ID работы: 2062379

Save me

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 133 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наверное, это было очень волшебно с любимым человеком. Стоять под струями душа и смотреть друг другу в глаза. Руки Кая очерчивают мои плечи, проводят по выпирающим ключицам, слегка задевают грудь, опускаются к животу и останавливаются на талии, прижимая меня к себе. Его пальцы всегда очень нежны со мной, никогда не оставляли и маленького синяка на теле. - Кай, мы мыться пришли, а не стоять просто так. - Мы не просто так ведь, - его игривый взгляд заставил меня засмеяться, и я, прыснув от смеха, увернулась от его рук и принялась за то дело, которым люди обычно занимаются в душе. Жаль, что я ничего не чувствую к парню, с которым нахожусь рядом. На самом деле Кай очень внимателен ко мне. Если мы вместе, то он не оставляет меня ни на секунду, крепко держит за руку. Но осознание того, что я просто игрушка для него, не давало прочувствоваться к этому парню. Чонин был мне другом, не больше. Через час мы были у моего дома. Начинало темнеть, дул холодный вечерний вечер. Я, выйдя из машины, плотнее укуталась в своё пальто, совсем не спасающее от осеннего холода. Бегом преодолев расстояние от машины до ворот дома, я остановилась, чтобы найти в сумке ключи. Как обычно, мне это удалось лишь через минут пять, ибо сумка не маленькая, да и не только ключи в ней лежат. Пробежав по неширокой тропинке, я оказалась у дверей. Дома никого не было, ибо отец и мачеха постоянно в разъездах, и поймать их дома почти невозможно. Отворив дверь, я встретилась с теплом и уютом просторной прихожей. Я поспешила закрыть дверь, чтобы холодный ветер не смог проникнуть в нашу семейную обитель. Времени осматриваться и думать не было, поэтому я сразу поднялась наверх, в свою комнату, открывая на лету дверцы шкафа. Мой шкаф - моё королевство, но и моя Нарния, в которой вряд ли что-то найдешь. Роясь в вещах, я уже было подумала, что быстрее было бы с Каем съездить в магазин, но, найдя то, что так долго искала, я отбросила все ненужные мысли и стала переодеваться. Кай почти задремал, когда я вернулась к машине. Закрытые глаза немного подрагивали, а руки, все ещё державшиеся за руль, были полностью расслаблены. Он был прекрасен, несомненно, но... Я быстро открыла дверцу машины и опустилась на пассажирское место, потирая уже успевшие немного подмерзнуть ладони. - Я уж подумал, ты передумала ехать на вечеринку, - Чонин не упрекал меня, нет, ему было весело. - Нет, - я улыбнулась, пожимая плечами. - На улице так холодно. - Просто нужно теплее одеваться, - он зевнул и включил обогреватель. Через пять минут мы вовсю неслись по почти пустой трассе. Громкий свист ветра снаружи резал слух, заставляя меня морщиться. Меня пугала скорость, на которой мчались по дороге, но Кай наоборот, лишь подбавлял газу, не замечая моего волнения. - Обязательно так нестись? - не вытерпев, я всё-таки задала этот вопрос, но парень громко засмеялся, заставляя меня вопросительно поднять брови. - Не бойся. Я сложила руки на груди и отвернулась к окну. Снаружи проплывали деревья, редко мелькали дома. Все это, не смотря на опасность скорости, завораживало, заставляло задуматься над чем-то таинственным, никому не известном. Я носилась по дому Кая, проверяя, все ли готово к вечеринке. Закуски, выпивка. Сам парень убирал все хрупкие вещи, которые были чем-то вроде его семейных реликвий. Весь дом семьи Ким был одной сплошной реликвией. Фамильный, достаточно старый, он собрал в себе все традиции и сувениры от предыдущих поколений. В первый мой день здесь Чонин провел для меня подробную экскурсию по всем комнатам, рассказывая что и от какого поколения досталось. Я с неподдельным интересом слушала его, не редко задавая вопросы, но парень очень часто терялся, не зная что мне ответить. Он был в те моменты по-настоящему домашним и милым. Я часто думаю о том, что и Кай не тот, кем старается казаться в школе. Он добрый, разговорчивый и веселый. Очень любит поиздеваться надо мной, вызывая лишь возмущение. Не понимаю, почему он выбрал меня, почему он вообще так играет со мной. Мог бы уже давно найти девушку, которую полюбил бы всем сердцем. Хотя... сомневаюсь, что кого-то интересовало бы что-то, кроме его денег. - Фей, все готово? - Кай появился на пороге гостиной, где я заканчивала расставлять пластмассовые стаканчики. - Почти. осталось лишь несколько штрихов. Он кивнул и ушел. Вскоре дом стал наполняться подростками. Всего через полчаса их собралось больше сотни, это точно. Громкая музыка басами ударяла по ушам, в доме отчетливо чувствовался запах алкоголя и табачного дыма. Кай не попадался мне на глаза, а я так и осталась стоять в углу, подпирая стену. Все вокруг веселились, пили, танцевали. Некоторые парочки устроили откровенное пошлое шоу на кожаных диванчиках. Я с отвращением смотрела на эти зрелища, подмечая, что это некрасиво и грязно. Постеснялись бы. Вот именно поэтому и не люблю такие вечеринки. - Почему скучаем? - я услышала лишь последнее слово фразы, оборачиваясь на человека, что произнес её. Передо мной стоял Сухо, нагло ухмыляясь и обводя меня оценивающим взглядом. - Кто сказал, что я скучаю? - произнесла я очень громко и со сталью в голосе, пытаясь перекричать музыку и послать этого парня куда подальше. Чунмен молча схватил меня за руку и потащил сквозь толпу. Мне оттоптали все ноги, ударили куда только можно. Локти, руки, даже ноги - все касалось моего тела. Завтра у меня точно будет все тело в синяках. Сухо впихнул меня в какую-то комнату, зашел следом и закрыл за собой дверь. Музыки здесь почти не было слышно, и по интерьеру я поняла, что мы в одной из самых крайних комнат дома. - Ну и? - я вопросительно посмотрела на парня. Что задумал этот ненормальный? - Тебе интересно зачем мы здесь? Все очень просто - я хочу тебя. Я инстинктивно подалась назад, в то время как парень все приближался. Бедрами я наткнулась на что-то твердое и в следующий момент рухнула на кровать. какая ирония! Сухо, воспользовавшись моментом, быстро преодолел оставшееся между нами расстояние и навис надо мной, схватив за запястья и заведя их мне за голову. Я отворачивала голову, когда Сухо пытался меня поцеловать, и выворачивалась изо всех сил, пытаясь хоть как-то освободить руки. - Будь хорошей девочкой, тебе это понравится. Но я не слышала его слов, продолжая вырываться и кричать. я понимала, что вероятность того, что меня здесь услышат, очень мала, но я не теряла надежды. Парень быстро освобождал меня от одежды, покрывая открывающиеся его взору участки тела грубыми поцелуями. Я была на грани истерики, не хотелось быть изнасилованной в доме собственного парня. Я потеряла всякую надежду, но из последних сил продолжала кричать. - Что здесь происходит? Я замерла, услышав чей-то голос, но из-за заслонявшего меня Сухо не могла разглядеть лица человека, отсрочившего мои муки. Да, именно отсрочившего, ибо мало кто решиться пойти против Сухо. - Не видишь, развлекаемся? - грозно рыкнул Чунмён, но гость уходить не собирался. - С девушкой Кая? Интересно, - голос был смутно знакомым, но из-за затуманенного рассудка и слез я не могла понять, кому он принадлежал. - Он об этом знает? - А как ты думаешь? - мой насильник предусмотрительно закрыл мне рот ладонью, да и я выбилась из сил окончательно. - Думаю, ему будет интересно узнать, чем занимаются его друг и девушка. Сейчас позову его. Сухо что-то рыкнул и слез с меня. Какой-то парень смог повлиять на него? Я продолжала неподвижно лежать, а слезы все лились и лились. - Эй, ты как? Перед глазами появилось размытое лицо Тао, а я сразу подумала, что умерла и попала в рай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.