ID работы: 2062391

Fan girls don't stay for breakfast

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В самолете, летевшем из Парижа в Магнолию, спала и пускала слюни милая девушка с пшеничными волосами. Девушка проснулась, протерла глазки и стала осматриваться. Она лениво потянулась и мило улыбнулась чему-то своему. И ей было от чего улыбаться, ведь она наконец возвращается домой после годового отсутствия. Дома её ждет любимая сестрёнка, любящий отец, о чем еще можно мечтать. Правильно, ни о чем. От мыслей её отвел грубоватый голос пилота, говорящий, что через десять минут они почувствуют родную землю Магнолии под ногами.

***

Через пятнадцать минут

***

Блондинка, получив свой багаж, пошла искать папу. Но это не понадобилось. — Люська, иди сюда! — крикнул мужчина лет тридцати пяти-сорока. — Папулька, я соскучилась! — девушка подбежала и крепко обняла мужчину. — Поехали домой, по пути все расскажешь, — пока они разговаривали, Люсин багаж погрузили в такси. Через полчаса они поехали до дома. — Ой, как я здесь давно не была. — Дааа, целый год прошел, — Лю внимательно посмотрела на дверь. — Люсь, что-то не так? — удивленно спросил мужчина. — Да нет, просто думаю. — О чем? — Откуда у таксиста ключи от нашего дома? — с долей сарказма спросила Хартфелия. — А-а... Эм-м-м... Ну, ты это... Как бы, — покраснел и начал заикаться. — Джудо Хартфелий, ответите мне на один вопрос? — темная аура нависла над девушкой. — Да-а-а-а. — Как давно вы встречаетесь? — весело захихикала Люси, у Джудо аж от сердца отлегло. — Ну, почти четыре месяца. — Молодцы! — вытянула вперед большой палец и улыбнулась "а-ля 32 зуба" и зашла в дом. Сняла кеды и куртку и пошла искать сестренку. — Хеппи, я дома, — крикнула девушка, но никто не отозвался, и тут она услышала визг и пошла на него. И вот, что ей представилось. Две девочки сидели обнявшись и смотрели в телевизор. У одной были голубые волосы, а у другой черные. Этих двоих звали Хеппи и Лили. — Хеппи-и, — еще раз попыталась привлечь внимание к своей скромной персоне взгляд Ее Величества, но все попытки оказались четными. И она решилась на отчаянный шаг — подошла и заслонила собой телик. — О, Люська, ты, оказывается, приехала, но почему не сказала, что вернулась? — Люси сделала смачный FacePalm. И тут снова раздались звуки из телевизора, и Люси решила уйти и не быть, не дай Бог, оглушенной. И как раз вовремя...

***

В то время в телевизоре

***

— К нам на программу пришла нашумевшая за этот год группа. Встречайте " Gravity ", — зал одобрительно заулюлюкал. На сцену вышли Лекс Дреер, Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Грей Фуллбастер и Жерар Фернандес. — Как мне известно, вы скоро отправитесь в тур по всей стране. — Да, это достаточно важное для нас событие, но мы так же стараемся не забывать о такой важной вещи, как любовь. Ведь любовь — главное составляющее, — закончил Жерар и обольстительно улыбнулся ведущей. — Как мне известно, у всех, кроме Лекса, есть вторые половинки. С чем это связано? — она обратилась к Лексусу. — Ну, наверное, я еще не нашел ту, ради которой я готов на все, — девушки в зале, в том числе и ведущая, начали таять как мороженное на солнце. И так продолжалось до тех, пока не вышло эфирное время.

***

В ботаническом саду

***

— Блин, как же меня угораздило пообещать папе, что я привезу ему редкий цветок из Франции, но, блин, кто ж знал, что это сука солнечный свет, видите ли, не переносит. Теперь же я крадусь как вор по ботаническому саду. Хотя почему же "как"? Если я и есть вор, который хочет украсть цветок для родного и любимого папульки. Черт, кто идет, — спряталась за дерево. — Че за хуйня вообще творится, вначале эта ведущая вопросами о личной жизни доканывала, а теперь еще и в каком-то тупом рекламном ролике сниматься, — Лексус разговаривал сам с собой. Люси неожиданно чихнула, и телефон выпал из ее рук и скатился к его ногам. — Выходи, я не кусаюсь, — вначале один, потом второй глаз вылезли из-за дерева, а потом и сама хозяйка. — Тебе автограф? — на него удивленно посмотрели карие глаза. — Зачем? И, кстати, я Люси, а ты? — она протянула ему руку. Вначале он удивился, а потом повеселел. — Лекс..ус, — и пожал руку. Так и началось их странное общение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.