ID работы: 206237

"Я перестану спать"

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, как и обещала первый фик уже готов, но не отбечен, так что не ругайтесь. Это маленький отрезок, но надеюсь вы останетесь довольны. Ваша Akimara ^о^ *** Тихо... пыльно... и темно, так всегда в моей коморке, когда я работаю. Свет настольной лампы тусклый и освещает лишь половину стола, мне так спокойнее, мне так легче сосредоточиться на работе. Когда ты один, тогда никто не мешает, и сосредоточиться легче, всё это знают. Ещё, ещё одна кукла в моей коллекции, она будет последняя 300-ая марионетка. Да она будет последней, я это чувствую. Я создам её и отложу все свои дела в угол верхней полки в шкафу под названием "жизнь". Я достиг своего верха. Это конец. Думаете, мне сложно это осознавать? Совсем нет... у меня нету чувств, как и у всех моих кукол. Я совсем ничего не чувствую, хотя если задуматься то всё-таки толика чувств у меня имеется. Уже 3:45. Хоть я и кукла, но мне тоже нужен отдых. Кукла закончена, и теперь я могу отойти в страну Морфея. В комнате темно. Всё как всегда на своих местах. Все свитки на полке сложены в форме пирамиды, на столе лежит ещё несколько белых листков бумаги и ручка рядом, мне тоже приходится писать отчёты. Шторы отдёрнуты, все книги ровно стоят на полке. В комнате всё стоит идеально , только не хватает силуэта юного светловолосого юноши на кровати. Но вскоре и он вышел из ванной комнаты. - Сасори-но-Данна, вы наконец таки пришли. А я уже хотел ложиться без вас. Почему он всегда называет меня его покровителем? - А зачем вообще было меня ждать? Ненавижу заставлять людей ждать меня. - Я всегда ложусь вместе с вами. И теперь не могу уснуть без вас. - А если я вдруг исчезну, что ты будешь делать? Минутное молчание. - Я перестану спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.