ID работы: 2062241

Другой мир

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная жизнь

Настройки текста
По мокрому от дождя тротуару шел человек. Он был одет в черное пальто, черные джинсовые штаны с небрежно зашитой дыркой на колене, на голове была черная шляпа, прикрывающая каштановые кудри, которым могла позавидовать любая девочка, черные очки закрывали половину лица, а черный шарф смачно обвит вокруг шеи. Его широкие плечи случайно задели мимо проходящую девушку, отчего она упала прямо на асфальт. - Мне очень жаль, прости, - сказал молодой человек, помогая встать молодой девушке. Юная леди посмотрела на парня, что сбил ее с ног и словно обезумела: спустившиеся на нос черные очки выдали его. Женская рука потянулась к очкам, чтобы снять их. Через несколько секунд раздался оглушающий крик, который заставил людей, безразлично идущих вперед, посмотреть на них. Большинство из них замерли на месте и достали свои камеры и телефоны, окружив молодых людей. Спустя короткий промежуток времени вокруг парня образовалась огромная толпа, просящая посмотреть в камеру или дать автограф. Из-за угла вылетела черная машина, из которой вышли папарацци, пытающиеся протиснуться вперед и сделать качественные фото. Бедного парня начали рвать ка куски: его очки валялись на асфальте, раздавленные чьей-то жирной ногой, шарф был у группы фанаток, которые дрались за него, шляпа красовалась на милой девушке, поспешившей покинуть данное столпотворение, пока не отобрали ее драгоценный трофей. Велась жестокая борьба за пальто и штаны симпатичного парня, в то время, как группа крепких охранников рассекла толпу и скрыла за собой парня, провожая его до машины. Оказавшись в безопасном месте, он посмотрел в окно, из-за чего тут же был ослеплен вспышкой от фотокамеры. Люди столпились вокруг тачки, крича: - Гарри, женись на мне! Дай мне автограф! Я тебя люблю! Парень закрыл окно красной, как в поездах, занавеской и принялся осматривать содержимое карманов. Телефон, слава богу, был на месте, а вот с внешним видом были серьезные проблемы - практически ничего не уцелело. Пальто было потрепано и даже порвано на левом рукаве, штаны были грязные, а ловкие фанатки умудрились разорвать нитки, которыми были сшиты порванные коленки и окончательно испортили штаны, из-за чего Гарри пришлось сделать из них шорты, а пальто снять. Доехав до загородного домика, парень надеялся отдохнуть и "почистить перышки". Но не тут то было. Едва его нога переступила порог, телефон отчаянно зазвонил, обращая планы в крах. Глаза закатились вверх, отчего парень выглядел немного смешно, но, в то же время уставшим. Недовольно поморщив нос, он все же взял трубку. - Алло. - Через час на студии по адресу Пикадилли 5. Поторопись, - раздался голос менеджера, после чего тот бесцеремонно повесил трубку, показывая, что не потерпит отказа, да и в таком бизнесе он и не принимается. Безжизненно парень рухнул на диван и простонал. Все, что ему сейчас нужно было - это немного сна, еды, отдыха и теплой ванны. Но, увы, жизнь - не сказка. Забавно, что остальные думают, будто жизнь популярных людей - предел их мечтаний. На самом деле это всего лишь миф. Жизнь знаменитостей протекает мимо них, они слишком озабоченны карьерой, репутацией, что практически нет времени на семью. Можно ли назвать это шикарной жизнью? Нет. Звезды вечно подвергаются стрессу из-за графика, фанатов, папарацци. Стресс - это их жизнь. К указанному времени Гарри уже был на студии, где встретился с остальными участниками самого популярного бойз-бэнда в мире - one direction. Они тоже были измучены и слегка потрепаны фанатками, пока добирались до студии. Спустя несколько часов упорной работы над новой песней, которая, по предсказаниям менеджеров, должна возглавить первое место в чартах, Гарри наконец мог вернуться домой и получить свой заслуженный отдых, впрочем, как и все парни, ведь им тоже приходится нелегко. Дело уже было ближе к вечеру, ребята перекусили, попрощались друг с другом и направились каждый по своим делам. Гарри надеялся попасть домой, но, видимо, этому ну суждено было случиться. Звонок телефона вновь разрушил призрачные мечты об отдыхе. - Да, - грубым от усталости голосом ответил парень. - Ты нужен нам в офисе сейчас же, - голов по ту сторону провода сбросил трубку сразу после озвучивания данной реплики. Парень готов был проклинать весь мир. Он всего лишь хочет попасть домой и отдохнуть. Но тем не менее, Гарри сел в машину и направился в офис. Прибыв на место, он поднялся по винтовой лестнице на восьмой этаж, так как лифт был сломан. Взрослый мальчик запыхался, добираясь до нужного этажа. Восстановив дыхание, он сделал большой вдох, с шумом выдохнул воздух, собрался и вошел в кабинет, в котором царило зло. - О, Гарри. Ты сегодня вовремя, - мило улыбаясь сказал главный менеджер. - Итак, я хотел поговорить с тобой об отношениях, разумеется, не простых. Ты уже довольно долгое время один, тебе нужна пара. У нас есть пара претенденток, которых нужно распиарить. Так что сейчас я покажу тебе их фотографии, ты посмотришь на них и выберешь себе подружку. Все девушки тут твоего возраста, ваши отношения не будут выглядеть слишком вульгарно, хотя кого это сейчас волнует? Ха-ха-ха, - ужасный поросячьи смех раздался по всей аудитории. Парень поморщил нос и принялся рассматривать фотографии. В целом, все девушки были очень красивы, но ни одна не цепляла его своей внешностью, но да, Гарри был бы счастлив провести с этими девушками несколько ночей. Говорят, что парни ищут себе девушку, более похожую на маму, сестру или других близких людей, с которыми есть общие темы для разговоров, которые всегда тебя поймут и никогда не предадут. - Гарри. Выбрал? - настойчивый голос Фила, менеджера, заставил юношу оторваться от своих размышлений о смысле бытия. - Пусть будет фотография номер 13, - безразлично ответил он. Какой смысл выбирать из одинаковых девушек одну, понравившуюся больше? Фил требовал ответа прямо сейчас, поэтому он сказал любое число наугад, лишь бы от него отстали и дали поспать. Именно с такими мыслями Гарри сел в машину и поехал домой. В животе урчало, когда он добрался до дома. Гарри практически без сознания рухнул на кровать, не найдя в себе сил приготовить поесть. Его голова была наполнена мыслями об идеальной жизни. Что было бы, если бы Гарри Стайлс не был популярен? Он бы жил обыкновенной жизнью, ходил в школу, тусовался с друзьями, прогуливал уроки, влюблялся, ссорился с родителями и делал все безумные штучки, которые обычно совершают подростки. Тогда, в 16 лет, во время первого прослушивания, он видел идеальный мир в постоянной суматохе, толпах поклонников, популярности и деньгах. Теперь же все изменилось. Он просто хотел однажды проснуться обычным человеком, ничем не примечательным, чтобы иметь право самому распоряжаться своей жизнью, а не просто плыть по течению. Именно с этими мыслями заснул Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.