ID работы: 2063111

211 секунд

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдохни чистого воздуха, пока можешь, друг. В Париже сегодня дым и тьма вокруг. Ты так уверен в победе, так глуп. Ну и пусть. Но помни, восстание не сойдет тебе так просто с рук. Мятежники подняли флаги. Теперь ты можешь отдавать приказы - вот твои салаги. Ты так спокоен, так уверен. Один твой жест руки - они подняли шпаги. Но ты ошибся. Посмотри туда, на крышу дома - силуэт ты разберешь не без труда. Вместе с ним пришла и смерть твоя. Точеный стан, под капюшоном спрятаны глаза. Но ты так глуп. Приказ отдал - твои солдаты начали стрелять. Повстанцам остается свой кровавый флаг поднять. И - в бой. Тебе у них свободы не отнять. В сердцах у них - боль и гнев, недолго еще крепости твоей стоять. Каких высоких вы бы не были кровей - народ свергнет вас. Сегодня здесь прольется кровь французских королей. Сплелись в неравной битве два флага - кровавый красный и холодный синий. Но будь уверен - они убьют вас как стадо загнанных зверей. Среди мятежников, солдат и крови, то тут то там мелькает тонкий силуэт. Удар, еще удар и сложный пируэт. Тактичный бой, скрытый клинок, под капюшоном спрятано лицо. Считай - ты труп. К тебе пожаловал убийц квартет. В дыму, в тени, вдали от любопытных глаз. Они решат судьбу войны-восстания за вас. Смотри вокруг, ты видишь здесь своих солдат? Их нет, лишь трупы. Вот пробил и твой смертный час. За спиной стоят они, тебе не убежать. Смирись - никто с солдат не ринется тебя спасать. Потухла спичка, сердце сделало удар. Они решили жизнь твою судьбе отдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.