ID работы: 2062239

Бутылка виски.

Слэш
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый поцелуй не был ни чем особенным. Просто поцелуй. Как будто дальше их ничего не будет связывать, и на тот момент оба именно так и думали. Это было из-за слишком сильного алкоголя, что был внутри. А почему они пили вместе, в одном коридоре огромного замка - Хогвартс, где казалось у каждого должен быть свой личный, закрытый ото всех коридор - они тоже не помнят. Да и это им не важно. Они просто поцеловались. Сплелись языками, как будто и раньше так целовались с какой-то девочкой, что для Драко было обычным делом, а для Гарри быть может тоже. На тот момент они не задумывались. Драко отчетливо помнит, что было желание и ничего больше. После нескольких секунд "обыкновенного поцелуя" появилось яркое и отчетливое желание сделать больно, укусить до крови, обнять и прижать к себе так, что бы партнер задыхался, что бы был слышен звук ломающихся ребер, хотя сил на такие объятия не было. А Гарри помнит лишь блондинистые отросшие волосы, в которые он зарывался рукой и сжимал их, чувствуя как Драко тихо всхлипывает. И наверное тогда на секунду в его голове проскользнула мысль, что у Малфоя уже были парни. Но вскоре это оказалось совсем не так. Тот поцелуй был роковым. Они не помнят как отлепились друг от друга, как разошлись, как дошли до своих кроватей. Это не нужно было. Все казалось на тот момент правильным и каким-то... обыденным, простым, не несущим смысла. А после вновь ругань, скандалы, оскорбления и ни единого упоминания о том вечере. Даже в глазах друг друга они не видели ничего кроме ненависти друг к другу. Все было как раньше.

***

Второй вечер с алкоголем и в общей компании был на Хэллоуин. Все были в костюмах. Драко не любил наряжаться, считая этот праздник детским и каким-то скучным. Так как девушки становились далеко не краше, а феи (единственные девушки, чьи костюмы были с юбками выше колен и открытым декольте) были не столь привлекательными. Драко был дракулой. И именно эту ночь в Хэлоуин он не забудет никогда. Тогда он надел обыкновенные для него брюки, белоснежная рубашка, длинная и красивая мантия с высоким воротником а-ля злодей из магловского мультика, вставные клыки, прекрасно уложенные волосы и лишь одна мысль в голове. Драко прекрасно помнил каждую секунду того бала. Вот он идет вместе с Асторией Гринграсс в Большой зал. Вот она куда-то пропадает в толпе, да это ему и не важно. И вот перед глазами появляется священник. - Поттер? - тихо прошептал он себе под нос. Он знал, что музыка перебивает его и услышать было бы просто невозможно. Сутана шла Гарри и этого Драко не мог не отметить. А этот чертов воротничок. Сколько мыслей было у молодого Малфоя по поводу парня-священника. Как бы не звучало это странно, но Драко смирился с тем, что он бисексуальный в какой то мере и влечение к Поттеру напрягало только потому, что это был Поттер. Мысли быстро забегали в голове, судорожно обдумывая все. Дамблдор остановил музыку, решив сделать какое-то заявление. И это только на руку Драко. Все поворачиваются к Альбусу, слушая его речь, и никто не оборачивался назад. Малфой осторожно подошел к Гарри и тихо прошептал тому на ухо, зная что так услышит только он. - У меня есть огневиски, шрамоголовый. Предлагаю отстраниться от толпы на восьмом этаже. - и все. Этого тогда хватило. Тихая фраза на ухо, Гарри чуть заметно кивнул. И никто не знал что было в голове избранного или в голове юного Лорда Малфоя. Но спустя несколько минут трезвые на алкоголь, но опьяненные друг другом парни самозабвенно целовались в коридоре на восьмом этаже. Накладные зубы Малфоя уже давно валялись где-то на полу, как и его мантия. А сутана Поттера и вовсе висела на окне, ветер мог ее сдуть и позже гриффиндорцу пришлось бы идти в свои покои обнаженным. Но им и на это наплевать. Казалось сейчас все вокруг по другому. Есть они и их тела. Драко проводит рукой по обнаженной груди Поттера, чуть царапая ореол сосков, от чего слышит приглушенный стон Гарри, который старательно расстегивает рубашку Малфоя и та падает на пол. Вскоре вся одежда оказывается на холодном, каменном полу. Парни остаются в боксерах, что уже каждому жмут. Их горячие тела соприкасаются настолько плотно, насколько возможно. Руки оглаживают каждый миллиметр тела партнера. Но ни один из них не собирается сегодня заходить дальше. Пусть это останется на следующую бутылку виски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.