось,что он так старался наладить отношение,значит он её на самом деле любит.Но девушка не торопилась мириться с ним.Она хотела помучить его ещё.Всё таки она тоже мучилась.Девушка встала с кровати поставила цветы в вазу и пошла на ужин. На ужине. Когда Эмили пришла,то все уже были там.Все кроме Аято.Её это стало немного тревожить.Почему он не пришёл? Может не хочет показываться на глаза? Может зря она так грубо с ним.....Ведь он со всей душой,но проучить надо!!! Будет знать в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.