ID работы: 2062313

Я люблю тебя, Дженсен Эклз!

Гет
R
Завершён
127
YadyaA бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 136 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дженсен,Джессика и комедия.

Настройки текста
POV Джессика. Я быстрым шагом направилась к окну. Воздух, мне нужен воздух, срочно. Около окна я стояла минут десять, обдумывая пустяк номер четыре. Потом, я всё же решила одеться. Как же хочется есть… Успокойся, ты сделаешь это. - Дженсен, - почти шёпотом позвала его я, выглянув из-за двери. Потом я направилась к его дивану, где он, развалившись, смотрел телек. Присев на краешек дивана и посмотрев на него, я сказала: - Дженсен, я есть хочу. - Ты же вроде не голодна, - отвечая, он удивленно приподнял бровь и посмотрел на меня, но после улыбнувшись, продолжил. – Ладно, присоединяйся к трапезе. - Дженсен, - бубнила я, жуя бутерброд. - А это трудно? - Что? - он непонимающе вскинул вверх брови. - Сниматься в телесериале, - ой, какой же глупой я себя сейчас чувствовала. - Да, очень. Показывать всему миру свои чувства, то есть не свои, а те, которые по сценарию. Это не так уж и просто. Дженсен опустил глаза, а я смотрела на него не отрываясь, какой же он всё-таки… Хороший. - Ешь. - Что? А, да. - У тебя получится. Вот посмотришь. Поев, я поблагодарила Дженсена, и села смотреть с ним какую-то комедию. *** POV Дженсен. Мы с Джессикой поели, она даже села рядом со мной смотреть комедию, после того, что в последнее время с нами случалось. Эх, Джессика, что ж ты делаешь? Я чувствую. Ближе и ближе её аромат и вот голова касается моего плеча. Я шумно выдохнул. Она что, уснула? Точно, она уснула, словно младенец, подогнула под себя ноги и ещё обняла меня. Не нужно бы все это. Что же с тобой делать? *** POV Джессика. Проснулась я от нежных солнечных лучей, светивших в мою комнату и вовсю хозяйничающих на моей постели. Что? Я в своей постели? Я что, вчера уснула, а Дженсен принёс меня сюда?! Точно, я уснула на нем, не досмотрев комедию. Как я могла? - Джессика Форбс. Утречко. Подъём, - с этими словами Дженсен деликатно постучался в дверь, я натянула одеяло до самого подбородка и глубоко вздохнула. - Да, заходи. - Уверена? - Да. Дверь открывается и входит Дженсен. - Приветик, соня, - как я поняла, он вспомнил, как я заснула вчера на нём и в машине, и на диване. - Дженсен, доброе утро. Я что-то не помню, как добралась до своей комнаты. Что-то в бутерброды подмешал? Признавайся, - хитро прищурившись, спросила я. - Вообще-то, нет, ты вырубилась на самом интересном месте, весь кайф испортила. Вроде, нормальные люди, когда смотрят комедию, смеются, но я сидел серьёзный, как бык, принцессу разбудить побоялся. - И-и-и? – ожидая продолжения, ответила я. - Что «и»? Я досмотрел и отнёс тебя. Кстати, ты так мило меня обнимала, - как будто издеваясь, сказал он. - Дженсен! – повысила голос я. – Не придумывай! Ничего не обнимала я тебя. Ясно! - Ну, вот, так я и думал, - изобразив разочарование на лице, ответил он. - Что ты думал? Выйди, мне надо переодеться, - надулась я. - Да-а? А вчера ты не стеснялась когда... - он замолчал на полуслове и внимательно посмотрел на меня. Нет, этого просто не может быть! Как я могла? Нет, я бы всё помнила. Я же не выпила нечаянно пиво Дженсена. - Когда что? Отвечай, Дженсен! – я тщетно пыталась вспомнить то, чего в принципе не могло и быть. И только сильнее злилась на него. - Ну, когда ты и я...Мы... – стал продолжать он, так же не отрывая взгляда от меня. - Что?! Нет. Этого не может быть! Уходи отсюда! Сейчас же! – я начала плакать, в горле застрял ком, мне стало не хватать воздуха. – Уйди, Дженсен. Прошу, уйди... Дженсен пытался меня успокоить, но я отталкивала его, била. - Нет, Джессика, прости, я пошутил, пошутил,- но я уже ничего не слышала, у меня началась истерика. Он схватил меня за плечи и начал пристально смотреть в мои полные слёз глаза. Я уже не отталкивала его, но всё равно плакала. - Джессика, ну прости, я идиот. Ничего не было, честно, я бы никогда с тобой так не поступил, даже во сне. Поверь мне, я говорю правду. Я никогда не прикоснусь к тебе без твоего разрешения. Никогда, - он продолжал всматриваться в мои глаза, ища там прощения и понимания. - Джесс. Джесс, я клянусь, ничего не было, ты просто уснула и я отнёс тебя в спальню. И на этом всё. Я знаю, у меня дурацкие шуточки, но я никогда бы не поступил так с тобой. - Джей, - я обняла его, прижалась к его тёплой груди, его запах такой родной. Но слёзы не переставали течь с моих глаз. Наверное, его рубаха уже вся мокрая. Он гладил меня по волосам, и тоже нежно обнимал, словно боясь причинить мне боль. - Никогда больше так не делай, ты не знаешь, что я пережила, никогда так не делай, - говорила я, уткнувшись в него. - Ладно. Хорошо. Не буду. Только не плачь, - не отпуская меня из своих объятий, пообещал он. - Джей, может, ты выйдешь? Мне нужно... - я отстранилась от него. - Я понял, только не долго, нам в дороге ещё целый день и, возможно, ночь. - Что? Почему? – удивилась я. - Мы еще не в Вашингтоне. Так что, собирайся и, кстати, завтрак готов. - Ладно. Наконец, я осталась одна. Быстро вскочив, я закрылась на защёлку. Накинув свой халатик, я выскочила из комнаты и пулей направилась в душ. Душ, скорее душ. Мне нужно прийти в себя. После всего, что случилось. Я вышла из душа, привела себя в порядок, оделась и пошла завтракать. - Дженсен, Джаред, доброе утро. - Доброе, - ответили они хором. - Джесс, что за крики были утром из твоей комнаты? – спросил Джаред. - Джа…, это так, пустяки…, мы с Дженсеном, вроде как, поспорили, - скомкано объяснила я. - Чудненько вы спорите, - ответил Джаред, поглядывая на Дженсена. Мы позавтракали и спустились к машине. Я снова села посередине, так получилось. «Джессика Форбс, ты должна успокоиться, ты была в ситуациях и посложнее. А сейчас ты просто сидишь в машине рядом с человеком, к которому ты чувствуешь не понятно что». Машина сдвинулась с места. *** Время было около восьми вечера, уже начало темнеть, но мы ещё не доехали. Джаред говорит ехать ещё прилично. Меня опять начало укачивать. Засыпаю… Господи, я пыталась этого не делать, но мои попытки провалились к чертям. Сквозь сон я почувствовала, что начинаю мёрзнуть и, вдруг, чьи-то тёплые руки, от прикосновения которых становится неимоверно жарко, накрывают меня рубахой. Джей. Это точно он. Его запах. Опять я в его объятиях. Я снова согрелась и утонула во сне, где мы с Джеем смотрим «Сверхъестественное» и едим бутерброды. Я приоткрыла один глаз, было очень темно, видно только свет от фар, освещающий дорогу. Джаред мирно посапывал, приложив голову к стеклу, что-то бормоча во сне, вроде как "Кас не оставляй нас" или что-то в этом духе. Про какого Каса он всё время думает? Хмм... А Дженсен положил руку на мою талию, и держал меня так нежно, будто боялся, что я упаду. Снова. Но в этот раз, я лежала уже не на его плече, а у него на груди. Он обнял меня, а я как птичка в гнёздышке, рядом с ним. Больше мне ничего не нужно. Я слышала стук его сердца. И всё же решила посмотреть на него, поворачиваю голову. Спит. О, как он прекрасен. Моё сердце начинает колотиться, как бешеное. Мне даже показалось, что оно стучит так, что вполне может разбудить моего Джея. Стоп. С каких пор он стал моим? Нет, даже думать об этом не смей. Я так близка к нему, что меня бросает в дрожь, каждая клеточка моего тела содрогается. Что мне делать, я не хочу его разбудить, но трясусь как осиновый лист. Я приближаюсь к его лицу, мои глаза широко открыты и смотрят на него. Нет, я совершенно не умею себя контролировать! - Джей, - выдохнула я тихо, очень тихо. И зачем я это сделала? Его глаза резко распахиваются, я сглотнула, теперь мы очень близко, несколько жалких сантиметров разделяли нас. - Прости, я…,- я не успела договорить, как он приложил свой палец к моим губам. - Тш-ш. Поспи, - он наклоняет мою голову на свою грудь и гладит по волосам. И я засыпаю под стук его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.