ID работы: 2062719

Необычные происшествия в обычной жизни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первой встречи

Настройки текста
       Все началось около музыкальной школы. Милая девушка по имени Софа-тян сидела и ждала , когда за ней приедет ее парень . Ей было всего 16 лет , она была , можно сказать, еще совсем юной . Начался дождь . В здание забежал парень , он не любил дождь и начал трясти зонт , и некоторые капли воды попали на одежду Софы .-Прости , пожалуйста,- заметив это,сказал парень . -Ничего, бывает,- улыбнувшись и слегка покраснев, ответила девушка и пододвинулась, чтобы парень смог сесть. Они заболтались , что даже не заметили , как прошел час . И вот у девушки зазвонил телефон . Она ответила на звонок . С грустным выражением лица девушка встала и сказала - Прости , мне пора идти - она медленно направилась к двери . И вдруг парень крикнул - Стой ! - девушка обернулась . Он сказал - Может быть, обменяемся телефонами ? - девушка подошла к парню и дала свой номер , а парень дал ей свой номер . Девушка спросила - И как мне называть этого человека, который дал мне свой телефон ?- она ждала , пока ответит парень . - Ари . Ари-кун - парень сидел и записал номер девушки . Тем временем начала бибикать машина , и девушка опомнившись ,пошла к машине . Когда она выходила из здания , дождь уже прошел . Парень тоже вышел из здания и пошел по улице . Софа села в машину и поцеловала в щеку своего парня Джея-куна. Но он , вместо того, чтобы поцеловать ее , начал на нее орать . Софа просто помолчала и ей было не по себе в душе , как будто это было не ее место . И сердце начало подсказывать ей верный путь . Девушка вышла из машины и побежала с криками- Ари ! Подожди !!!- парень обернулся . Когда Софа подбежала к нему , она его обняла , и Ари взаимно сделал тоже самое .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.