ID работы: 2062391

Fan girls don't stay for breakfast

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:

***

11 часов утра На всю квартиру раздается будильник. И блонди, перекувырнувшись, запуталась в одеяле и под аккомпанемент собственных матов грохнулась на пол. На ее мат и стоны прибежал отец. — Лю, все в порядке? — Да, па, все просто офигенно, — прокряхтела Люси, наполовину освободившись от оков. — Лю, мы сегодня уезжаем и забираем мелкую с собой. — Ок, а во сколько? — Через час. — Понятно.

***

Еще через час — Ну, мы поехали. Не устраивай вечеринок, парней сюда не води, не общайся с незнакомцами, мой руки перед едой, — напутствовал Люси отец. — Я все время забываю, что моя крошка выросла. — Да, ничего, — она обняла его и поцеловала в щеку. — Па, тебя уже ждут. — Все иду, иду. Когда за ним захлопнулась дверь, она стала думать, что ей делать. Pov Люси Вначале надо подумать, что надеть. Вот он, мой любимый шкафчик. Так, что тут у меня есть: Бирюзовая клетчатая рубашка, белые рваные джинсы, кеды. Так, с одеждой покончено, макияж, думаю, я сделаю попроще. Конец Pov Она оделась и вышла. На улице была прекрасная погода, ярко светило солнце, пели птички и дул легкий прохладный ветерок. Издалека она заметила высокую мускулистую фигуру с копной блондинистых волос на голове. — Привет, — она мило улыбнулась. — О, привет, Люси, кажется, — парень улыбнулся в ответ. — Да, все так. — Долго ждал? — Да не. Держи, вот твой телефон. — Спасибо — Может, сходим куда-нибудь? — Лекс улыбнулся своей фирменной улыбкой обольстителя. — Почему бы и нет, — она закусила краешек губы. — Давай тогда сходим в кафе. Я знаю здесь отличное место. — Окей, только мне в восемь надо быть дома. — Комендантский час? —с насмешкой спросил парень. — Нет, просто я знаю, что, если поздно лягу, не высплюсь, и у меня будут круги под глазами. — Как все запущено, — усмехнулся тот.

***

Спустя четыре часа. В кафе. — Официант, можно счет, пожалуйста, — Люси полезла за кошельком. — Не надо, я оплачу. — Не стоит, мы с тобой еще не очень хорошо знакомы, чтобы ты за меня платил. — Не надо, так не надо. — Куда пойдем теперь? — спросил Лексус. — Может, в парк развлечений, — Лекс внезапно позеленел. — Эй, ты чего. Неужто ты испугался аттракционов? — засмеялась девушка. — Нет, — грубо отрезал тот. — Да неужели? - она скептически изогнула бровь. — Ну, ладно, хрен с тобой. Меня начинает тошнить при одном воспоминаний об этом. — Видишь, мир не рухнул от того, что ты мне это сказал. — Давай тогда в простой парк. — Ну ок. В парк, так в парк

***

Восемь вечера. Дом Люси. — Спасибо, что проводил. — Да не за что. Мне не трудно. — Кстати, Лекс, может, останешься? "Это мой шанс", — подумал Лексус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.