ID работы: 2063048

тринадцатый этаж

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало конца

Настройки текста
Солнце заходило за горизонт и последние его лучи падали на кровать, через большое окно на всю стену, освещая последний раз эту комнату с ее обитателями. На большой кровати, повернутой к окну, лежали два парня: блондин, Бельфегор и зеленоволосый мальчик Фран. Они лежали обнявшись,чувствуя тепло друг друга и растворяясь в нем. Рука блондина скользнула по талии мальчика, чуть задирая его футболку и уже гладила обнаженный участок кожи. В его прикосновениях чувствовалась любовь и забота, по отношению к этому маленькому, вечно огрызающемуся и сварливому существу. - Бел, мне страшно, - голос дрожал, будто от страха из-за надвигающейся угрозы, - я не хочу умирать, Бел. Бельфегор устало вздохнул и провел по щеке лягушонка, как он любил его называть. Приблизился еще ближе к нему так, что их дыхания смешались и прошептал в самые губы: - Так надо, глупый лягушонок. Ты сам этого хотел. - на одном дыхании, легко говоря про смерть и стараясь заверить себя и его, что они этого не боятся. - Я тебя люблю. - чуть слышно прошептал Фран и, тяжко вздохнув, закрыл глаза, погружаясь уже не в простой сон, а в вечный сон. Блондин еще сильнее прижал к себе своего возлюбленного и прошептал: "все будет хорошо". Он целовал его лицо и вдыхал в последний раз такой родной запах яблочного шампуня. Он старался запомнить последний момент в своей жизни, настолько прекрасный момент, что хочется в нем раствориться. *** На крыше соседнего дома стояли две нечисти. Конечно же их никто не видел, зато они видели всех и вся. Один из них: высокий блондин, с челкой на пол-лица, сидел на краю крыши, свесив ноги и бессмысленно уставился в одну точку. За все тысячелетия своей жизни, он видел много смертей и привык к ним. Даже больше - он сам был посланником смерти и сеял за собой хаос и разрушения. - Может пойдем уже? - скучающе пропел он. - Они покончили жизнь самоубийством. - сказал второй демон, с черными, как смоль рогами. Настоящий бес, в облике человека. - они приняли кучу всяких таблеток...Бельфегор, ну разве это не мило? - чуть повернувшись, спросил он у блондина. - Нисколько. - оскал, больше похожий на звериный и резкий прыжок с крыши вниз. Единственный демон остался стоять на крыше.Что-то черкнув на листке бумаге, он подвел итог этой сцены в соседнем доме: - Фран был болен раком, Бел не захотел его терять и они додумались умереть вместе, - бес улыбнулся и спрятал листок в карман своей куртки, - все-таки это очень романтично, Бельфегор! Его крик оттолкнулся эхом от домов и проводил кровавый закат в свой путь во мглу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.