ID работы: 2062761

Апокалипсис? Модно!

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Старый город. Все в нем отражало его возраст: серые каменные дома, большие деревья с величественными кронами, растрескавшийся местами асфальт. Город этот вовсе не большой, но и маленьким назвать его было трудно. Горожане знали друг друга в лицо, но доверию здесь не было места. Этот город видел слишком много насилия, слишком много событий, что не раз потрясли его и жителей. В этом городе была самая обычная школа. Она была такой же старой, как и сам город. Ее часто ремонтировали, но она будто не хотела выделяться из этой затхлой серости. Но внутри нее было довольно уютно: светлые коридоры со светлыми шторами на окнах, паркет, цвета древесины, бледные стены, картины, описывающие живописность природы, полочки с комнатными растениями. На фоне светлых стен четко выделялись темные прямоугольники дверей в кабинеты, а на них самих висели таблички с названиями предмета, преподающегося в помещении и номер аудитории. Ученики в этой школе были довольно разнообразными, а их черная форма лишь немного делала их похожими. Каждый находил способ как-то украсить одежду, кто-то красил волосы в бешенный цвет, а потом сверкал своей макушкой в толпе. Но редкие учащиеся оставались в стороне от этого. Поведение регулировали дежурные, которых выбирали сами учителя. Это были самые уважаемые ученики, как правило, старосты класса. Ослушавшийся их ученик моментально отправлялся к директору, который уже решал, каким образом будет наказан провинившийся. Но были ученики, которые выделялись. Их боялись и ненавидели, но все же ими восхищались. Их было всего трое. Первый - ученик 9 класса. Его имя - Энтони Бакс. От фамилии и пошло его прозвище. Каждый в школе знал Бакса как проказника, способного на мелкие шалости. Он не слишком жаловал серьезные авантюры, но очень любил приколы над старостами и учителями. Второй - Бенджамин Трейс. Его прозвали Хаммер. Парень учился в 11 классе, но выглядел так, будто ночевал в спортивном зале. Он часто нарывался на драку, но противников было у него не много. Конечно, не каждый захочет быть очередной грушей для тренировки. Еще он отбирал от учеников деньги на обед. Нет, деньги у него были, он делал это от скуки. Третий - ученица 11 класса. Адриана Росс, гроза всего, что раздражает и плохо стоит. Ее называли Энди. Кто-то однажды пошутил, придумав ей прозвище, но потом этот шутник оказался в больнице по непонятным причинам. Она несколько раз ввязывалась в разборки с Хаммером. Она имела небольшой рост, потому оказалась гораздо ловчее огромного парня, а сильные и точные удары всегда помогали ей победить. И эту девушку боялись все. Какая же школа без своих собственных звёзд. В этой школе все и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.