ID работы: 2062329

Она стала настоящей женщиной

Гет
G
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши выросла и стала настоящей женщиной. Из угловатой и маленькой девчонки с непослушными волосами, которую всегда принимали за мальчика она превратилась в настоящую женщину. В красивую, изящную, грациозную женщину, которая вела светские беседы, которая была объектом воздыхания многих мужчин мафиозного и не только мира. В роковую женщину, стремящиеся защитить свою семью. Это вроде материнского инстинкта защищать то, что тебе дорого, защищать свою семью. Она клялась перед ними своей жизнью, чтобы оберегать от всех угроз от внешних, так и внутренних. В светлую женщину, которая улыбалась всем, без исключения. Словно она могла своей добротой изменить мир. Пацифистка. Она,наверное, всегда такой и останется. Убивать - не по ее части. Дарить надежду на жизнь - вот чего она все время хочет. В яркую женщину. Нет, она не одевалась ярко и вызывающе, чем другие особи женского пола ее возраста. Она буквально притягивала к себе магнитом. Ее хотелось слушать, ей хотелось верить. Она не унывала, когда наступали тяжелые периоды в жизни семьи. Наоборот она пробуждала волю в остальных идти вперед. В решительную женщину. Ее решимости не было предела. Принимать самые важные решения в своей жизни не колеблясь и быть уверенной в правильности этого решения она умела лучше всех. В сильную женщину, которая не боится своих врагов, явных и скрытых. Пугающую боссов мафиозных семей одним своим именем. Которая доказала всяким мужланам, что и женщина может встать во главе Семьи. Которая всегда поднималась после того, как падала. Благодаря тебе, Савада Тсунаеши, в Вонголу вернулся прежний дух Примо. Небо. Настоящее Небо, в которой нуждались все. Небо, которое изменит все. Пока ты растешь, мне остается только наблюдать и не раскрываться. Хотя я замечаю, что ты понимаешь написанное на моих глазах, когда я смотрю на тебя. Не призрение, уж точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.