ID работы: 2062414

реальная жизнь

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

прекрасная и такая милая...... а может не всё так гладко?

Настройки текста
В учительской сидела молодая и симпатичная шатенка. Она была полностью поглащена какой-то книгой и казалось более чем увлечённой ею, но близкие ей люди могли заметить что девушка чем то опечалена. - Елена?- спросила довольно симпатичная блондинка,- у тебя что то случилось? Ты меня не слушаешь!-добавила обеспокоенная Лекси. -нет, я просто зачиталась- однако подруга смотрела на шатенку с недоверием. многолетняя дружба позволяла видеть друг друга на сквозь. -Мне кажется что Деймон стал уделять мне меньше внимания. Я перестала интересовать своего мужа и уже боюсь за наши отношения.- на глаза Сальваторе наворачивались слёзы. -Да ты что!- по доброму улыбнулась Брендсон - Деймон любит тебя, девшка положила руку на плечё подруги в поддерживающем жесте и кажется это подействовало. -Но у него до меня была такая была такая бурная жизнь. -Ты о его романах?- усмехнулась блондинка - Да перестань! Да сотня этих шлюшек не стоит татой девушки как ты.- мягкая улыбка мисс Бренсон всегда успокаивала,- и кроме того женился то он на тебе! -Да женился, но никто не мешает ем иметь любовницу- вмешалась только что вошедшая Кэролайн, ещё одна подруга миссис Сальваторе,- да и развестись ему ни что не мешает!продолжила бывшая Форбс и даже гневный взгляд Алексии не мог её остановить,- Елена ты очень красивая девушка, но за собой нужно следить! Макияж! одеваться нужно женственнее, а не как... милая, ты всю юность проходила в кедах и спортивном стиле, а сейчас? всё более чем скромно и консервативно! Я конечно всё понимаю, естественная красота у тебя дай бог каждому, но мужчину ей особо не привлечешь! И не смотри на меня так Лекси, я не предлагаю ей вырядится как проститутке, нужно найти середину! быть не вульгарной но яркой и подчёркивать то что дала природа! Глубокий и прерасный внутренний мир это конечно здорово, но далеко не всё. И ещё! что бы не переживать за отношения нужно в них что то вкладывать! Ты сама должна больше внимания уделять мужу. Ты постоянно на работе Елена, и занимаешься чьими то чужими проблемами! Не нужно быть эгоисткой, но семья и любимый человек должны быть на первом месте.- девушка расхаживала по кабинету не в силах прервать гневную тираду,- Ты думаешь мне легко с Энзо? чёрта с два! - На глаза шатенки на котились слёзы и только это заставило блондинку остановится. -Кэролайн! посмотри до чего ты довела Елену.- Лекси не выдержав начала кричать на подругу. -Я просто забочусь о подруге и говорю правду! - вспылила Кэр, - подумай над моими словами Елена. И смотри как бы не было поздно- с этими словами девушка вышла из учительской. *** Молодая эффектная блондинка выходила из школы и улыбалась. А причиной её хорошего настроения была предстоящая встреча с любимым человеком. Да теперь, после долгих самокопаний, она могла сказать что он её любимый человек! Это странно, но стерва до мозга костей и казалось без сердца, Ребекка Майклсон влюбилась! Но она не была бы собой если бы всё было так просто. её угораздило связаться с женатым. И нет, это её абсолютно не смущает. Он нужен ей и он будет с ней. Девушка в этом не сомневалась, с её то умом и умением общаться с мужчинами, она даже улыбнулась своим мыслям. Конечно не так просто будет заставить его бросить жену, но она справится. Девушка взвизгнула, когда кто то затащил её за угол здания. -Тише,- услышала она родной голос,- это я! -Мистер Сальваторе вы хотите моей смерти?- блондинка надула губки в притворной обиде. -Прости засранца,- брюнет обворожительно улыбнулся,- может ужин способен искупить мою вину? -Знаете мистер Сальваторе,- девушка нарочно называла его так, всем видом показывая что у них не будет близких отношений,- я думаю это будет лишним. Да и ваша жена вероятно скоро выйдет. -Ну тогда не будем терять времени и пошли скорее в мою машину,- с этими словами Деймон подхватил девешку на руки и направился в сторону авто. Уже сидя в автомобиле Майклсон спросила -А куда мы ужинать поедем? -К тебе- как ни в чем не бывало ответил Сальваторе,- я взял на себя смелость заказать в ресторане продукты на дом.- блондинка состроила возмущённую мину, но на самом деле ей безумно нравится его властность и способность принимать решения.- ты же не против? -Деймон это наглость!ты сначала должен был спросить меня! -Я знал что тебе понравится моя идея дорогая.- нахально улыбнулся брюнет и легко поцеловал девушку. Бэкка обиженно надула губки и демонстративно отвернулась к окну после чего счастливо заулыбалась. Ужин проходил в нарочито официальной атмосфере, но закончился как и обычно счастливым утром в одной постели и это устраивало обоих. вот только этой ночью в Бэкке словно что то перевернулось. Она не хотела больше делить этого мужчину с другой и это не было банальным чувством собственичества, ей было действительно больно от этого. Взглянув на спящего мжчину и улыбнувшись Майклсон выбралась из постели и пошла готовить завтрак. Возвращаясь с подносом, она услышала как её любовник разговаривает по телефону. -Елена! у меня было много работы.........ну конечно.....нет ...хорошо я приеду. Улыбка с лица Ребэкки ичезла моментально.Так было всегда...он постоянно уходил утром. -Что снова уходишь?- в вопросе прозвучала горечь. -Бекки... -Замолчи Деймон! уходи отсюда и не приходи больше!- девушка уже была на грани истерики- Ты не нужен мне! Я обойдусь без тебя представляешь? - в отчаянье кричала девушка. - нет не представляю!- уверенно ответил Сальваторе, подходя к девушке. -ты любишь меня!-он обнимает её и прижимает к себе,- всё будет хорошо!-парень нежно гладит девушку по волосам успокаивая. Любит ли он её? Он и сам не знает ответа на этот вопрос. Некоторое время назад он был абсолютно уверен, что любит свою жену и никого больше, но сейчас с появлением Ребекки....всё стало сложно точно он знал только одно, сейчас ему нужна Майклсон с ней всё по другому и она дала ему то в чём он так нуждался сейчас, да и она похоже и в правду любит его. Парень принял решение.... *** -Деймон! наконец ты вернулся.-это было первое что он услышал вернувшись домой.- ты должен был позвонить мне! я волновалась. -Елена... -Лекси пригласила нас на выходные за город- тараторила шатенка. брюнет хмыкнул,- она ведь знает "что я не выношу Бренсон и поездки за город" -Елена послушай меня! -Деймон более настойчиво привлёк внимание жены,- я подаю на развод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.