ID работы: 2062933

Тёма.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на свете Тема,парень шестнадцати лет,хотя в нашем двадцать первом веке,парнем бы его никто не назвал,ну что это за парень с длинной челкой,закрывающей большую часть всего лица.Если бы кто-то видел его личико,то не знаю что бы он сказал:да оно немного бледное,в веснушках,у глаз гетерохромия,голубой и карий,лишь из-за этого,длинная русая челка.Сам-то он никогда не называл себя челкастым,но на скейте кататься любил.И вот сейчас он катался на нем,закрывая на все глаза,вернее всю картину закрывала челка.Еще бы чуть-чуть и он бы врезался в черный лексус,он просто слетел со скейтборда и упал на асфальт,поправив кепку он все же поднялся,вот она радость ни одной царапины на лексусе,но вот скейт,уже не живой,Тема только хотел рваные джинсы,и вот пожалуйста. -Осторожней,-сказал голос за его спиной,и челкастый обернувшись,увидел во-первых открытую дверь лексуса и водителя этого самого лексуса.Красивый,милые ямочки,интересная стрижка,и культурно одет,сам брутальный брюнет ,высокий,в жилетке,в розовой рубашке и в черных облегающих брюках,трудно было поверить,что вот он водитель лексуса,-не будь таким закрытым,-прошептал он,приподнимая немного челку Темы,дабы посмотреть,взглянуть в его глаза,однако смельчак скейтбордист закрыл их,-не стесняйся,открой глаза,-и Тема послушно открыл немного заливаясь краской,-красивые у тебя глаза,-тот еще больше покраснел,-ладно уж,садись,поедем купим тебе новый скейтборд.-Тема повертел головой,что значило нет,брюнет схватил его за запястье полное браслетов и притянул к себе.-Не убегай,три года назад тоже убежал,я тебя не удержал,-Тема не понимал о чем он говорит,и не мог вспомнить,что было три года назад.Так зеленые глаза,брюнет,высокий,Тема раскрыл от удивления свои глаза,угадал,-значит вспомнил,-улыбнулся он и поднял Тему,как хрупкую принцессу на руки. -Эй,отпусти меня!-Завизжал тот,брыкаясь.-Я конечно помню,что ты обещал в седьмом классе меня изнасиловать,за разбитую электро-гитару,но я думал,это была шутка,-он перестал брыкаться,и немного за шею приобнял,того с кем не раз встречался в спортзале,он то давно закончил одиннадцатый класс и ушел,а Тема ушел после девятого.Сейчас было ветрено и холодновато,но все же было начало лета. -Ну то было давно,-рассмеялся водитель лексуса,тут он стал серьезнее,-принцесса... -Не зови меня принцессой,каким грубияном был,таким и остался,-отвернулся Тема. -Тем... -А?-Челкастый открыл рот и тут же был заткнут поцелуем.Старый знакомый целовался так прекрасно,что Теме хотелось лишь поддаваться и он это делал,пока кислород не закончился и им не пришлось оторваться от друг-друга.Последний его поцелуй был,не,это был его первый,надо же какой наглый парень,что забрал,даже украл у Темы первый поцелуй.-Может ты уже меня отпустишь?-Он смотрел сверху вниз,но ему было удобно на руках парня,и он говорил это специально. -Принцесса,тебе же нравится,-сказал Денис.Сев вместе с Темой в машину,-ну что ж,поехали купим тебе новый скейт,-всю дорогу скейтбордист глядел в окно,в то время как на него смотрел зеленоглазый водитель черного лексуса.И вот они приехали в какой-то большой дом.Зашли,Тема стоял на пороге,-проходи,-сказал владелец особняка. -А как же обещанный скейт? Денис хитро улыбнулся и обняв Тему,шепнул ему в ухо: -А скейт,моя принцесса,еще надо заслужить...-Челкастый прекрасно понимал,что значит на словах заслужить,видимо секса у Дениса не было слишком давно,а может и вообще не было.-Тем,-прошептал еще раз хозяин дома,-раздевайся,-скейтбордист застыл в шоке.Нет,он конечно предполагал какие-то действия со стороны Дениса,но чтоб вот так вот,-или я сам,-Денис медленно,но блаженно начал покрывать шею Темы поцелуями,да и не просто поцелуями,а в каких-то местах оставляя засосы,Тема же выгнулся,что еще дало преимущество,он вновь поцеловал его,проникая языком все дальше,исследуя каждый миллиметр,проводя по его зубам,улыбаясь,заставляя Тему отвечать на поцелуй, он же хоть и не умел целоваться старался отвечать,и их языки переплетались,оторвались от друг-друга,и Тема понял,что Денис уже успел многое сделать пока целовал его:раздел и разделся сам.Он бросил Тему на диван и навис над ним,прикасаясь к его телу языком,кусая соски,и заставляя Тему стонать от боли и от наслаждения,спускаясь все ниже и ниже,облизывая его торс,и исследуя языком каждый сантиметр,-повернись на спину,-сказал пошло улыбаясь Денис,и он повернулся. Тело его,для Дениса,наверное,было самым прекрасным,худым бледным,что видны были ребра,он же чистой спину Темы не оставил,покрывал ее поцелуями и засосами,пока не осталось места.Он приблизился к ягодицам и начал их жадно облизывать,-Тем,можно?-В ответ он увидел лишь кивок от покрасневшего до ушей Темы,а потом спокойно улыбнувшись,Денис вошел,заставляя принцессу еще сильнее выгнуться и застонать,и эти стоны просто заколдовывали уши Дениса и он свое дело продолжал,однако стоны были не вечными и как только он кончил,стоны прекратились.Денис так и не заметил как его возлюбленный уснул,и просто накрыл его одеялом и лег рядом,целуя того в щечку.-Ты не представляешь сколько я ждал,этого момента,-прошептал он и погрузился в сон. На утро же,проснувшись Тема не обнаружил рядом Дениса,и заволновался,оделся по быстрому,застелил диван и начал изучать дом.Зайдя на кухню,на столе он увидел записку,которая гласила <<Еда в холодильнике,бери сколько и что хочешь.Люблю.>>Тема поел и пошел дальше,где вторую записку он нашел в спальне <<Если хочешь можешь поспать,поиграть или посмотреть телевизор,Тем,я очень сильно люблю тебя!P.S.Если уж тебе так не терпится узнать обо мне побольше,у главной двери есть серебряный ключ,прямо по коридору последняя дверь,открой)>>Да,похоже Денис сразу догадался,что так оно и будет.Тема взял ключ и открыл дверь.Тут он увидел,то,что его поразило:комната была полна его фотографиями,рисунками Дениса,где они вместе,но он закрыл дверь и ушел в спальню,где сел за ноутбук,зайдя в контакт,куда уже больше двух месяцев не заходил,поменял статус,и семейное положение,а потом вышел.Вот уж действительно делать ему было нечего,включил телевизор и начал смотреть первый попавшийся канал.Вещали,вернее вещал он: <<На западе ожидаются сильные изменения,не только в климате и погоде,но и в стройке новых сооружений,на юге же сегодня весьма немного облачно,осадки,но к вечеру обещают потепление.Удачного дня!>> -Ден,такой сексуальный в этом комбинезоне,-прошептал Тема,бросая в рот,уже какую по счету чипсину,запивая лимонадом.Затем он переключил канал,посмотрел что-то комедийное не сильно и не громко посмеялся,можно сказать ничего его не удивило и он принялся играть в приставку.Пройдя там все игры,он от скуки заснул прямо на месте,пускай время еще было только пять часов вечера. -Тема,-через два часа вернулся он,-Тема?-На полу спала принцесса,что заставило улыбнуться Дениса и он перенес того на кровать.-Принцесса,долго ты спать будешь?-И он проснулся.-Значит в том комбинезоне я сексуален?-Он что мысли читает?Нет,просто по дому на случаи чего стоят видеокамеры.-Я бы сделал с тобой тоже самое,что и вчера,но сомневаюсь,что ты еще от этого отошел,поэтому,отдыхай,пока,принцесса. -Я же просил не называть меня так! -Но ты так мило краснеешь,и глаза у тебя светятся. -Они светятся от того,что я хочу тебя прибить! -Маленькая принцесса,неужели так нуждается в моих объятьях,-Денис пошло улыбнулся и приобнял парня,подняв его подбородок и взглянув в глаза,хозяин дома провел языком по сухим губам и вновь поцеловал Тему,за что в ответ получил подушкой по голове,-за что? -За все хорошее,-грубо вякнул челкастый,а потом добавил,-и за нехорошее тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.