ID работы: 2062288

Невозможное-возможно

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы переезжаем!?

Настройки текста
      День как всегда у меня начался в 6.30.Опять идти в эту школу,опять учить эти уроки.-промолвила про себя Камилла и пошла собираться.Она пошла кушать,мыться,одеваться и у неё ещё оставалось 30 минут до выхода.Камилла пошла смотреть телевизор.      -Выходи!-крикнула мама.-Уже иду!      Весь день в школе Камилла провела как обычно и весь день прошёл как обычно,но вечером....      -Камилла,иди сюда! -Иду! -У меня для тебя плохая новость,даже две. -Что случилось!? -Завтра мы переезжаем так как я развожусь с отцом. -Чтоооо!!!??? -Да знаю,надо было раньше сказать,но я не могла. -А куда мы переезжаем? -В Россию. -Во сколько? -В 10.30 самолёт. -Ладно!       Я пошла в свою комнату и начала собирать свои вещи.Вы спросите почему я не звоню друзьям чтобы сказать такую грустную весть?Потому что у меня их нет!С этой мыслей я легла спать и ушла в мир снов.

***

10.30,мы взлетаем.Через 4 часа мы уже садились на посадку.Вот она Россия,вот она Москва!       Когда мы вышли с аэропорта нас встретила мамина подруга,которая переехала год назад сюда с Амстердама.Её зовут Лида у неё есть сын-Артём,дочь-Мила и муж-Максим.Артёму 15.Миле 20,её мужу 39 и ей 38.Они живут в шикарной 5-ти комнатной квартире около центра Москвы.Когда мне показали мою комнату,я мальца была в шоке.У меня шикарная 2-ух местная кровать,плазма,своя ванна и туалет и очень красивый вид на центр города.Я решила что сегодня я никуда не пойду и останусь дома отдыхать.Но завтра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.