ID работы: 2062834

Как мы ночевали у Алоиса.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маршал! Ну почему я должна бегать за печеньками? Сама сходи, они на полке над плитой. — устало крикнула Алоис объекту, который чистил зубы. — Мне лень-ленушка не позволяет! — ответила Маршал высунув свою моську из ванной, которая была вся в зубной пасте. — Ну попроси Юки тогда... — Воу-воу, ребят. Юки тут вообще не при чём. Сами разбирайтесь. — я улыбнулась на их "серьезный" спор. — Ну окааай... — недовольно протянула Алоис и устало поплелась на кухню. — Юки, мне кажется, что после этого случая Лосик возненавидит печенье. — шепнула мне на ухо Мока. — Да мне кажется, что она их ненавидит после того, как мы ей вместо её любимых мармеладок подложили печенье. Она серьезно расстроилась. — я так же шуточно шепнула Моке в ответ. — Я вернулся! — в комнату зашла моя сестра и с довольной моськой улеглась рядом со мной. — Не ты один. — Алоис пришла с её ненавидимой пачкой печенек. — Вовремя, Лосик! — Мока улыбнулась и взяла печеньку. — Тааакс, ребятушки мои любимые, что будем сегодня делать? — Давайте посмотрим какую-нибудь нью анимешку? — Мока состроила кавайное личико так, что кот из Шрека нервно курит в сторонке. — Алоис, есть новые анимешки? — спросила я. — Нет, увы нет. — Жаааль. Ладно, давайте посмотрим.. Эм.. О! Запрещёный приём! — найдя диск с любимым фильмом, я начала тыкать коробкой каждому в лицо. — Да! Мока хочет приём! — снова кавайное личико. — Окай, решено! — Маршал взяла диск и вставила его в ноутбук. — А теперь берём подушки-пледы и садимся смотреть. Короче, мы сели, но выглядело это.. Кхем, сейчас опишу: Я лежала прямо перед ноутом на полу, Маршал легла сверху меня, Алоис легла сверху моей сестры, И Мока удобно приземлилась сверху Лосика. Вобщем получилось что-то типо бутерброда, а оливка сверху — это Мока. — Бл@@@ть! Вы меня сейчас нах&й раздавите! — подражая любимому Акацке — Хидану, я начала пытаться освободиться. — Юки, бл@ть, не матерись при Моке, и лежи на жопе.. То есть на животе смирно, а то я переслэшу Наруто и твоего любимого Саске! — меня начали шантажировать. - Нееет!! Только не Саске-кун! Возьми Сая например! Но только не Саске-кун! Саске-кун но Сакура-чан! Хентай рулит! Азазазаза... — меня конкретно пропёрло. — Твою.. Мать моя женщина! Юки прёт! Бежим! А то заюрит нахер! — Марш вскочила и начала бегать по комнате в поисках успокоительного для меня. — Марш, они на кухне! — Алоис поняла, что она ищет и решила помочь с поиском. — СаскеСакура!! Юхуууу!! Азазаза.. — у меня начался истерический смех. — Юкииии!! — Маршал запихнула мне в рот дофига конфет, когда я смеялась и.. Тишина. Все облегчённо вздохнули и заметили, что что-то не хватает, а именно: Мока с ноутом кула-то исчезли. — Бл@фь, а хде Мёка и ноутбуф? — Не разговаривай с набитым ртом, Юки. — Окай, фифтер. Омномном... — Блин, реально, а где Мока? — Хи-хих.. — тихое хихиканье было слышно за диваном. Маршал и Алоис заглянули туда.. И увидели милую картину: Мока треская печеньки сидела и смотрела фильм, как все нормальные люди (в отличии от нас).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.