ID работы: 2062287

День Рождения Тикки

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав рано утром , Уолкер начал приготовления к важному дню. Завтра день рождения его возлюбленного-Тикки Микка. Аллен обегал много магазинов, ища достойный подарок для Ноя, но так ничего и не нашёл. Решив, что всё потеряно, юноша вспомнил, что ему может помочь Лави, ведь он хорошо знает историю и отлично подскажет, что подарить дорогому мужчине Аллена на праздник. Увидев историка, заигрывавшего с продавщицей, Уолкер быстро оттащил его и спросил: -Привет, Лави! Можешь мне помочь? -Привет, Аллен. С чем? Только давай быстрее, а то я там, похоже, красивую девушку подцепил. -Мне надо выбрать подарок для Тикки,-проговорил юноша с неким смущением. -Я знаю, что ему можно подарить! -Что? -Себя! -Лави!-седоволосый сильно покраснел. -Ну а что? Сам подумай. Что можно подарить мужчине, которому за 25? -Можно его любимый ликёр? -Можно. А может стоит спросить у него, что он хочет? -Я не знаю...Я хочу сам, хочу сделать ему сюрприз. -Я говорю же, подари ему себя,-рыжик расплылся в улыбке. -Извращенец!-ещё пуще раскраснелся Аллен. -Ну тогда я не знаю что,-Лави посмотрел на друга. -Ладно, спасибо, я найду ему подходящий подарок. -Пока,-рыжеволосый помахал рукой и вернулся к продавщице. -Пока,-Аллен помчался дальше на поиск подарка. Так ничего и не найдя, Уолкер по дороге домой купил пару вещей и начал готовиться. Когда наступило утро следующего дня, Аллен собрал все вещи направился навстречу к своему возлюбленному. Увидя его сидящим на лавочке в парке, там, где они договорились, седоволосый кинулся на Тикки, начиная поздравлять его: -С днём рождения, милый! -Спасибо, Малыш,-Тикки притянул к себе Аллена и обнял его. -Милый, сегодня,-Уолкер начал говорить, медленно краснея, у тебя день рождения и я хочу сделать тебе приятное. -Правда?-Микк начал спускаться по его телу руками. -Но,-Аллен, совсем красный, поднял руки возлюбленного,-сюрприз будет вечером,-седоволосый положил бумажку к Тикки в карман. -Малыш? Что это? -Разверни и посмотри,-соблазняюще проговорил Аллен. -Хм...Отель "Красная звезда", номер пятый, в 6 часов вечера. И что же меня там ждёт? -А вот, сюрприз,-Уолкер провёл пальцем по губам Тикки и поцеловал его. -Ммм...-Микк ответил на поцелуй, лаская любимого по спине. -Ну, тогда я пошёл готовиться,-юноша загадочно улыбнулся. -Хорошо, Малыш,-Тикки нехотя отпустил Аллена. И вот, наступило 6 часов. Микк, после многочисленных поздравлений со стороны друзей и семьи, направился в 5 номер отеля "Красная звезда". Открыв дверь, он увидел сидящего на большой кровати Уолкера. Особенно Тикки удивило в возлюбленном подарочная ленточка, повязанная на тонкую шею юноши. Увидев на Аллене фиолетовые чулки и коротенькую рубашку такого же цвета. На голове у седоволосого красовались небольшие ушки. Сам Уолкер был в полном смущении. -Малыш?-Микк был в шоке от увиденного. -Ну же, милый, иди сюда,-Аллен соблазнительно облизал свои губы и пошёл к Тикки. У Ноя не было слов от того, как изменился его Малыш. -Ну чего ты молчишь, Тикки?-Аллен нежно обнял Микка и повёл того к кровати. -Я просто удивлён, у тебя такой вид, еле сдерживаюсь. -Правда? Я рад, что тебе приятно,-Уолкер уложил Микка на кровать и сел на него сверху, смотря в золотые глаза. -Спасибо, Малыш,-Тикки улыбнулся. -За что? Я же пока что ничего не сделал,-Аллен удивился. -За то, что ты рядом. Для меня это лучший подарок,-Микк улыбнулся. -Мяу,-Аллен погладил Тикки по щеке и страстно поцеловал. Всю ночь напролет комната Уолкера и Микка была наполнена стонами наслаждения и любви. Перед тем как уснуть, Тикки прошептал на ушко Аллену: -Малыш, ты у меня самый лучший. -Ещё раз с днём рождения, любимый!-Аллен ласково улыбнулся и погладил Тикки по щеке. -Я люблю тебя,-Микк нежно обнял парня. -И я тебя, дорогой,-Аллен уткнулся носом в грудь Тикки. -Спокойной ночи, чудо,-Микк улыбнулся и уснул, зарывшись носом в волосы Аллена. -Спокойной ночи, малыш. На этой прекрасной ноте они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.