ID работы: 206279

Молчание закончилось

Black Rock Shooter, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
210
автор
aprilpain бета
Zekanaut бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Нам нужно серьёзно поговорить. Да-да-да, я знаю, что это не совсем то, чего ожидали все те, кто нажал "жду продолжения", добавил фанфик в сборник или подписался на автора, от уведомления о новой главе. Хотя после 4 лет ожидания тех, кому действительно интересен этот фанфик, скорее всего осталось не больше человек пяти, особенно учитывая давность смерти фандомов. Тем не менее, спешу вас заверить, что третья глава будет. И не только третья, на самом деле в моей голове уже давно есть видение того, как должны развиваться события, и каким должен быть конец этого фанфика, просто у меня постоянно не было либо времени, либо сил на его продолжение. Но серьёзность разговора в том, что дальнейшие главы больше не будут выходить на фикбуке. Я не хотела бы писать и поддерживать площадку, которая так поступает со своими пользователями, и это на самом деле накапливалось довольно давно, лишь недавно став последней каплей. Итак, о продолжении. Фанфик отныне будет продолжаться на фанфикусе: https://fanficus.com/post/638f103a1b8b1f001835fb05 Я настоятельно советую перечитать первые две главы заново. Поскольку я их переписала. Если вдруг есть люди, которые следят за фанфиком с 2012 года: да, опять. Я не вносила каких-то существенных изменений в события, но некоторые переходы и моменты показались мне неподходящими, и я что-то убрала, что-то добавила, что-то добетила. На самом деле я действительно переживаю, что заинтересованных в моём фанфике больше не осталось, так что я буду очень признательна, если под работой на фанфикусе появится хотя бы один отзыв, дабы я знала, что пишу не просто так. Я не правила предыдущие главы на фикбуке, поэтому, может, кто-нибудь заметит, как улучшился мой скилл. По крайней мере мне так кажется. Я надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.