ID работы: 2062495

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 или Как все начиналось.

Настройки текста
Жизнь течет своим чередом, люди ходят на работу, дети в школу, а бабушки и дедушки заслуженно отдыхают. Иногда случаются отклонения и тогда все человечество тихо вздрагивает, на секунду осознавая, что все на самом деле не так-то просто, как казалось всегда, но потом его снова захлестывает обыденная суета и минутное озарение забывается. Люди так преуспели в умении пропускать через себя проблемы, косвенно их не касающиеся, и отсеивать только свои собственные, что пора бы уже начать пугаться этого. Упал самолет, обстреляли город, взорвалась АЭС, мы увидим это в новостях, удивимся новому событию, несколько минут посочувствуем и выкинем из головы, а родственники или друзья пострадавших, иногда целые страны, будут оплакивать тех, кто когда-то им был дорог или, если например случился взрыв, должны пытаться устранить последствия. А потом те, кто когда-то не помогли начинают кричать на весь мир:" Не будьте такими жестокими! Вы должны помочь нам!", и представляете, им кто-то ответит. Забудет их поступки и тихонько подставит руку, а затем разочаруется во всем человечестве, ведь они не скажут спасибо и никогда не смогут отдать что-то в ответ. Мы эгоисты! К чему я все это? Просто хочется рассказать историю о том, как появляются Ангелы. На свет родился крохотный человечек с синими глазами и черными волосами. Почему именно такой? Никто не знает, ведь каждый появляется в наш мир тем, кем он является и мы вряд ли что можем изменить. Маленький мальчик, который вдруг чем-то не понравился своим родителям и был обречен на тяжелую жизнь, ведь без тех, кто ставит нас на верный путь, существовать очень трудно. Мама и папа, два человека, показывающие где находится истинный свет, вызывающие искреннюю улыбку и просто помогающие всегда и во всем... Как же можно обитать , не имея их? Сначала все шло отлично. Ребенок рос, развивался, был достаточно здоровым и сильным, можно сказать хорошо. Его назвали Кастиэль, ангельское имя, а все потому что уж больно он походил на малыша с крыльями, да и родился в день, над которым покровительствовал этот Ангел. Он рос в дет доме на окраине Лоуренса, города в штате Канзас, в котором было очень мало детей, а так называемые няньки работали здесь только ради жалких денег. Они били бедных ребят и любили поиздеваться над всеми, особенно над очень милым мальчиком с непонятным светом в глазах и необычным именем. Кастиэль всегда очень боялся их, пытался пару раз убежать, но как шестилетний мальчик мог осуществить такое? Ему часто доставалось, а один раз бедняге разодрали в кровь всю спину за то, что парень просто попытался отдать немного своего обеда другу. Кстати о нем. Единственным, кто хоть как-то помогал Кастиэлю не закрыться в себе был Сэм. Этот долговязый паренек, с длинными волосами и зелеными глазами, был ровесником Каса, как сокращенно называли голубоглазого в приюте. Они подружились еще с эпохи памперсов, когда лежали в кроватках по соседству. История жизни Сэма казалась Касу более грустной чем у него, ведь он не мог сложить в памяти образ своих родителей, а Сэмми все помнил. Он рассказывал, что его мать была великолепной женщиной, по описаниям его брата, но она погибла при пожаре. Брата звали Дин и он был на три года старше Сэма."Зеленоглазый, веселый мальчик с вечной ухмылкой на лице",- его вечная характеристика. Еще у них был отец, с которым они хотели объехать всю страну, но что-то случилось, чем-то младший сын ему не угодил, и вот сейчас он в дет доме. Кас, когда в первые прослушал это, заплакал, ведь Сэм так чувственно описывал все прелести своего брата и отца, как он их любил, а они его предали. Мальчики росли, и вот после семи лет Ада они наконец-то смогли сбежать. План готовился очень долго, ведь надо было продумать все детали, куда они пойдут жить, чем начнут заниматься. Сэму пришлось влезть в кабинет владельца приюта, забраться в его компьютер, благо Сэмюэль был смышленым малым, и найти какого-то дальнего родственника Каса. По номеру они дозвонились какому-то мужчине с очень странным голосом и с помощью нехитрых манипуляций сумели договориться с ним по таким условиям: Люцифер, так звали мужчину, берет под опеку двух парней, заселяет их в квартиру, устраивает в школу, а они за это все свои свободные часы плюс часть ночи работают у него в компании уборщиками. Оказалось он ужасно богат, но и от бесплатной прислуги грех отказываться. Да еще Кас и Сэм пригрозили подать в суд на родственника, который со всеми своими материальными средствами не взял племянника к себе под крылышко. Хотя какой им суд? Им по тринадцать и они сбежали из дет дома, но все-таки Люцифер согласился. И вот парни отправляются по нужному адресу, чтобы попытаться начать новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.