ID работы: 2062586

Мгновения

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Selah Sue – Break

Аэропорт. Огромные настенные часы показывают ровно двенадцать дня. Целых семь минут я жду приземления самолета. Рейс задержали, и я слишком раздражена по этому поводу. Они отнимают у нас время, которое мы могли бы провести вместе. Это чертовски несправедливо. Но я тут же забываю обо всем, когда вижу, как ты спускаешься по трапу, будто невесомый, ни разу не коснувшись рукой перил. Я стою в здании, и наблюдаю через стекло, как ветер донимает твои кудри, которые отросли так, что ты обвязал вокруг головы какую-то дурацкую бандану, лишь бы они не мешали. Я стою, как статуя, пока ты пропихиваешься сквозь снующих туда-сюда людей, постоянно оглядываясь. Ты ищешь меня, я просто знаю это. Тихо шепчу твое имя, а ты резко поворачиваешь голову в мою сторону. Будто бы каким-то невероятным образом тебе удалось расслышать мой голос среди галдящей толпы. Ты сразу же направляешься ко мне. Уверенным шагом проходишь расстояние между нами, и вот, ты рядом со мной. И сразу так тепло становится. Уютно. И коленки дрожат от твоей близости. Эти объятия, они так много значат для меня. Это так интимно, что я стараюсь запомнить каждое мгновение. Вот они мы — ты и я — стоим посреди аэропорта, после нескольких месяцев разлуки. И я так счастлива, что не могу сдерживать себя, ведь, я так сильно скучала. — Гарри, — бормочу я, всхлипывая. — Тише, родная, не плачь, — ты подушечками пальцев стираешь слезу с моей щеки, так нежно улыбаясь. — Я скучала. — Я тоже скучал, ты не представляешь, как чертовски сильно я скучал, — отвечаешь ты, а я плачу еще больше. Ты успокаиваешь меня, тихо шепчешь нежности. Мог бы говорить, тебя и так никто не услышал бы в этой суматохе, но ты понимаешь, что это только наше. Это наш момент. Это наши мгновения. Такие короткие, но столь невероятные. И я благодарна судьбе, за эти мгновения. Я благодарна за то, что ты просто есть в моей жизни. Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.