ID работы: 206223

Dreams

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Самолет приземлился. Я проснулась от слов: «..Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию..».. Сейчас мы должны быть в аэропорту Инчхона. Боже, я нахожусь в этой стране, слезы потекли из глаз, папа лишь посмеялся надо мной: «Ну что, сбылась мечта идиота?» Я обняла отца, была благодарна ему и его работе, благодаря которой и оказалась здесь. В аэропорту нас встретил корейский переводчик который должен был отвезти нас в Сеул и показать нашу квартиру. Он вручил нам словарь, видимо, сделанный для туристов, чтобы мы могли как то ориентироваться в новой стране. Вот мы и приехали в Сеул, сейчас уже 11 часов ночи, город показан в самой своей красе, яркие огни машин, много различных вывесок магазинов, клубов. Этот город к ночи только оживает. Люди, много людей, корейцы. Встречаются также иностранцы, туристы, которым посчастливилось оказаться в этой замечательной стране. Мой восторг не знает границ. - Сашуля, мы уже приехали, - мягко сказал папа, выводя меня из этого блаженного транса, - выходим. Мы вытащили вещи из багажника, перед собой я увидела большой многоквартирный дом. Мы находились не так уж далеко от центра города, примерно час езды на метро. Для такого огромного города это не много. Папа работал в действительно большой и благоприятной компании, поэтому нам устроили все лучшим образом. Кореец, который сопровождал нас, зашел в подъезд, мы с вещами поспешили за ним. Поднялись на седьмой этаж, вошли в квартиру. Она оказалась довольно приятной на вид. Красивые окна, хорошая мебель, кухня и гостиная совмещены, туалет и ванна также общие, есть одна отдельная комната. Конечно, квартира рассчитана на одного человека, папа сказал, что пока будет спать на диване в гостиной, диван большой, ему должно быть удобно. Мне же сказали поселиться в комнате. Тут есть все что нужно: просторная кровать, стол и шкаф. Мы еще немного поговорили с нашим новым другом – переводчиком. Он ответил на некоторые, интересующие нас вопросы, сказал, что заедет завтра за отцом, чтобы отвезти его на работу. А я? А что я? Так как еще только начало учебного года, то послезавтра я пойду в школу, в которую меня помог устроить этот замечательный мужчина. Думаю, они с папой подружатся, надо же ему тут с кем-то общаться, пока дочь балдеет от города. Весь следующий день я провела дома. Один раз выбегала до магазина, который находился напротив, чтобы купить еды и приготовить покушать. Омо! Сколько тут всего, полно вкусностей, глаза разбегаются. Небольшой супермаркет, но я бродила по нему около часа, нужно было разглядеть все, что тут продается. Жаль, нельзя купить все это. Но я все же приобрела себе пеперо и пару корейских шоколадок. Немного разглядывала других покупателей, в моем городе ни корейцев, ни даже просто азиатов я не встречала. Поэтому было интересно смотреть на них так близко. Люди странно смотрели на меня. Неудивительно, как бы вы посмотрели на девушку, которая бродит по супермаркету, лапает различные вкусняшки руками и заглядывается на всех подряд? Ахаха, выглядит действительно забавно. Я вернулась домой, приготовила еду. Папа вернулся с работы, мы вместе поужинали, я думала что сейчас мы просто поболтаем и пойдем спать, но нет. Отец сказал, что нужно обязательно прогуляться по вечернему Сеулу, поэтому мы быстро оделись и пошли гулять. Город был прекрасен, не описать словами(и нехваткой фантазии автора:D), насколько тут было здорово. Мы прогуливали примерно часа три, зашли в какой-то круглосуточный торговый центр, рассматривали одежду, всякие корейские штучки, приобрели мне диск Шайни, пофотографировались в разных местах. Все же слишком долго бродить было нельзя, папе завтра на работу, а мне в новую школу. Мы вернулись домой очень уставшие, зато с хорошими впечатлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.