ID работы: 206310

Со всеми случается

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
The Snow Queen бета
kazyafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слава, я больше не могу… Пожалуйста… Твой стон снова прерывает тишину. Пространство комнаты занимают всего лишь кровать, журнальный столик и пару стульев. Звуки отдаются эхом, в мозгу ещё теплится надежда, что соседи нас не слышат. - Потерпи, мой хороший. – Нежно целую тебя в губы. Ты не сопротивляешься и сильнее прижимаешься ко мне. Ещё один толчок… Твое дыхание прерывается. На закрытых глазах трепещут ресницы… По лбу стекает капля пота. Люблю смотреть на тебя во время секса. Это доставляет не меньшее удовольствие, чем сам процесс. В груди разливается тепло от твоего вида. Голый, мокрый и мой, только мой. - Слава… пожалуйста… Твои мольбы заставляют меня увеличить темп. Толчки становятся резче… и я получаю от тебя очередную порцию стонов. Ты выдерживаешь только пару минут бешеной скачки и кончаешь, а я следом. - Я люблю тебя, – говоришь ты, отдышавшись, и улыбаешься мне… В этой улыбке всё: и нежность, и теплота, и толика грусти от того, что мы рядом, но не вместе. Ты засыпаешь сразу же. Знаю, что измотал тебя. Так происходит всегда, когда я тебя долго не вижу. Уже давно перестал извиняться, что мне тебя постоянно не хватает. У тебя семья, у меня семья и нам остаются лишь короткие встречи в отелях и съемной квартире. Нежно прижимаю тебя к себе. От долгого рабочего дня и секса пришла жуткая усталость, но я не позволяю своим глазам закрыться. Хочу успеть впитать в себя все твои черты. Завтра поезд и неделя командировки. На спящем лице губы растянулись в улыбке. Что тебе такое снится, что заставляет по-прежнему улыбаться? Усталость взяла своё. Закрываю глаза и вспоминаю тот вечер, четыре месяца назад, когда наши жизни пересеклись… Ты нервно постукивал пальцами по столу, как я узнал потом, ждал свою жену, которая так и не явилась. А я смотрел на тебя не отрываясь. Ты был раздражён и то и дело смотрел на входную дверь. Мне казалось забавным твоё поведение. Я посмотрел на часы. Пора было уходить. Но мне хотелось досмотреть, чем всё закончится. Не мог понять, почему заинтересовался именно тобой и почему я решился остаться в тот вечер в кафе, но это стало отправной точкой наших взаимоотношений. Через двадцать минут ты не выдержал и заказал выпить. Не помню, что ты тогда пил, зато помню, что осушил стакан сразу. Возможно, что-то спиртное. Ты позвал официанта снова и в этот момент твои глаза встретились с моими. Казалось, это мгновение длилось вечность. Ты моргнул. На твоём лице застыло удивление, а потом растерянность. Вот наваждение спало. Я почему-то испугался чего-то неведомого мне, но что уже случилось и что уже не исправить. Это было как-то странно. Но я не успел проанализировать свои ощущения. Ты встал и направился к моему столику. Твоей смелости хватило только на слово «привет», но и этого было достаточно для нашего знакомства… Была ли роковой ошибкой наша встреча или подарком судьбы – покажет время. Я только знаю одно – без тебя я больше не смогу существовать! Ты для меня как воздух. Остаётся надеяться, что когда-нибудь сбудутся мечты о совместном будущем и нам не придётся прятаться. В комнате стало прохладно. Накрыл тебя одеялом. Ты поворочался и прижался ко мне. Даже во сне ты хотел быть ко мне ближе. Можно было ещё пару часов поспать… я провалился в сон… Меня разбудил какой-то шум. - Слава, что происходит? В дверях комнаты стояла моя жена Алёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.