ID работы: 206247

Уже ничто не будет как раньше

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь стояла на улице, а маленькие ночные светящиеся огоньки рассыпались на небе, словно блестящая пудра. Серебристая луна была вдовое больше, чем обычно, а ее манящий свет освещал ночное небо, словно фонарь. Ее блики падали на светлую кожу девушки, которая словно переливалась на свету, а глубокие серые глаза отражали эту холодную ночь. Могучий напор ветра подул на нее, и ее платинового цвета волосы закружились, вытанцовывая дивные танцы. На крыше башни, было очень холодно, от чего кожа блондинки покрылась мурашками, а длинные пальчики сжались. Тут дверь распахнулась, и на крышу зашел блондин, который даже не заметил девушку, он просто подошел к краю крыши, и вальяжно присел, чтобы его длинные ноги свесились вниз. Уцепившись за край ограждения, Малфой почувствовал, как кто-то смотрит на него сверху, при этом изучая его белокурые волосы. Подняв голову, он встретился с глазами, которые были словно родные. Одинаковые цвет и даже чувства отражались в них, такие как боль. Такая тихая и скользкая, неприятная и липкая. Только если у Драко глаза были затуманены этой мукой, то у Луны и ели как отображалась. Парень осмотрел ее с ног до головы, для зимы она была слишком легко одета. Небесного цвета кофточка, джинсовые короткие шорты и босые ноги, которыми она ели как дотрагивалась пола, который был пропитан холодом. Но Лавгуд даже не замечала этого, она просто легко присела возле парня, от чего он сжался. –Здравствуй, Драко, – добродушно поздоровалась Полуна, разглядывая как белоснежные хлопья снега, кружатся в воздухе и опускаются, на ее уже синего цвета руку. –Ты сдурела, Лавгуд? – грубо спросил Малфой, смотря, как ее тело дрожит, а губы становятся фиолетового цвета. Почему-то ему это напомнило его, года так два назад. Когда он после ссоры с отцом, выбегал на улицу в лунную ночь перед замком и сидел до утра, дрожа от холода. Сейчас отец у него изменился, теперь он не один из Пожирателей смерти, а простой богатый и всеми уважаемый аристократ. Их взаимоотношения с Драко тоже кардинально поменялись, после смерти Нарциссы, они очень сблизились, но младший Малфой, остался все таким, же избалованным юнцом. –Что-то не так? – поинтересовалась блондинка, своим мелодичным голосом, который за несколько минут, настолько понравился Драко. –Ну, если не считать того, что ты завтра будешь лежать в гробу, то ничего! Ты посмотри на себя, – сказал он, дотрагиваясь до ее худенькой холодной ножки, от этого прикосновения по обоим прошелся один электрический разряд. –А-а, – протянула девушка. – Я просто не подумала теплее одеться, – объяснила девушка, словно рассказывая, как она забыла книгу. –Луна-Луна, – сказал Драко, снимая с себя темно синюю куртку, и накидывая ее на хрупкие плечи девушки. Увидев немного растерянный взгляд, он быстро начал соображать, что что-то не так и решил спросить, – Что-то случилось? –Н-нет, – немного дрожащим от волнения и смущения голосом проговорила она, – Просто немного странно, – прошептала Лавгуд, но Малфой все, же расслышал ее. –Что именно? – поинтересовался он, вскинув левую бровь. Каждую секунду, эта белокурая девушка ему все больше нравилась, особенно его забавляла эта игра «вытягивания слова», блондинка не говорила все сразу, она просто заинтересовывала собеседника, даже сама того нехотя, но ее чары накрыли слизеренца с ног до головы. –Ну, ты дал мне свою куртку, это ведь можно считать заботой, – сказав это, она пододвинулась к нему, и окружила его поясницу своими тонкими руками, положив свою голову на его сильное плечо, она продолжила. – И твой голос, он всегда холодный, отдаленный, как вон та снежинка, – сказав это, девушка показала на самую крупную снежинку, которая медленно опускалась на холодный темно-серого цвета пол. – А сейчас он у тебя теплый, немного нежный, вот такой, – сказав это, она ели как дотронулась своими розовыми губами, к его длиной шее и нежно подула на нее. От такого жеста ему стало жарко и немного щекотно, но он решил все-таки показать, что он Драко Малфой, а не добрый гриффиндорец. –Ты ошибаешься, куртку я дал тебе только потому что не хочу нести тебя на руках, а бросать тебя тут тоже не хочется, потому что умрешь, и вся троица Поттера, будет ходить расстроенная, а мне не нужно с кем-то сориться, а Луна – просто сказал, ведь многие тебя называет Полоумной, – резко проговорил он, рассматривая звездное небо. –Врешь, – тихо прошептала блондинка, утыкаясь носом в горячую шею парня, – мне с тобой хорошо… –И мне, очень, – прошептал он. Спустя пару секунд, до него дошел весь смысл сказанного только что им, – Это не то, что я хотел сказать, – быстро отдернулся парень, на это Полумна только улыбнулась и легко поцеловала его в щеку, которая покрылась ели заметным румянцем. –А ты придешь, завтра сюда? – спросила Лавгуд, с надеждой в голосе. –Приду, и ты придешь тоже, – сказав это он покрепче обнял девушку, зарываясь лицом в ее платинового цвета волосы, при этом вдыхая приятный запах мандарин. –Конечно, а что будет потом? – поинтересовалась она. –Мы будем встречаться тут каждый день, а потом увидим, я думаю, что мы еще встретимся, – произнес Малфой умиротворенным голосом. –У меня тогда уже будет семья, да? – от этого Драко стало плохо, что-то неприятно сдавило в груди. За такой малый разговор, он уже поставил на ней печать «Драко», а сейчас она так легко, все рушит. –Нет, – заверял он, – может после нашей встречи будет, но никак не перед этим. –А что мы будем делать завтра? – немного поникшим голосом спросила девушка. –Все будет как всегда, только мы уже будем другие, – сказал он, немного серьезным голосом. –Да-а, наши взаимоотношения будут изменяться, и тогда уже ничто не будет как раньше, – немного философски протянула блондинка. На это парень только промолчал, и нежно поцеловал ее в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.