ID работы: 2062460

You are my darling, I love you

Гет
R
Завершён
566
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 630 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 26 «Между нами есть искорка»

Настройки текста
От лица Mia. Тишина окутала нас. Джастин молчал. Я слышала только биение своего сердца. Стук за стуком биение моего сердца было, словно пульсацией любви. Я смотрела в его глаза. В его чистые и искренние карие глаза. Мурашки снова пробежались по моему телу. А спустя пару минут, он вздохнул и проговорил. - Я очень сильно люблю тебя. Ты, дороже мне всех. - Я верю тебе. Но… - замолкла я. – Мы должны сначала всё понять. Понять, действительно ли, между нами есть искорка. - И что же нам делать? – спросил он. - Просто это понять, - заглянула я в его глаза. - А может, мы уже всё поняли, - он слегка коснулся своими губами моих. - Джастин, стоп! – отпрянула я от него. - Ты, что не видишь, что нас друг к другу тянет. Мы можем пытаться и дальше убегать от любви. Но всё и так понятно. Мы попали в сети – этой любви. Так давай, просто будем счастливы, - он взял меня за руку и притянул к себе. Сердце затрепетало. Джастин наклонил свою голову ко мне и прошептал. – Доверься мне и, той любви, что есть у нас. - Доверие - хрупкое слово. А любовь - сладкая пилюля. Так как, я могу верить тебе, если сначала была ложь. Может ты, и сейчас лжёшь? – отвела я от него свой взгляд. - Я солгал тебе один раз. Но сейчас, я не лгу тебе. И не хочу лгать. Ведь ложь – это яд, - он повернул мою голову к себе. Его глаза смотрели на меня. - Я дам тебе шанс. Потому что, я хочу знать, какие чувства есть у меня к тебе. Встретимся через два часа в кафе «Victoria», - сказала я прежде, чем уйти. - Хорошо, - ответил Джастин и, отпустив мою руку, взглянул на меня своими карими глазами.

Rixton - We all want the same thing

Он провожал меня своим взглядом, пока я не скрылась от него. Я ехала и думала о то, что было сейчас сказано. Всё теперь ясно и от этого не убежать. Отрицать это нельзя. Между нами есть искорка. И эта искра и есть любовь. И от любви уже не бежать. Но любить так не просто. И как же, мне любить Джастина? А что, если его совсем не просто любить. И что же, в итоге получится из нашей любви? Моя машина остановилась у дома. Я взяла в руки телефон и позвонила Бритни. Она сразу же мне ответила. Наверное, знала, что я ей позвоню. - Привет, - поздоровалась Бритни. - Приветик, - монотонно и лениво поздоровалась я с подругой. - Ну и какие делишки? – спросила она чисто из интереса. - Ну, как сказать… - долгая пауза, а потом, я снова заговорила. – Я только, что была у Джастина. И мы с ним поговорили. - И что же, это был за разговор? – спросила Бритни. - Ну…, - вздохнула я. – нам было надо многое сказать. Да и просто, я хотела его увидеть. - Не уже ли, ты влюбилась? – только и подтвердила она этот факт, спросив меня. - Влюбилась, - выйдя из машины, сказала я. - Милашка, это же замечательно. Как я за тебя рада. Вы с Джастином, будете великолепной парой, - радовалась она. - Может всё и к лучшему, - неуверенно проговорила я. - Конечно к лучшему. Сама судьба свела вас. И что теперь? Вы пара? – задала она не два важных вопроса. - Мы через два часа встречаемся в кафе. Но мы пока не пара, - ответила я на её вопросы. - У вас свидание? - Нет. Скорее встреча, - заверила я её и пожала плечами. - Это точно свидание и не спорь, - твердила Бритни. - Может и так, - снова я пожала плечами и вошла в дом. - Желаю, счастья тебе, - промолвила она напоследок. Поднявшись наверх, я вошла в комнату. Завалившись на кровать, я стала прокручивать в голове свои мысли. Пришло чёткое понимание того, что он мне нужен. Что он мой глоток воздуха. И без него нельзя дышать. Вскоре мысли исчезли. Я надела платье цветочного принта, чёрные туфли. Взяла сумочку и вышла из комнаты. Лёгкая дрожь, словно током пробежала, по-моему, телу. Я немного нервничала. Не знала, что же сулит мне эта встреча. Может, с этого и начнётся наша история. Может, это начало всего. От лица Джастина. Я сидел в кафе и ждал её. Мысли крутились у меня в голове. Я думал, что скажу ей. Нужно подобрать такие слова, чтобы она поняла всю мою любовь к ней. Но, я не умею красноречиво говорить. Тут в кафе вошла Мия. Своей красотой она озарила всё помещение. Она слегка смущалась. И мне нравится её смущение. Так она выглядит ещё милей. Она маленький ангел. Девушка, которая одной своей улыбкой озаряет всё. А её карие глаза полны доброты и искренности. Невозможно не любить такую. Теперь, я понял, что самого нашего первого знакомства, она покорила меня. Обычно мне не нравились миленькие и смущающие девушки. Я любил только красоток, которые были уверенны в себе. Но, Мия другая девушка. В ней есть что-то такое, что манит меня. Некая загадка. Она села рядом со мной за столик и посмотрела на меня. Её взгляд всё, что мне нужно. Как же, она мила. И вот эту милашку, я люблю. - Привет, - проговорил я и слегка улыбнулся. - Привет, Джастин, - сказала она, своим милым голосом. - Можно, я задам тебе вопрос? – начал я. - Да, - быстро ответила она. - Расскажи мне о себе, - проговорил я и посмотрел на неё. - Может, ты сначала расскажешь о себе, - заговорила она и, повернула голову в другую сторону. - Я Джастин Бибер. Я певец. И моя страсть – музыка. Я не всегда был хорошим. Но сейчас, я изменился, - замолчал я. - А я Мия. Мне 17 лет. У меня обычная жизнь. Я учусь в школе и болтаю с подругами. Люблю музыку, - она повернулась ко мне. - А кто твои родители? - Папа имеет строительную фирму и, поэтому часто в разъездах, а мама владеет салоном красоты, - ответила она и, в её глазах появился блеск. - А как долго, ты занимаешься музыкой? - Лет с семи. Тогда я начала учиться играть на пианино. А года два назад, я ещё и на гитаре начала играть, - опустив взгляд вниз, промолвила Мия. - А ты не думала стать певицей? - Нет. Мне нравится петь. Но жизнь знаменитой девушки меня не радует. Это всё не для меня. Тебе эта жизнь нравится, но я бы так не смогла жить, - ответ был ясным и понятным. - Поначалу меня радовала такая жизнь. Но со временем, я стал от неё уставать. Постоянные концерты, папарацци, которые пишут обо мне всякую ложь. Но единственное, что радует меня в моей жизни – это музыка, - говорю я и, снова бросаю взгляд на неё. - Вот почему, я не хочу такую жизнь. И мы с тобой понимаем, что хотим быть вместе. Но, если ты будешь со мной то, о нас все узнают. Ты не боишься сплетен, - роняет она немой взгляд на меня. - Я хочу быть с тобой. И остальное не важно. Сплетни – это всего лишь ложь дураков. И каждый всегда пытается на этом заработать, - я отпиваю из стакана. – Важно, чтобы ты не верила этим сплетням. - Тогда стоит попробовать, - смело говорит она. - Пойдем, погуляем? – предлагаю я ей это. Она встаёт со стула. Я приближаюсь к ней и, беру её за руку. Мы смотрим друг другу в глаза, не замечая никого в кафе. Я останавливаю свой взгляд на её губах. А спустя секунду, нежно целую её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.