ID работы: 2062313

Я люблю тебя, Дженсен Эклз!

Гет
R
Завершён
127
YadyaA бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 136 Отзывы 38 В сборник Скачать

В огне Его поцелуев.

Настройки текста
POV Джессика.       Я по-прежнему живу у Дженсена. Как и обещал Джей, я ни разу не оставалась одна. В основном компанию мне составляла Камила, иногда приезжал Джаред с Амелией. И каждую ночь Джей приходил ко мне, ложился рядом. У меня не было… ни с кем… и он это понимал и ценил. Джей просто гладил мои волосы, а я засыпала. Я так привыкла к этому. Иногда, когда он думал, что я уже сплю, он зарывался лицом в мои волосы и нежно, осторожно целовал меня. Во мне стали просыпаться ощущения, которых я доселе не испытывала. Мне нравились эти ощущения. Мне хотелось большего…       Сегодня пятница, впереди выходные и Джей будет со мной весь уик-энд. Весь день я думала лишь о нём. Теперь, не спорю, я влюбилась. По-настоящему влюбилась. Я вспоминала каждое его прикосновение, нежность тёплых, но сильных рук и горячее дыхание. Снова волна эмоций наполняла меня. И я погружалась в мир грёз-воспоминаний той ночи. Как трепетно, нежно он прикасался ко мне. Как будто боялся причинить мне малейшую боль. Хотя он не смог бы, если бы даже очень захотел. А он бы не захотел.       Теперь, как мне вести себя с ним? Как? Вообще, не имею даже малейшего понятия. Я спала с ним, а он спал со мной... Интересно, он спал со мной всю ночь?... Конечно, как же иначе. Я чувствовала его везде, во всей квартире…       Я прикоснулась кончиками пальцев к своим губам, на которых, казалось, до сих пор остался вкус того поцелуя, вкус тёплых, сладких губ моего Джея. Каждое его прикосновение будило во мне бурю эмоций, а про поцелуи я вообще молчу. Потому что...       Хватит! Хватит о нём думать. Надо сходить в душ. Скинув с себя белоснежное одеяло, я вприпрыжку побежала в ванну. Сегодня я буду лежать в горячей ванне, а не стоять под холодным душем. Лежала в ванне я часа два, это точно. Наконец, выйдя, я решила немного отвлечься. У Джея была замечательная библиотека. Выбрав одну из книжек, я было устроилась почитать. Но открыв книгу, поняла, что не могу сосредоточиться, строчки убегают в одну сторону, а мысли возвращают меня к нему. Я хихикнула, настроение у меня было прекрасное.       Осознав, что почитать у меня не получится, я решила приготовить ужин. Пока я готовила, умудрилась разбить два яйца о пол, потом ещё вдобавок и поскользнулась на них. Слава Богу, ничего не сломала! Да! Я девушка хозяйственная! Звонила Камила и извинилась, что не сможет сегодня прийти. Мы мило поболтали, договорившись встретиться завтра. Я приготовила нехитрую лазанью и прибравшись на кухне, направилась в гостиную.       Джей приедет только через час. Я решила полежать и посмотреть телевизор, а именно «Сверхъестественное» - сериал, в котором я буду играть одну из главных ролей. Налив себе чашку чая и прихватив печенья, я уютно устроилась на диване и во все глаза начала смотреть. Сериал поглотил меня всю. Я восхищалась работой актеров.       Вероятно, я задремала, потому аж подпрыгнула, когда хлопнула дверь. Боже! Джей! Что делать? Лучше уж притворюсь спящей. - Джесс, - негромко позвал он. - Джесси? Я, конечно же, молчу. Слушаю, как Дженсен ходит из комнаты в комнату. - Джесс, - его голос прозвучал прямо около меня. POV Автор.       Она почувствовала на себе его пристальный взгляд. Внутри нее все начало трястись. Опять эти ощущения… Джей тихонько откинул плед и взял Джесс на руки. Она так боялась открыть глаза! Но все же обхватила его за шею руками. Он замер и перестал дышать. Потом как-то тяжело вздохнул, прижал еще крепче и понес в спальню. Дойдя до кровати, он остановился и стал осторожно опускать Джесс на нее. В ее голове промелькнуло, что сейчас он уйдет! Ведь она же типа спит! Он положил ее и уже собрался убрать руки, чтобы выпрямиться, как она резко открыла глаза и прошептала его имя. - Джей… не уходи… - Я думал, ты спишь… - так же прошептал в ответ он. – Прости, если разбудил тебя… Она покачала головой. - Я не хочу спать… - ее взгляд остановился на его губах. – Поцелуй меня, пожалуйста… - Но… Джесс…, - не дав ему закончить, она приложила свой палец к его губам, потом убрав руку, потянулась к нему. - Пожалуйста, не говори ничего… - сказала она прямо в его губы. Джей на секунду замешкался, сомневаясь в правильности этого, но только лишь на секунду. Он нежно прикоснулся своими губами к губам Джесс. Джессику забила мелкая дрожь, дыхание стало прерывистым. Джей повторил поцелуй, такой же нежный, едва касаемый. - Джесси, все хорошо? – голос Джея был хриплым. - Да… хорошо… эти ощущения… мне нравится, - она улыбнулась и закачала головой. – Не прекращай… прошу…       В ответ Джей лишь мягко улыбнулся и повторил ее движения головой. Потом прилег рядом с Джесс, провел рукою по ее волосам, убирая непослушную прядку с лица, и жадно припал к ее губам. Скрыть желание невозможно! Джесс отвечает на поцелуй. Как же ей нравятся эти необыкновенные ощущения, словно что-то внутри растекается и жжет, но не больно и не страшно, а волшебно… А внизу живота сжимается и тянет, обволакивает и не дает дышать. Джей с трудом оторвался от ее губ. Посмотрел на Джесс. Она прерывисто дышала, глаза были закрыты. Ее руки медленно расстегивали пуговицы у него на рубашке. Джей помог снять с себя рубашку и вновь поцеловал Джесс. Потом он стал целовать шею, плечи, постепенно дойдя до груди. Он все время прислушивался к ее ощущениям. Он так ее хотел, но в любой момент готов был остановиться. А Джесс все больше погружалась в негу. Ее руки сами, не стесняясь, ласкали его тело. Ей хотелось кричать, но она только тихо стонала. Это только сильнее заводило Джея. Он распахнул ей халат и продолжил поцелуи. Он еле сдерживал себя, чтобы не наброситься на Джесс. - Джесс? Ты… готова?... – нежно и в тоже время серьезно спросил Джей. - Да… Хочу тебя до сумасшествия! – проговорила она. Джей тихо засмеялся, затем избавился от лишней одежды и уложил Джесс поудобнее. - Ты только не двигайся, прошу, - сказав это, Джей внимательно посмотрел на нее. – Я все сделаю сам. Джесс улыбнулась и кивнула ему в ответ. Она больше не боялась, она всецело доверяла ему. Джей нежно погладил ее волосы и поцеловал. Но этот поцелуй был уже жадным и требовательным. Не прекращая своих ласк и поцелуя, он лег на нее. От безумного желания и напряжения Джея трясло. Он погружался в Джесс. Медленно. Пока не почувствовал преграду. Он замер. - Я люблю тебя…- тихо, почти не слышно, прошептал он и вошел в нее до конца. Она вздрогнула и вскрикнула. Боль, короткой вспышкой на мгновение обожгла где-то внизу. Джей осторожно начал двигаться, постепенно увеличивая темп. И боль сменили те самые ощущения, которые вознесли Джесс на вершину блаженства. Джей продолжал все быстрее, осыпая ее поцелуями. Она уже не сдерживала себя и в стонах выкрикивала его имя. - Да, да, кричи! - отвечал ей Джей. – Да, Джесси! О, Боже!... Они продолжали прекрасный танец Любви, пока не наступил пик наслаждения и они утонули друг в друге. Джей прилег рядом, крепко прижав к себе Джесс. - Как ты? – заговорил Джей. - Я?... Я счастлива! – ответила Джесс и поцеловала его. - Не болит? – серьезно спросил он и погладил рукой низ ее живота. - Нет, - покачала она головой и улыбнулась.       Джей встал, взял ее на руки и отнес в ванную. Там он бережно отмыл кровь, укутал ее в халат и отнес в гостиную. - Мне показалось или действительно чем-то вкусно пахнет? – весело спросил он ее и поцеловал в носик. - Я приготовила ужин, - гордо сказала она и засмеялась. - Тогда сейчас мы будем ужинать. Нет! Не вставай, не надо, я сам, - остановил ее Джей и пошел на кухню.       Джесс сидела на диване, укутавшись в халат, и была бесконечно счастлива. Счастлива оттого, что Джей ее любит. Да-да, она слышала, что он сказал. Счастлива оттого, что тоже любит его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.