ID работы: 206223

Dreams

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя три месяца. _____________________________________________________________ - Отлично, итак, еще парочка фото. Все! Готово! – говорил фотограф. Сейчас мы с Soul band находимся на фотосессии, очередной. Все же завтра у нас дебют. Все произошло так быстро. У нашей группы даже есть антифанаты, в основном из за меня. Ведь я иностранка, да еще и неоднократно гуляла с Тэмином. Но это публикуют как близкую дружбу. К тому же фанатов все равно гораздо больше, потому что нас много рекламировали, выкладывали видео как мы поем, настоящие звезды SM говорили о нас, всем нравится. После последних фотографий ко мне тут же подлетела СеЕн: - Вау, ты такая замечательная модель! Где то училась? – восторженно спросила она. Мне нравится СеЕн. Она постоянно такая веселая, милая и искренняя, как маленький ребенок, с ней мы часто развлекаемся вместе. Что касается МиХо, то с той у нас тоже отличные отношения. Она как наш папа. Всегда помогает и поддерживает, защищает. ХеМин же взяла на себя роль мамули. Она просто потрясающе готовит и постоянно требует, чтобы мы были аккуратными и чистыми. Кстати, месяц назад я с девчонками переехала в общежитие. Теперь мы живем прямо над СуДжу. Это такая честь. Главное, не затопить их. - Да, СеЕн, училась, вчера всю ночь перед зеркалом, - смеялась я. - Но у тебя и вправду получалось неплохо позировать, - вдруг появилась ХеМин. - Ахах, ну спасибо. После фотосессии наконец таки можно было поесть. Первый альбом. Я честно не понимаю людей, которые, когда сильно нервничают, не могут ни есть, ни спать. У меня все наоборот. Постоянно клонит в сон и постоянно хочется спороть огромную тарелку какой нибудь вкуснятины. Вот только поесть нам долго не дали, ибо наш менеджер прилетел через пару минут и сказал, что сейчас по расписанию репетиция к завтрашнему концерту. В последнее время график у Soul Band очень загруженный. Отдохнуть почти не получается. Другие айдолы говорят, что перед дебютом всегда так, это нас успокаивает. Больше всего досталось, конечно же, мне. Потому что девчонки стажировались хоть какое то время. А у меня все просто: прослушали и взяли в группу. За это мне немного неудобно перед ними, но, повезло, согрупницы попались очень хорошие. Даже для них главное не то, сколько ты стажировался, а сколького ты добился за это время. Репетиция. Все проходит отлично, у нас довольно непростой танец, но все справляются. Мы прорепетировали все по сто раз, чтобы наверняка. Мышцы ужасно ноют, но теперь это бывает часто. Следующий шаг – песня. Конечно, дебюты всегда происходят под фонограмму. Но ведь и это нужно делать умело. Отрепетировали. Все. Я измотана, девочки тоже. Девять часов вечера. Soul band ушли в общежитие. А мне не хочется, я ушла в другое место. - Привет звездочка, - подошел ко мне Тэмин. Я сидела одна в том самом уютном кафе, куда когда то, расцепив руки, шли мы вдвоем. - Привет, - улыбнулась я в ответ, - что ты здесь делаешь? - Встретил девчонок, они и сказали. Вижу ты устала. Знаешь, а у меня в общаге сейчас никого нет, - хитро прошептал он. Общага. Наше единственное место, где мы можем не скрывать своих истинных чувств. Когда никого нет, то мы по настоящему ощущаем себя парой, самой счастливой парой на этой планете. И да, у нас еще не было «этого». Пробовали как то, но решили, что еще рано. Поэтому, когда нибудь, когда будем готовы, то сделаем это со всей любовью, страстью и нежностью. - Отлично, тогда пойдем, - произнесла я, допивая свой кофе. Всю ночь я пробыла у Тэмина. Мы уснули на диване, в обнимку перед телевизором. Мне хотелось побыть с любимым человеком, ощущать его руки на своем теле, то, как он дышит мне в волосы, его запах, просто чувствовать его рядом. Завтра тяжелый день для всех нас, парни тоже выступают, вот только им это не в первый раз. Слышала, как другие мемберы проходили мимо, в свои комнаты, и Джонг с Ки ехидно хихикали. Они часто подкалывают нас по поводу и без, но они действительно замечательные. Семь утра. Сегодня. Благодаря Тэмину я смогла хорошо выспаться, пока он еще не проснулся. Тихо ушла в свою общагу, этажом ниже. Там тоже все спят. Но через час нам уже нужно спускаться вниз, и нас повезут в место проведения концерта. Пришлось всех будить. - Сегодня… ужасный день, - пессимистично сказала МиХо. - Ээй, почему ты так думаешь? А вдруг мы им понравимся? – пыталась подбодрить ее вечновеселая СеЕн. - Мы точно им понравимся, - перебила ХеМин, - разве мы с вами не хороши? - Правильно, - добавила я, - итак, давайте умоемся и выйдем на улицу счастливые и с улыбками! Все так и сделали. После наших с ХеМин подбадривающих слов все волнения как рукой сняло. Этим мы помогли друг другу. И вот, нас везут. Мы оделись в замечательные костюмы, нам сделали красивый макияж, прически. Сложно было узнать в этих могущественных айдолах себя. Нам замазали некоторые проблемные места кожи, даже визуально немного изменили форму носа и лица при помощи макияжа. - Ну вот, теперь вы просто модели, - завершил сказанным наш визажист. От его слов нам стало еще теплее на душе. Менеджер проводил нас на сцену, до начала остался час. Скоро начнут впускать людей. А сейчас завершающая репетиция в костюмах. Все прошло как нужно. Вот мы появляемся в воздухе, нас спускают, затем небольшое приветственное вступление при помощи танца. А сейчас и сама песня. Все вовсе и не сложно. Учитывая, что поем под фонограмму, нам осталось только открывать рот на нужных моментах и красиво танцевать. Мышцы. Сегодня они болят еще сильнее, наверное, у всех так. Но ничего, нужно терпеть, это наш дебют. Дебют Soul band. Нас отправили обратно за кулисы. - Почему ушла сегодня, - напугали меня сзади так, что я подпрыгнула. - Тэминни, - не успела я повернутся, как меня тут же поцеловали. Мягко, нежно. - Ты справишься сегодня, файтинг! – улыбнулся он. - Да, спасибо, файтинг! – теперь я абсолютно была уверена в своих силах. Менеджер, визажисты, стилисты, стафф, группы SM – все они поддерживали нас. Это очень приятно. Звонит мой мобильник. - Эй, все телефоны мы договорились оставить в гримерке! – начал ругаться только что пришедший Ли Суман. - Да, извините, я быстренько, - я развернулась и пошла в сторону выделенной нам комнатки, - алло? - Ээй, звезда! Нас уже запускают, ну как ты там? – послышался в трубке голос РиАн. - Ого, вы тоже пришли? – удивилась я. - Конечно, как же могли бы пропустить такое событие? Сон Гель и МиНе тоже здесь. Хотя, думаю, МиНе сюда по другому поводу пришла, - смеялась она. - Йа! – послышалось так же в трубке, - я пришла поддержать именно Сашку! Кая я итак уже триста раз видела, Саша, файтинг! – говорила МиНе, видимо, пытавшаяся отобрать трубку у подруги. И вот, что может быть лучше? Близкие друзья тоже здесь. И они поддерживают меня. - Ах, да, мы пришли не одни, - добавила РиАн, - твой папа с Ким Хо Соком тоже здесь(если кто забыл, этот человек встречал Сашу и ее отца из аэропорта, и теперь они сдружились^^). - О, здорово! Все прост отлично! Ладно, концерт сейчас начинается, вы уже в зале? Я кладу трубку. Менеджер должен нам что то сказать. - Окей, после твоего дебюта отпразднуем все как следует, мы в зале, удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.