ID работы: 2062350

Ох....Саске..

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто гулял по улице..нежный,прохладный ветерок играл с его шевелюрой. Вдруг он остановился, призадумавшись о чем то. Он уже было собрался идти,но на его плечо упала легкая и нежная ладонь,а чужие губы на ухо шептали: -Ну что Узумаки, пройдемся? На лбу Наруто выступил холодный пот. Он знал этот голос...такой гордый, но нежный и мягкий голос-... Саске...прошептал Наруто....ты.... Дрожь ударила Наруто, и больше он ничего не смог сказать. -Так пройдемся ? Повторил свой вопрос Саске. -Д..да.. нерешительно ответил Наруто. Учиха поравнялся с ним и легонько подтолкнув Наруто вперед пошел за ним. Они шли по заполненным людьми улицам, но людей со временем становилось все меньше и меньше, когда уже вообще никого не осталось, они оказались на лужайке. Саске взял Наруто за руку, приблизился в плотную смотря черными бездонными глазами в смущенные отведенные глаза Наруто. И вдруг до блондина дошло...дошло чего хочет Саске. Тут Узумаки не выдержал и вцепился плотным поцелуем в губы своего друга. Они целовались долго и сладко, пока где то вдали не послышалось ели слышное: -Наруто! Где ты!? Парочка начала всматриваться в даль и вскоре они увидели силуэт Сакуры-тян. Саске про себя обматерил эту дурочку но виду не подал. Наруто же просто удивленно смотрел вдаль. -Саске, и ты тут?? Что ж чудно! Слегка покраснела Сакура. Пойдемте в бар, я угощаю..? Как то нерешительно спросила она. - А что, я не против, не часто Сакура-тян проставляется, почесал затылок Наруто улыбаясь, и подошел к Сакуре. Саске тяжело вздохнул и пошел с ними. -Так что вы там делали на лужайке вдвоем? Заинтриговано спросила Сакура. Наруто слегка покраснел и хотел было что то сказать но его перебил решительный голос Саске:-А что, два друга не могут пройтись и поговорить о своем? -Ну ....Сакура поняла что задала глупый вопрос. Наруто облегченно вздохнул.- Что ж Сакура, спасибо за угощение,сказал Саске готовясь покинуть бар. -Стой! Ничего не забыл!? Встревожено вскричал Наруто боясь что Саске уже позабыл о своих чувствах. Саске удивленно глянул ему в глаза и всем видом сказал:-быстрее олух! Наруто все понял, быстро доел свою порцию, поблагодарил Сакуру и через миг они оставили ее одну, она даже толком не поняла что случилось. Через пол часа они уже были в квартире Саске. Наруто дрожал. Саске медленно снял с Узумаки всю его одежду повалив на кровать и одаривал его страстными поцелуями. Наруто прикусил нижнюю губу..прижал Саске головой к своему телу. Саске не выдержал и перевернул Наруто на живот, облизав два пальца начал медленно совать их Наруто в анал. Наруто вскрикнул, схватившись за постель руками. Немного позже, Саске вогнал ему свой член в анал и трахались они до утра...Наруто, на утро встал весь в царапинах и синяках...и они опять целовались...Наруто охватила волна страсти и он жадно начал поглощать член Саске ртом..Саске сорвался стоном и через несколько минут одарил Наруто не хилой струей спермы. Они целый день валялись на кровати а под вечер пошли на источники....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.