ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 24 «Я не хочу быть с тобой»

Настройки текста
От лица Mia. - Нет! – проговорила я и встала с дивана. В глазах Джастина был всего лишь один вопрос «Почему?» - Но почему? А в прочем, не отвечай. Я и сам знаю, - говорит он и его глаза становятся грустными. - Ты ничего не знаешь, - утверждаю я. - Я знаю лишь то, что ты мне нравишься. Что ты удивительная. Ты изменила мою жизнь. Но, я сделаю тебе милость и, исчезну из твоей жизни навсегда. Больше, я не потревожу тебя. Прощай! - печально он смотрит на меня, а потом, поворачивает голову в сторону, вздыхает и уходит.

K Camp feat. Ty Dolla Sign feat. Somo - Ride (Remix)

Я закрываю дверь и сажусь на пол. Слёзы ручьём бегут по моему лицу. Сердце колотится так сильно, что, кажется, оно выпрыгнет из моей груди. Ну, вот опять это странное чувство. Словно что-то есть. Мурашки покрывают моё тело. Я ложусь на холодный пол и закрываю глаза. Передо мной возникает он. Его карие глаза смотрят на меня. Он гладит меня по щеке. И я улыбаюсь. В его глазах искренность. И я понимаю, что того эгоиста больше нет. Он совсем другой. И такой Джастин нравится мне. Он берёт меня за руку. И я чувствую его тепло. А ещё мгновение и он целует меня. Я открываю глаза и смахиваю с лица слёзы. Ощущение такое, что он рядом со мной. Тепло окутывает меня. Я встаю с пола. И в голове пробегают мысли. «Боже, почему я влюбилась в него. Из всех парней мне понравился он. Зачем ты мне нравишься? Зачем мне снишься? Ну, зачем?» Тут в мою дверь звонят. Я не хочу никого видеть. А вдруг это Джастин. Вдруг он хочет снова поговорить. Но я не хочу его видеть. Я подхожу к двери и открываю её. В дом входит блондинка. Или вернее сказать, Ванесса. Она тут же начинает говорить. - Прости, если потревожила тебя. - Если ты пришла поговорить о Джастине, то знай, что я не хочу даже видеть его, - как-то сухо проговорила я. - Я пришла не о нём говорить, - сказала Ванесса. - Тогда, что тебе нужно? - Я приглашаю тебя на вечеринку. Приходи, - пригласила меня блондинка. - Нет, спасибо. Мне не хочется идти на вечеринку, где будет Бибер, - спокойно говорю я, чтобы не заплакать. - Джастина на вечеринке не будет. Он на эту вечеринку не приглашён, - с уверенностью отвечает она. - Ну, тогда, я может, приду, - Ванесса улыбается мне и протягивает листок с адресом, а потом уходит. Вот так дела. Я совсем не знаю её. А она уже приглашает меня на вечеринку. Не странно ли это. Хотя мне ли говорить о странностях. Я посмотрела на часы, которые висели в гостиной. На них было около шести. Как много времени. А до вечеринки всего лишь час. Я без промедления позвонила Бритни, и она уже через двадцать минут была у меня. И вот я стою у шкафа и думаю, что же надеть. Красное платье или синие? А может фиолетовое? Бритни смотрит на меня и качает головой. Ей явно не нравится то, что я выбрала. Раз за разом, она отвергала мой выбор. Пока сама не нашла мне идеальный наряд. И вот я стою перед ней в чёрном длинном платье с разрезом с боку, в чёрных открытых туфлях. Мои волосы слегка завиты, а глаза немного подведены и накрашены коричневыми тенями. На губах розовый блеск, на руке золотой браслет. Я посмотрела в зеркало и обалдела. В прямом смысле. Выглядела я великолепно. И была похожа на супер модель. Выйдя из дома, я села в автомобиль и поехала на эту вечеринку. Уже минут через двадцать я подъехала к зданию, где должна быть вечеринка. Было тихо, да и народу совсем не было. Я постучала в дверь здания, но никто не открыл. Тогда я сома приоткрыла дверь и вошла внутрь. Было очень тихо и темно. Но вдруг включился свет, и увидела его. От лица Джастина. Я стоял в пустом зале и ждал её. Ванесса сказала, что Мия придёт. И тут свет загорелся, и я увидел её. Она была так прекрасна. В ней всё абсолютно было идеально. Я даже дар речи потерял. Её чёрное длинное платье шикарно облегало её фигуру. А разрез с боку, открывал моему взору её прекрасные ноги. От такой красоты, можно было умереть. Я подошёл к ней и заглянул в её глаза. Она смутилась и отвернулась от меня. Я взял её за руку и притянул к себе. Моё сердце бешено билось. И в эту минуту я почувствовал, что не хочу никуда уезжать. Хочу быть с ней. Хочу целовать её и обнимать. Хочу любить только её. Я никого так раньше не любил, как люблю её. Хотя мы знакомы всего месяц. Но я уже люблю её. Может глупо, что я так быстро её полюбил. Но ведь говорят, что любовь приходит неожиданно. И вот именно сейчас, ко мне и пришла эта любовь. - Ты пришла, - тихо говорю я и отпускаю её руку. - Я зря пришла. Это совсем не вечеринка. Ванесса обманула меня. Это же она устроила эту встречу? - Ванесса не обманула тебя. Она просто не сказала всю правду. Я хотел увидеть тебя. Но, ты бы, не согласилась бы встретиться со мной. Пришлось придумать эту вечеринку, - сказал я и, снова взял её за руку. - Я ухожу! – заявила она и двинулась к выходу. Но я удержал её. - Не уходи. Позволь мне, провести это время с тобой,- искренне проговорил я. - Но я не хочу. Я даже видеть тебя не хочу, - говорила она, но при этом её глаза сверкали, как маленькие огоньки. - Но я же люблю тебя. И хочу быть с тобой. - Но я не хочу быть с тобой. Как же, ты не можешь понять это Джастин. Я не хочу быть с тобой! – настойчиво произнесла она эти слова и, опустила глаза вниз. - Но, что если...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.