ID работы: 206292

Bloody Prince

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала, пусть будет небольшое нерилическое отступление) Хочу сказать, что прекрасно знаю, с кем у некоторых может ассоциироваться этот стих. Прошу не «кричать» в бедных, несчастных отзывах о том, что «Да!! Да!! Да!! Я знаю этого персонажа!!!», а спокойно, и желательно хладнокровно написать в личку, если возникнут вопросы, или высказывания на тему «знакомого персонажа», требующие немедленного выхода. Скажу ещё, что писался этот бред по песне, и только по песне, светившей своим кровожадным переводом перед носом автора, так что извините меня, все претензии к сайту с этим самым переводом Кровавый колокол ночи, Мир ада, ножа и смертей. Беги что есть силы и мочи - Всё равно станешь жертвой моей. Вкус алого разреза прекрасен, Лезвие создано, чтоб разорвать. Этот мир ночи тих и опасен. Самое время игру ту начать. Кровавый колокол - звук шагов принца, Если услышишь его - выхода нет. Кровавая агония веками пусть длится, А нож в танце кружится сотнями лет. Кровавый колокол - звук шагов принца, Знаешь ведь - некуда тебе убежать. Оставь все попытки - от меня нельзя скрыться, Кричи, мы только начали с тобою играть... Безумная улыбка Кровавого Принца, Скрытые челкой длинной глаза. В руках всё ножи, и от них нельзя скрыться, Блестящая леска обовьёт как лоза. На сцене танцор, залитый весь кровью, Мелодия смерти звучит и звучит. Его присутствие сопровождается болью, С улыбкой вырвет у жертвы он крик. Кровавый колокол, звук шагов принца, В руках блестит нож, а на клинке том багрянец. Убежать нельзя, и не пробуй ты скрыться, Станцуем мы вместе кровавый тот танец. От вида крови срывает вмиг крышу, Манящий запах сводит с ума. С губ пусть сорвётся крик «Ненавижу!», Но поздно уже - началась та игра. Его шипящий чокнутый смех, Безумная улыбка и серебряный нож. Они как пара на сцене у всех - Всё вместе находят алую кровь. Клинок последнее, что в мире увидишь, Игра столь заманчива, не считаешь ли так? Свой крик последнее, что в жизни услышишь, Танцуй со мной вместе медленный такт. Принц - Потрошитель - звучит так безумно, Но на самом же деле, навевает он страх. Всегда этот риск, страх вовсе не скучен. Ты готов умереть? Ведь он близко от нас. Кровь на руке, на щеке и губах. Уйти с поля битвы, раствориться во тьме. Звучит одно слово на кровавых устах, И слово это называется «смерть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.