ID работы: 2062855

Красный чилли-перчик

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Максим был встревожен. Он думал, что всё вокруг ничего не значит без Лёнечки! Все стихи он посвящал ему, всю душу изливал ему, но тот ча какта не в восторге...Тогда Максим решил сделать приворотное зелье. Он отправился на горбатую гору за гладиолусами, Иван-чаем, галюцинногенными грибами и злостью, да. :-) -ВЫХОДИ, ДЕМОН УКРОПНЫЙ, И ДАЙ МНЕ ГЛАДИОЛУСА И ТО, ЧЕГО Я ХОЧУ!- кричал неугомонный Макс. Тут его прервал стон Леонида, который дрочил в углу пещеры на дракониху. -Что же ты делаешь? - Максимчик был опечален. Слёзки лились из глазок, заливая почву, сапоги тонули! -Макс!? Как ты здесь оказался? - Он продолжал делать медленные движения рукой, но теперь смотря в глаза его другу. -ДАВАЙ, СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА, ШАРОМОЙКА ПАРОМОЕЧНАЯ!!!11!!!1!- Максик явно злился. Но Леньке, к сожалению, было плевать, он продолжал теребонькать. И вот, когда у Агутина началась кульминация, Макс почувствовал, что пещера трясётся. Он испугался и бросился на ручки к Лене, чтобы спасти свою дряхлую тушку. И вдруг темнота. Звук разбивающихся камней разносился эхом по пещере. Что произошло? -Пещерка бобо. - в глазах Агуши скопились слёзы. Возможно они остануться здесь навсегда. Теребонькая в тишине. А как же фаны жаждущие зрелищ и плоти? - Я боюсь! Максим нежно поцеловал Лёньку в нос-картошку и, спустившись с его рук, пошел щупать камни в поисках выхода. Тут он нащупал ложную жопеньку Вити Ака-47, но не в том суть. В следующий момент Леня нажал на выключатель и на потолке загорелась розовая лампа. Максим тут же увидел, что это была не жопенька, а глаз драконихи - Люси. Он заорал и от испуга запрыгнул на дракониху. Штанцы куда-то улетели, трусы сорвал ветер (откуда в пещере ветер) и унёс их в темноту... Макс посмотрел в глаза драконихи и увидел страсть и желание. Если бы вчера на концерте ему сказали, что он будет заниматься любовью с драконихой в пещере, на глазах у Агуши, он бы хихикнул. Но сейчас. Не задумываясь ни на минуту, он вставил своего Максима младшего в драхониху. Она явно не ожидала, что он так быстро.. Шалуун! В порыве страсти она подскользнулась на холодном камне и упала на спину,переломав шею Максу. Леонид тут же сорвался с места и отлупив драхониху стал вытаскивать Макса из под монстра, тянул за руку. Но к сожалению его старательности не хватила, чтобы вытянуть всё тело целиком. Рука оторвалась и с громким шлепком упала на землю. -Леня, Ленечка, Агуша, сладенький мой... Я не понимал, что ты - искра в моей ступне, что ты - каблук на заброшенном кладбище, что ты...- Максим закашлялся, ему было сложно говорить.- В общем, я понял, что люблю тебя, во время жаркого, горячего, страстного, похотливого, желаемого... перепиха с драконихой. О, она была хороша, но не суть. Я люблю тебя, солныщко-зайчик-верблюжоночек!..- Максим снова закашлялся, обливая слюной лицо любимого человека. На сосок Макса упала слеза Ленечки. -Нет, милый, я понял, что тоже люблю тебя! -Спс. -Я буду грустить и плакать! -Не грусти и не плачь, крошка.- Максим с трудом сказал это. -Ну ок.-Ленька взял Иван-чай, руку Максика и, эффектно развернувшись, врезался в стену. Максим блеванул кишечником, испачкав свои чёрные волосы и умер. Конец, Занавес. Через пол года Агуша стал совершенно другим человеком. Забросив эстраду, он стал единственным сутенёром девушкой (он поменял пол) в Рашке. В день смерти Максик Галкина он освежевал дракониху и сделал из неё плеть. Страдающая душа приобрела покой в избиениях поп. пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.