ID работы: 2062369

Пусть выпадет "решка"...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
foxyriaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор Алина не спеша гуляла по аллее в парке, тихо ругаясь себе под нос: её светловолосая подруга катастрофически опаздывает. Да, бывало, что и сама девушка задерживалась где-нибудь, но не на полтора же часа! К тому же, Аля стала замечать постоянные задержки и опоздания подруги не только на их прогулки, но и на школьные занятия, хотя жила девушка прямо напротив школы. — Что-то в последнее время она сама не своя, — подумала девушка и решила при встрече поподробнее расспросить Юлю. Пусть подруга и не отличалась особым прилежанием, но настолько легкомысленной она никогда не была. — А вот и я! — послышалось сзади, и кто-то мягко схватив Лину за плечи. — Не прошло и века! — недовольно сказала девушка в знак приветствия. Подруги обнялись и, увидев свободную скамейку, решили присесть. — Что с тобой произошло? — обеспокоено спросила Алина. — Ничего, просто у меня сегодня были кое-какие дела, поэтому я не смогла прийти вовремя, — с легкой улыбкой, витая в облаках, ответила Юля. — Ты сама назначала встречу и я не только про сегодняшний день, но и про твоё поведение в последнее время вообще, — на лице Али в отличие от подруги не было улыбки, она говорила абсолютно серьёзно. — Ой! Подумаешь, немного не рассчитала время, извини меня за это! А поведение моё самое обычное, и вообще, ты мне не мама, чтобы что-то говорить про моё поведение! — нервно воскликнула Юля, обиженно отворачиваясь от подруги. — Да ладно тебе, я просто беспокоюсь, —сказала подруга, пытаясь хоть что-то сделать. -У тебя точно все в порядке? Я не могла дозвониться до тебя! — Извини, я что-то совсем перенервничала, на тебя сорвалась, — виновато сказала Юля, — У меня для тебя есть кое-какие новости, ¬— заулыбалась блондинка — Да? И какие же? — поинтересовалась Алина — Лин, помнишь, я тебе про парня из лагеря рассказывала, который звал нас гулять, но ты тогда не смогла пойти? — Да, помню, я его так ни разу и не видела, его, по-моему, Женя зовут, и что? — Ну, я тогда все-таки пошла... — Ии? Что там было? — с хитрой улыбкой спросила Аля —Сначала мы гуляли по площади, потом зашли в кафешку. Мы там просидели часа 2 не меньше. Разговорились и Женя сказал, а точнее проговорился, что я ему нравлюсь. Он проводил меня до дома, и я ему призналась, что он мне тоже нравится. Мы решили быть вместе!— с неимоверным восторгом выпалила блондинка — Ааа! Я так рада за тебя! —от радости Лина крепко обняла подругу, но их объятия прервал звонок телефона, —Кто это может быть? —Алиночка, здравствуй. Рита отменила занятие, я могу перенести твой урок на сегодня. Через час ты сможешь подойти? — Да, думаю, что смогу, —ответила девушка —Хорошо, тогда я тебя жду через час. До встречи. —До свидания, —девушка убрала телефон — Блин, Юлька, извини меня, пожалуйста! Учительница по музыке позвонила, она перенесла урок на сегодня, мне срочно нужно бежать, — обняв подругу, девушка побежала к выходу из парка. — Вечером созвонимся! — крикнула Юля и направилась к ларьку со сладостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.