ID работы: 2062401

чудесный день

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, коллеги, сегодня мы идём в парк, на поиски невиданных сокровищ! - Лицо Хотако выражало крайнюю степень уверенности в себе и своих словах. – Надеюсь, вы взяли банки, как я просил?! - Конечно, дорогой. Ты только скажи, зачем мы это делаем, и на кой чёрт нам сдались эти банки? - С кислой миной сказал Рен. А кто был бы доволен, если бы его подняли в 6 утра, и сказали через час быть у входа в городской парк, имея при себе садовую лопатку и полулитровую банку. В следующий момент Тако сделал самое серьёзное из своих лиц, и с уверенностью заявил: - Любимые, можете мне не поверить, но сегодня у каждого из нас будет...- парень замолчал выдерживая трагическую паузу, - ... сегодня мы добудем БАНКИ С ГРЯЗЬЮ!!!! И не дожидаясь реакции любимого друга Рена и просто любимого Марисе, на самой большой из возможных своих скоростей это шилопопое чудовище рвануло вглубь парка. Первым от такого неожиданного заявления отошёл, как ни странно, Марисе. Парень упал на колени и возвёл руки к небу, спрашивая всех известных миру богов, за что они послали ему такое счастье. Рен же просто направился вслед за Хотако, намереваясь устроить тому праздник жизни. Вскоре к блондинчику присоединился второй, и они вместе отправились на поиски брюнета. Нашёлся тот, ко всеобщему удивлению, довольно быстро в самых больших кустах. Снедаемые любопытством, парни подошли ближе, чтобы увидеть, чем занят их непоседливый друг. Хотако, с самым серьезным выражением лица, украшал уже наполненную грязью банку веточкой сакуры, которую он просто воткнул сверху. После чего обратил своё внимание на двух ошарашенных блондинов. В конце концов, банки были наполнены, убраны в почтальонки, а друзья съели уже не по одной порции чудесного мороженого. Довольный Хотако сообщил, что это еще не вся культурная программа на сегодня, и парням пришлось дружно выдвинуться в картинную галерею. - Любимый, скажи на милость, что ты опять удумал? - Марисе было немного неловко от довольно зловещей улыбки его половинки, и тот захотел узнать его план. Но Хотако его не слышал, или не хотел слышать. Так парни и дошли до галереи, где им пришлось чуть ли не бежать за Тако, который явно не мог удержаться от очередной пакости. Пробегая мимо известных полотен, брюнет резко остановился у копии Моны Лизы. Рен и Марисе удивлённо переглянулись, переводя дыхание, а Хотако уже доставал скотч и нарисованную голову Джека Воробья из своей сумки. Голова почти сразу заняла своё место над шеей известной дамы, а Хотако, критически осмотрев полученный шедевр, выдал на свет фразу: -Мона Воробей, нет! Капитан Мона Воробей! После чего парням пришлось убегать от разъяренного охранника. И уже оба блондина спрашивали, за что им такое счастье, не подозревая, что это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.