ID работы: 2062313

Я люблю тебя, Дженсен Эклз!

Гет
R
Завершён
127
YadyaA бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 136 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мечты сбываются...

Настройки текста
Я, с улыбкой до ушей, поднялась по лестнице, бренча ключами, с трудом открыла дверь, которая никак не хотела мне поддаваться. Зайдя в квартиру, сняв сапожки и пальто, я первым делом пошагала в ванную и приняла тёплую расслабляющую ванну с нежной и ароматной пеной. Через неопределённое время я все-таки выбралась из ванны, и, накинув на себя красное шёлковое кимоно, направилась на кухню. Есть хотелось безумно, и живот предательски урчал. Я всё никак не могла прийти в себя от того, что со мной сегодня случилось. Может, это всё-таки сладкий сон, ужасно похожий на явь? Я ущипнула себя, и ущипленное место больно засаднило, а я вместо того, чтобы поморщиться от боли, лишь натянуто улыбнулась. Кто бы меня сейчас видел! Я ходила по кухне и что-то готовила. Не знаю, что это получилось, но получилось вкусно. Часы показывали полвторого ночи. Мои глаза слипались, и меня клонило в сон, казалось, я могла бы проспать целые сутки, но теперь мне это не светит. Сейчас-то с моей работой. И я снова улыбнулась. Наконец, я добрела до спальни, легла в кроватку, моя горячая кожа прикоснулась к холодной простыне и меня передёрнуло, но спустя время я согрелась. И вот, моё сознание мутнеет, я проваливаюсь в мир морфея. ***

Надоедливый будильник трезвонит так, что действительно хочется вскочить и больше не ложиться, за это я его и люблю. Да, я не такая, как многие… Люблю будильники!) - Доброе утро,- проговорила я сама себе, нежно потягиваясь и сладко зевая. Солнечные лучики весело играют на моих волосах и ресницах, а я только ласково им улыбаюсь и нежусь в тёплой постельке, с которой мне так не хочется вылезать, а наоборот провести тут вечность. На счёт три, я покинула кровать и направилась в ванную, налив горячую ванну, я погрузилась туда, нежилась в приятно пахнущей пене, думая, какой же будет он. Дин Винчестер? На самом деле это неважно, важно то, кто будет играть Дина? Позавтракав, я начала перерывать шкаф с одеждой. Юбки, платья, блузки, кофты... В конце концов, я остановилась на синей водолазке и джинсах, а наверх я решила одеть ветровку. Волосы решила оставить распущенными, лишь немного уложив их. Я ещё раз улыбнулась своему отражению в зеркале, кивнула мисс Джессике Форбс. Посмотрев на часы, они показывали 08:57, я покинула квартиру. Я быстро направилась к выходу, закрывая за собой дверь. Когда я оказалась на улице, то резко остановилась. Погода стояла прекрасная. Небо было без единого облачка, ярко светило солнце, пели птицы. Кажется, весь мир сегодня радуется за меня. Я оглянулась по сторонам и нигде не увидела даже намёка на то, что Джаред за мной приехал. Посмотрев на часы, я увидела 08:59. Я стояла, потирая шею, но обернувшись на звук тормозов, увидела выходящего Падалеки и ещё какого-то мужчину. Жалко, разглядеть его, как следует, я не могла, он стоял ко мне спиной. Джаред всё еще не видел меня, они просто стояли и разговаривали. Я медленно начала приближаться к машине, взгляд Джареда наконец-то упал на меня. И вот странно, он снова отвернулся, словно, это была не я. Серьёзно? Я ускорила шаг. - Ну, Дин Винчестер, смотри, твоя Брук, - громко крикнул Джа, пока я топала к машине. Застыв в немом шоке, я широко открыла глаза. «Дин Винчестер» крутилось в моей голове. Вот, он резко поворачивается, и, что я вижу: чёрная рубаха, две верхние пуговицы расстегнуты, брюки чёрного цвета, на ногах ботинки, немного взъерошенные волосы. Глаза.. Ох, его глаза трудно описать какого они были цвета. Скорее, они были цвета зелёного ореха. - Привет! - послышался такой нежный голос, его голос. Может, он ещё и певец? И почему я раньше его не видела? - Привет! - ответила я смущённо, он в это время разглядывал меня, мы, молча, стояли около минуты, и глупо улыбались друг другу. - Я, Дженсен Эклз, а ты - Джессика Форбс. Мне Джаред уже все уши про тебя прожужжал. - Даже так, а вот про Вас, мистер Эклз, Джаред ничего не говорил. - Джессика, зови меня Дженсен, хорошо!? - Д-да, - ответила я тихо, убирая прядь волос, упавшую мне на глаза. - Ну, что со знакомствами вы закончили, может, тогда поедем, а то Сингер уже три раза звонил, пока вы тут переглядки устраивали. Дженсен наиграно зло посмотрел на Джареда. - Хорошо, Джаред, мы едем. Я направилась к машине, так как Дженсен стоял напротив меня, а машина стояла позади него, я прошла мимо, легонько коснувшись его плеча. - Прости, - выдавила я. - Ничего страшного, - сказал Дженсен, но повернув голову в мою сторону, снова стал прожигать меня своими зелёными, как мягкая трава весной, глазами. Я ведь остановилась, и тоже смотрела на него, уж слишком меня манили эти глаза… Я вдруг поняла, что понемногу начинаю краснеть. Жар волнами растекался по моей шее и щекам, а всё потому, что Дженсен как-то по особенному смотрел на меня. - Джей, да, ты же в ней дыру сейчас просверлишь, - с намёком произнёс Джаред. Дженсен лишь недовольно окинул взглядом своего друга и, снова посмотрев на меня, открыл мне дверцу машины, как истинный джентльмен. Оказавшись в машине, я начала нервничать: «Ну вот, Джессика, ты сейчас едешь на съёмки. Это не сон, твоя мечта сбылась». Да, теперь, моя жизнь измениться очень круто. Неизвестно куда она меня занесёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.