ID работы: 2062313

Я люблю тебя, Дженсен Эклз!

Гет
R
Завершён
127
YadyaA бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 136 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неясные,непонятные,но поднимающие до небес чувства.

Настройки текста
- Я? Оу, даже так? - Ну, что, девочка, ты можешь съездить домой за личными вещами, вы, как-никак, едите почти на неделю, - говорила старушка миссис Фомеер, подходя к нам и держа на руках милого белого котёнка. - Боже, какая прелесть! - воскликнула я. Я очень люблю животных. Однажды, я увидела как мальчишки избивают маленького щенка, они издевались над ним, я задала им такого жара, что они до сих пор обходят меня стороной. А того щеночка я вылечила и сейчас он уже огромный пёс. - Можно подержать… - не успела я договорить, как миссис Фомеер сунула мне его прямо в лицо, и растянувшись в улыбке сказала: - Забирай его. Моей радости не было предела. - Серьёзно? Но он же Ваш. - Ничего подобного, я подобрала это беднягу около студии. Так , что можешь дать ему имя и забрать себе. - Хорошо, я назову его Лакки. Точно Лакки. Я сидела и гладила теперь уже моего котёнка, а все смотрели на меня, как на маленькое дитя. Вдруг, я увидела Дженсена, прислонившегося к стенке и наблюдавшего за мной исподлобья. Почему он опять смотрит на меня? - Ну, что, её кто-нибудь отвезёт домой за вещами, есть желающие? - крикнул Крипке. - Я могу отвезти её, - отозвался Дженсен. - Джей, ты отвезёшь её? - спросил Джаред, смотря на своего друга с подозрением. Дженсен посмотрел на него и ничего не ответил. Что-то тут не так. - Да, спасибо, Дженсен, - промямлила я тихо. Мы в направились в выходу. «Так, Джессика, успокойся, он всего лишь отвезёт тебя до дома, а может, зайдёт домой, а может снова будет так на меня смотреть, а если...Так прекрати!» - я твердила это своему мозгу, пока не врезалась в Дженсена. «Ой, блин, ну, почему всё именно так! Сколько можно нам уже сталкиваться и, что за чувства, когда это происходит? Нет.., не может этого быть! Ты знаешь этого мужчину всего несколько часов. Ну, нет, даже не думай переубеждать себя в этом, потому что это не так. Нет. Я. Не могу. Влюбиться в него. Не могу». - Прости, я просто задумалась, - поднимая взгляд на мужчину, который сейчас часто дышал. Я слышала, как безумно бешено бьётся его сердце. Я, оказывается, не осознано положила руку на его грудь и сейчас просто смотрела на него. Я всё стояла и смотрела на него. Мне было страшно. Было страшно, что он вот-вот меня обнимет, или ещё хуже поцелует. Я пересилила себя и убрала руку от его такой тёплой груди, и меня как будто обдало холодным ветром. Быстро повернувшись, я взялась за ручку и открыла дверцу машины, но тут же почувствовала, как меня схватили за руку и притянули к себе. - Джесс, что с тобой? - спросил Дженсен хриплым голосом, его рука лежала моей талии, а свободной он держал руку. Может боялся, что я упаду от такого эмоционального состояния. Что это за чувства? Они не ясные, не понятные, но странно поднимающие до небес. - Не знаю, - сорвалось с моих губ это слово вместе со всем воздухом в моих лёгких. - Я не знаю, Дженсен. – Я…, я только перенервничала. И всё. Наверное. Он глухо дышал, и казалось, что он сам захлебнётся своим дыханием. Я почувствовала, как он сильнее начал прижимать моё тело к себе и сжимать руку так сильно, что меня начало трясти. Его, кажется, тоже. И вот я уже чувствую тепло исходящее от него. - Хорошо. Я понял. Едем? - он резко отошёл от меня и указал мне на место. Что это было? Что? Я и Дженсен. Я, конечно, как можно быстрее села в машину, чтобы между нами ещё чего-нибудь не произошло. Дженсен уже сидел в машине, я уткнулась в окно, пытаясь не смотреть на него, но у меня получалось с трудом. И мне казалось, что Дженсен смотрел на меня всю дорогу, но, слава Богу, мы приехали. Дженсен резко нажал на тормоза и только тогда я посмотрела на него, глубоко вздохнув он сказал: - Приехали. - Эээ.. Дженсен, может, зайдёшь? – зачем-то предложила я. - Что? Нет, спасибо, пока ты собираешься, я заправлюсь, - ответил он, не смотря мне в глаза. - Ну, ладно. Я пошла быстрым шагом, можно даже сказать, побежала в сторону моего дома. Быстро забежав в подъезд, я поднялась по лестнице и оказалась у двери своей квартиры. Потом наступило самое страшное я начала отрывать дверь самыми "ненормальными"ключами в мире. Ого, получилось с первого раза! Сегодня не день, а радость! Я забежала в комнату и распахнула шкаф с одеждой. Все вещи были новые, так как повода одеть, толком, еще не представилось. Схватив свой новый ночной комплект из коротких чёрных шортиков, майки такого же цвета и коротенького халатика, джинсовый комбинезон, несколько футболок, джинсовку в тон комбинезона, белые кроссовки и что-то там еще, я аккуратно сложила все это в белый рюкзачок со множеством замочков, который был тоже, совершенно новый. После, я взяла свою сумочку и начала складывать туда предметы, без которых я не могла обойтись. Это были: зубная щётка и паста, крем, жвачка, мобильный телефон, три кредитки, и ещё много чего было в моей сумке, какие-то ручки, блокнот, конфеты и всё в таком роде. Косметичка была у меня в рюкзачке. Я закрыла дом и медленно спускалась по лестнице, думая о том, что случилось около машины, может, это розыгрыш или он хотел подшутить надо мной, но по его взгляду этого не скажешь. Хотя, что я говорю, он же актёр и много раз демонстрировал чувства. Боль, страх, ЛЮБОВЬ. Я даже не заметила, как оказалась у двери, я глубоко вдохнула и быстро дёрнула за ручку. Дженсен уже стоял около машины и улыбался. - Ты быстро, - улыбнувшись, проговорил Дженсен, от этой улыбки моё сердце ускоряет свой темп, в мозгу что-то щёлкает, и я начинаю глупо улыбаться ему. - Давно приехал? - Нет, - ответил он тихо. Мы всю дорогу ехали молча, Дженсен так же посматривал на меня и, что я заметила, как только он посмотрит на меня, так я слышу звук костяшек его рук, с силой сжимающих руль. Что это с ним? А вот и вопрос на миллион: Что со мной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.