ID работы: 206223

Dreams

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня попросили сразу же подписать необходимые документы, но я отказалась. Прежде всего нужно обсудить это с родителями. Ведь если я соглашусь, то мне придется остаться жить в Корее. А как же мама? Как она там будет без меня, в России? Думаю, она уже скучает. - Мне нужно поговорить с предками, прежде чем что-то решать. Извините. Завтра постараюсь ответить, – проговорила я. Выбор был действительно сложный. Конечно, меня больше устраивал вариант с Сеулом. Но как объяснить это родителям? Вечером, когда отец пришел, мы с ним все обсудили. Я рассказала, как на самом деле мечтала петь, и что у меня довольно неплохо получалось, тем более, раз уж взяли в SM. С мамой все обсудили по скайпу. Ей было сложно это принять, но я пообещала ей, что как только появится возможность, то я обязательно к ней приеду. Не могу поверить. Меня и вправду отпустили. Неужели серая полоса моей жизни прошла? Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Стоп. Нельзя так говорить. Пока дела идут отлично, и надо этим пользоваться, а не искать какой-то подвох. Немедленно спать. Сегодня я очень устала. Завтра воскресенье, ура. Я смогу хорошо отдохнуть. Снова утро. Снова счастливое утро. С тех пор как я оказалась в Корее, я больше не просыпалась с плохим настроением. Времени только 9 утра. Думаю, папа еще спит. Пойду разбужу его, может мы пройдемся по магазинам. Вышла из своей комнаты. Странно, диван заправлен. Хм, он что, уже проснулся? Наверное ушел в магазин. Ну хорошо, пойду умоюсь и позавтракаю. О, на столе какая-то записка: «Сашенька, с добрым утром. Не жди меня сегодня рано. Мы с Хо Соком и коллегами по работе уехали на рыбалку. Буду часов в 10 вечера. Я оставил тебе денег, можешь пойти погулять с друзьями. Целую, папа.» Ох, ну вот. А я только сказала вчера Ми Не, что проведу выходной с папой. Теперь у нее наверное другие планы на день. Что ж, придется сидеть дома. Или позвонить? Цзынь-цзынь. Звонок в дверь. Ого, кого же принесло с утра по раньше? - Ри Ан? – удивилась я, открыв дверь. - Ээй, привет Саша, рада тебя видеть, - девушка лучезарно улыбалась. Вообще, Ри Ан была очень красивой, я восхищалась. Действительно, она прямо как актриса. - Что ты тут делаешь? Откуда узнала мой адрес? – продолжала удивляться я, впуская ее в квартиру. - Ахаха, адрес спросила у Ми Не. Откуда уж она о нем узнала, я без понятия. Мне совсем нечего делать дома. Давай соберем компанию и пойдем гулять? М? Ну а что? Делать мне все равно сегодня нечего. Компанию их люблю, поэтому конечно же я согласилась. - Бегом одевайся, - крикнула Ри Ан, - я пока обзвоню всех. Я оделась, причесалась и выбежала к поджидавшей меня подруге. - Наша компания будет больше, чем обычно. Познакомишься с новыми людьми. Хотя. Думаю, ты их итак знаешь. Ри Ан меня заинтриговала. Что за люди, которых я знаю? Одноклассники? С ними вроде не так много общаюсь, хотя относятся они ко мне хорошо. Ну что ж, пойдем – увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.