ID работы: 2063026

Лучший друг.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, малявка,куда пошёл?! - Маленького мальчика окружила толпа хулиганов. -Что вам от меня надо? Отстаньте! Когда я вырасту, то стану хокаге, вот тогда вам мало не покажется! -Ахаха, вы это слышали? Этот сопляк хочет стать хокаге! - Толпа хулиганов громко засмеялась. От обиды и страха, блондин всхлипнул, и незаметно смахнул с глаза прозрачную слезу. Взяв себя в руки, он поднял лежащую с земли палку, и со всей дури стукнул ею по одному из хулиганов. Неджи, а именно так звали пострадавшего, вскрикнул от боли и рухнул на землю. -Эй Неджи, ты как? Пацаны, да этот шкет ему нос разбил! - Тыча пальцем на Наруто, самый толстый из банды, угрожающе посмотрел на него. -Ты ещё поплатишься за нашего босса! - Подняв мальчика на руки, он хотел было скинуть его с обрыва, как его остановил чей-то голос. -Эй ты, жирдяй! Быстро поставь Наруто на место и никто не пострадает. - Брюнет вынул из карманов пару сюрикенов. -Вы только посмотрите, это же сам Саске - наследник клана Учиха. Он пришёл спасти своего друга, как это мило. - Жирдяй одним движением руки сорвал с лисенка штаны, поглаживая его достоинство. - Жаль будет, если я заставлю его кончить, правда? - Чоджи вытащил из трусов Узумаки выпирающую плоть. Со стороны блондина, послышались смущеные стоны. Терпение Саске кончилось. Он лучше всех умел метать сюрткены, и по этому, попал точно в цель. Жирный хулиган, схватился на правую руку, уронив на землю маленького блондина. -Ни одна стоящая здесь тварь, больше и пальцем не посмеет тронуть моего лучшего друга! - Вокруг тела Учихи образовались сильные порывы ветра, волосы поднялись вверх, глаза засияли алым пламенем. -Что это за фигня?! Он ведь ещё слишком мал для такого! Остальные члены банды, в страхе разбежались в разные стороны, натыкаясь друг на друга. Эта ночь им запомнится на долго. Брюнет подбежал к лисенку и положил его голову к себе на колени. -Саске.. Ты его пробудил? -Пришлось. Но ничего, ради любимого друга, мне ничего не жалко. - Учиха склонил голову к Наруто и нежно впился ему в губы. -Вот он - мой теме.. Так бы и лежал с ним тут целую вечность. - Подумал про себя блондин, и обхватил маленькими руками, шею Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.