ID работы: 2062994

Сказ о Бомите Кукурузной Воительнице и Топе Невинном Мужчине

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итак, начинаем нашу сказку...

Настройки текста
Жила-была девушка по имени Бомита. И как-то раз, она решила направиться в Королевство Извращенцев, где правил король Хичоль со своей правой рукой Кюхёном, предводителем королевской радужной армии. В общем, и после посещения этой загадочной страны - вернуться на свою родину в Королевство Бингу. Идет Бомита себе спокойно и неожиданно встречает странного путника, укутанного в шубу. Спрашивает: - Как звать тебя, странник? И куда путь держишь? Коль нам по пути – будем верными товарищами! - Топом меня звать можно. А путь держу в Королевство Бингу. Может и тебе туда же? Если да, то буду рад видеть тебя спутницей, но нам придется идти прямо в Королевство Извращенцев, чтобы пройти в другое. Меня всегда пугало это Королевство, поэтому застрял я на полпути. После грустного рассказа странника в шубе, Бомита очень удивилась: - Почему же тебя пугает это Королевство? Топ продолжил : - Много там девиц в желтых платьях, что хотят узреть тело невинного мужчины. Бомита сжалилась и решает помочь своему неожиданному другу: - Вот оно что. Но ты не волнуйся! Я проведу тебя через это королевство! Даю кукурузное слово! - О, как я рад! Так что ж, спутница моя добродушная, как твое имя кликать? - Имя мое - Бомита Кукурузная. Ну что ж, в путь! Наши герои направились дальше в совместный путь. Плечом к плечу они преодолевали хэйтер-холмы и сасэн-деревья. Почти настигнув Королевства, Бомита Кукурузная и Топ Невинный Мужчина встретили воина. Да непростого воина, а Доблестного Воина Бегущих Дорожек - ХванСсабу! - Это ты – Кукурузная Бомита? – Спросил ХванСсабу - Да, это я! – Ответила Бомита. - Неужели ты стала на путь Кукурузы? Я не ожидал этого от тебя! На этом пути тебя ждет ужасный Целлюлит! – Добавил ХванСсабу. - Это лишь твоя правда! Так что не мешай нам держать путь, иначе мне придется призвать Кукурузную Магию! – Пригрозила Бомита, и после этих слов Воин ХванСсабу отпустил путников в путь-дорогу. Вот наши герои уже дошли до столицы. На горизонте вырисовывался замок с сисечными башнями. Проходя улицы в городе, Топ сильнее укутался в свою шубу, дабы скрыться от голодных взглядом девиц в желтых платьях. - Стоять! – Прокричал кто-то путникам. Это был один из командиров Попского Стола – СынРи Воин Полотенец. Бомита и Топ обернулись, чтобы встретиться лицом к лицу с извращенным бедствием. - Вы выглядите подозриииительно. - Мы лишь обычные путники. Проходим через город… - Топ решил применить свою харизму, отвлекая Воина Полотенец взглядом беременности. Но это не помогло. СынРи вызвал Полотенца, которые накинулись на путников. Бомите пришлось достать консервную банку с кукурузой и произнести заветные слова для их спасения: - КУКУРУЗНЫЙ МОНСТР, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ! ХРУМ-ХРАМ-ЧАВК! Мгновение, и банка распалась, а на ее месте появился большой початок кукурузы с ногами и руками и святящими глазами! Кукурузный Монстр разбрасывал туда-сюда развратных Полотенец, а свои семена использовал как бомбы. Но Полотенца продолжали наступать. Казалось что их нет конца. - Кукурузный Монстр не справляется! Что же нам теперь делать?? – Негодовала Бомита. Пока наши герои боролись с СынРи и его армией Полотенец, в небе парил дракон. Он стремительно нёсся к земле. И когда Кукурузный Монстр терял свое последнее семя, дракон опустился на землю и извергнув пламя из своей могущей пасти. - Кто ты? – Спросил удивленный Топ. - Я Крис, прислужник Великого Короля Свуга - ДжиДи! Он прислал меня, чтобы я помог вам! Забирайтесь на мою спину! Бомита и Топ забрались на спину Криса и он взмыл в небо пока полотенчатые воины снова не ринулись в атаку. Прислужник Свуга пролетел все Извращенное Королевство, доставив путников прямо к границе между Королевством и Лесом Забвения. - Дальше лететь я не смогу. Мои блестящие крылья с кристаллами от Свароски не действуют на этой земле. - Спасибо и на этом Дракон Крис! В будущем о тебе будут петь песни, как о Великодушном и Благочестивом! – Поблагодарила его Кукурузная Воительница. Дракон благодарственно поклонился и поднялся в небо, скрываясь за облаками. А наши путники направились дальше в путь. В Лесу Забвения они встретили совместную песню ДжиДи и Бибера, камбэк BigBang, камбэк ХаИ и дебют Виннеров. - Возможно тут затерялся и мой альбом. – Как-то сказал Топ. - Этим лесом правит Тролль YG? – Спросила Бомита. - Да. Мне приходилось как-то с ним встречаться. – Пояснил Топ. Когда они вышли из Леса Забвения, на их пути лежала Поляна Качественной Травы. Песни гласили, что основатели этой поляны был упоротый король из Пещеры Андеграунда – Зико, его верные пять уродцев – Кён, Пио, МинХёк, ЮКвон, ТэИль и Принц Ольжанов – ДжеХё. Но сейчас поляной руководствует Пак ЧанЁль Завоеватель. Он отпускает только качественную траву. И вот наши герои миновали Поляну Качественной Травы. На их пути стояла Гора Айдолов, на которую с трудом забирались Girl’s Day, Crayon Pop и A Pink на своих 5-сантиметровых каблуках, потому что на вершине возвышали SNSD и 2NE1. А под этой горой была Пещера Андеграунда. - Думаю, лучше пройти через Пещеру Андеграунда. – предложил Топ. - Почему же? – Спросила Бомита. - Мне больше по душе пещера. – Улыбнулся Топ и без вопросов направился к входу пещеру. Бомите пришлось пойти за своим товарищем. На стенах пещеры были вырисованные какие-то красочные надписи, которые были чужды Бомите, но по словам Топа это были граффити – древнее искусство письма. Каждый звук этой пещеры отдавался битом, даже упавшая капля с потолка. - Этот проход выкопали Еминем и Тупак! Поистине Великие! – Восхитился Топ, когда они проходили мимо огромной дыры. Они долго сновали по нескончаемым коридорам, пока не услышали смех и битбокс вдалеке. Топ с Бомитой вышли в просторную комнату, где было много людей. Она узнала в них Аутсайдера, Бинзино, Royal Class и самого неожиданного человека – Короля Зико! Вдруг в комнате стало непривычно тихо… - Неужели, это Темпо?? – Воскликнул со своего диванного трона Зико. - Я больше не зовусь так. – Ответил невинный мужчина. - Но все же ответь, это действительно ты? – Не унимался Зико. - Да. После ответа все в комнате возликовали. Кукурузная Дева не могла найти себе места. Никому не было дела до нее. Так проходил не один и не два дня. Прошла почти неделя, но Топ даже не вспоминал о Королевстве Бингу. Бомита отчаялась и решила уйти одна. Долго не могла Воительница оправиться от своей потери товарища. И когда она выходила из Пещеры Андеграунда, ей встретился Тролль YG! - Кукурузная Воительница… Помню-помню… – Причмокивая произнес тролль. - Я держу путь в Королевство Бингу. Пропустишь ли ты меня? – Спросила Бомита. - Да-да… Но не видать тебе клипа пока не похудеешь. – Вслед крикнул Тролль YG. Бомита дошла до начала земель Королевства Бингу, как вдруг ее кто-то кликал: - Бомитааа! Кукурузная Дева! Бомита обернулась и увидела Топа Невинного Мужчину, который склонился перед ней. - О, моя прекрасная Воительница, прими мои извинения! Тогда я был просто пьян и не замечал, какого прекрасного человека я упустил! Бомиту очень тронуло извинение невинного мужчины: - Пожалуйста, поднимись и дай взглянуть на тебя. – Произнесла она. Когда Топ поднялся, то Кукурузная Дева взяла его в свои любовные объятия. После они вступили на землю Королевства Бингу, где стали жить вместе, а иногда танцевать деревянные и эпилептические танцы. Вот и сказки конец, а кто слушал молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.