ID работы: 2062103

Новое изобретение Финеса и Ферба

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      </right>Финес бегает от гигантского робота по всему городу. А начиналось всё так… Финес и Ферб думали, чем занятся и смотрели фильм про 2344 год, где ходили гигантские роботы. И тут Финесу пришла в голову замечательная идея, и он сказал свою коронную фразу: Эй Ферб я знаю чем мы займёмся». И вот они начали строить, и в это время к ним пришла Изабелла и спросила: Что вы делаете?», а Финес сказал, мы строим гигантского робота и спросил: Эй, а где Перри?».Тем временем у секретного агента противно запикали часы, и он спустился в секретный штаб, где на экране появился майор Монограмм и сказал: Я не знаю что задумал Фуфелшмерц , но явно что то недоброе.»Разберитесь с этим агент ПИ , секретный агент отдал честь и полетел на реактивном ранце к зданию Фуфелшмерц П. Корпорейтид. И он приземляется на балкон злобного ученого. И тут фуфелшмерц сказал: Ага попался Перри »,и злобный учёный нажал кнопку и агента Пи связало проводами. Слушать Перри утконос я понял почему я тебе всё время проигрывать, дело в том что у меня нет своих злобных союзников и поэтому я создал его, СделатьВсёЗлымИнатор. Смотреть Перри утконос, что может эта крошка (тянется к кнопке активации).Тем временем Перри утконос вырвался из ловушки и сломал инатор, но он успел выстрелить один раз… Тем временем во дворе Флинн-Флетчеров…Ферб, наконец то мы сделали этого робота давай посмотрим на него в действии. И вдруг откуда не возьмись появился красный луч, который облучил их робота и сделал его злым. И тогда робот сказал: все вы должны быть уничтожены. И тогда Финес сказал Фербу и Изабелле: хорошо, что я его сделал на батарейках, иначе бы мы все погибли. Так, я отвлекаю робота, Ферб пытается взять контроль над роботом, а Изабелла пытается связать его. Вернёмся в реальность, Финес бегает от робота по всему городу. Он думает: Осталось всего сорок процентов надо продержаться пока кто ни будь не свяжет или восстановит контроль над роботом. Активировать лазерную пушку-приказал робот. Он тратит кучу свей энергии когда стреляет- подумал красноволосый.И он начал дразнить его, тем самым уклоняясь от его ударов, лишь только тогда компьютер робота заявил, что у него осталось 0 процентов он остановился. Вот так добро победило зло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.