ID работы: 2062453

- Хм... Воздух может закончится, Кидо-тян

Гет
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный летний денек. Прекрасен он был в основном из-за погоды. На улице было тепло, а на небе совсем не было туч. Поэтому вся компания решила прогуляться. Ну или почти вся. В квартире Шинтаро раздался телефонный звонок. На телефоне высветилось имя Сето. Шинтаро неторопливо нажал клавишу ответа и поднес мобильник к уху. - Да, алло. - Шинтаро-сан, привет. - Привет, Сето. - Слушай, мы тут с ребятами решили пойти в парк, подходи к нам к 14:30, хорошо? - Я не пойду. - Ну, Шинтаро-сан! - Пока. Эне с возмущением посмотрела на Шинтаро. - Эй! Я тоже хочу повеселится! А ну, поднимай свое унылое тело и пошли гулять! - Не хочу, мне и тут хорошо. - Какой же ты зануда! Девушка показала Шинтаро язык и обиженно надулась. Шинтаро в свою очередь абсолютно не обратил на это внимание. *** Тем временем в штабе Кано разрабатывал "гениальный" план, как достать Шинтаро, как вытащить Шинтаро на улицу. - Ага! Придумал! Если Шинтаро не идет к нам, мы идем к Шинтаро. На блондина все смотрели так,будто он совершил побег из психушки. Но все-таки нашлись люди, которые поддержали Шуую. Этими людьми, как не странно были: Сето, а раз Сето то и Мари, Момо, в тайне от хозяина,Эне, а Конохе и Хибии было вообще фиолетово. В общем победило большинство, а Кидо никто не послушал. Кано продолжил свою речь: - И так. Я и Кидо идем к Шинтаро, а вы все идете в парк и ждете нас уже вместе с "добычей" там. - А почему я должна с тобой идти?! - Ну я должен идти, раз я все это придумал. А один к Шинтаро я не пойду. Ты же ведь вроде бы, как глава банды, вот и пойдем со мной. Кано точно знал на какую кнопочку надавить. И в конце концов добился своего. Сейчас они уже открывают дверь в подъезде Шинтаро. Нужно будет вызвать лифт, так как Шинтаро живет на 9-ом этаже. Кано идет впереди. Дойдя до лифта он нажимает на кнопку, лифт приходит подозрительно быстро. - Эй, Кидо ты где там?-Кано насмешливо смотрит на подходящую к лифту девушку. - Заткнись. Нажимай на 9-ый этаж и поехали быстрее. Кано покорно исполняет сказанное девушкой. Они проезжают этажи:первый, второй, третий, четвертый... Четвертый?!Не доезжая до 4-ого этажа лифт встал. Застряли. - Ха-ха, это же надо было в лифте застрять.- Усмехнулся Кано ничуть не волновавшись. - Чему ты радуешься?! Дурак!-В голосе девушки дрожал страх и отчаяние. - Эй. Ты чего? Ты боишься? Ну же,не бойся.-На лице парня появилась полная добра улыбка. Он сел на корточки рядом с забившейся в угол Кидо. - Кнопка вызова спасателей не работает,а телефон не ловит.-На лице девушки появились слезинки. Кано нежно погладил подругу по голове и вытер с лица слезинки. Он был так близко к ней. От этой близости замирало сердце, дыхание становилось рваным, по телу пробегали мурашки. - Не волнуйся, нас скоро вытащат. Не бойся, ты ведь не одна, я рядом, Кидо окрасилась красной краской. Это заставило Кано улыбнуться. Она такая беззащитная. Кано осторожно обнял Кидо, от чего она покраснела еще больше. Но Кидо не стала вырываться из объятий, а наоборот прижала Кано, как можно ближе к себе. Кано взяв девушку за руку и поднялся, тем самым потянув ее за собой. Его глаза лукаво блеснули. - А знаешь, если нас еще не скоро вытащат, то воздух может закончится. Нужно побережней его расходовать. - Но как?-Девушка все еще была очень напугана. - А вот так.-Парень потянул ее на себя. Нежными прикосновениями губ Кано захватывал разум Кидо. Этот поцелуй был настолько нежным, что Кидо закрыла глаза. Поцелуй был недолгим, он длился всего несколько секунд, но и этого хватило для того, чтобы полностью окунуться в свои мысли, забыв о застрявшем лифте. Мысли у обоих были лишь друг о друге. Наконец-то придя в себя Кидо не решительно задала вопрос: - К...Кано ты меня любишь? Кано улыбнулся и ответил: - Конечно, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.