Как Сид и Нэнси

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять будильник, который я обязательно скину с тумбочки. И так каждое утро. И ты понемногу привыкаешь. Ну а как же иначе? Ты опять заснула на кухне, и не пытаясь тебя вытащить из-под горы бухих и обкуренных друзей. Я понимаю какая ты жалкая, но может за это я тебя и люблю. А теперь мы будем играть в идеальных людишек. Будем ходить строем под этой системой, которая вскоре и сломает нас, нас всех. И вот опять встреча с тобой, у меня на квартире. Все как всегда. Мы снова единое целое, но до какого момента? Мы стараемся не целоваться, больно уж это сопливо всё. У нас свои обычаи, у нас своя атмосфера. - Вот видишь, я же принесла. - Вижу, на этот раз тебя не кинули? - Как ты проницателен. Давай уже, доставай своё. Который день уже это происходит. А ты ведь обещала, и я тебе обещал. Ты так хотела стать дизайнером, но в порыве ломки порвала свои эскизы, ну а я хотел просто обычной жизни. Иметь семью, детей, и светлое будущее. А все пошло не так, из-за одного маленького пакетика. И мне очень жалко, правда. Даже сейчас, сидя на крыше, кокаин делает нас романтичнее. Он открывает для нас новый, яркий мир, но лишь на некоторое время. Вскоре, все вернется на свои места, и эта жизнь останется такой же мрачной. Черт возьми, я ненавижу этот мир! Ты подошла полюбоваться закатом, который в твоих глазах почему-то стал зеленоватого оттенка. А мне наверное просто надоело, или эта дурь плохо на меня влияет. И ты ушла в вечность. Может это и к лучшему. В любом случае ты останишься молодой, хоть и расплесканой по земле. Спасенья нет.Умри, дорогая, хоть и до Сида с Нэнси нам было недалеко... 'Я ненавижу этот мир, и одинаковые дни Из однинаковых людей. ничего не изменить. "Пройдёт ещё немало лет - всё будет так, спасенья нет" - Сказал когда-то за меня какой-то козырной поэт. Всё будет так, спасенья нет. Всё будет так, спасенья нет.' (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.