ID работы: 2063115

Друзья с детства

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
63 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя 1 час Я проснулась от того, что кто то очень нежно и аккуратно трогает мои волосы. И это был Луи я чуть было хотела встать как услышала его слова. - Элис, как же ты не замечаешь, что я люблю тебя не как друга, а как девушку? Я же люблю тебя с 16 лет, я помню как ты радовалась и плакала, когда я получил 4 голоса на Х- факторе... Я тебя всю свою жизнь защищал и сейчас буду, пусть ты и не узнаешь об этом разговоре, но всё же... И тут я закрыла глаза и опять провалилась в сон... POV Мэри Когда Элис познакомила нас с 1D у меня ноги подкосились. Элис и Луи пошли на свои места и уснули, да так смешно, что Перри их сфотографировала и мы пошли все вместе обедать. Я видела как Гарри смотрит на Натали этот взгляд был похож на хищный, что меня и пугало. Но всё это время Найл проводил со мной и мы с ним многое друг о друге узнали. Он такой милый, ещё милее, чем на фото:3 мне кажется или Гарри пытается обнять Натали? POV Натали Элис познакомила нас с Мэри с 1D!!! Это же просто мой сон! Хотя мои сны немного другие... Там всякие огурцы бегают и нападают на Лунтиков, но сейчас не об этом. Гарри слишком настойчив. Это меня раздражает! Он пытался меня поцеловать прижды, но я уворачивалась. Знаю, любая бы девушка повисла бы на нём и всё, но я другая! POV Гарри А у Элис хорошенькие подруги особенно эта Натали не приступная такая! Я люблю добиваться девушек! И я её добьюсь! Чего бы мне это не стоило!POV Элис Я проснулась и встала с коленок Луи и увидела как Перри будит его щекоча за нос. Аах это было так смешно, что я начала снимать на камеру и тут Луи открыл глаза и первые его слова были такие: " Нет, стой енот!" - Простите, кто?ахахах:- сказала я. - Только не говорите, что вы это еще и снимали?! :- сказал Луи со своей" голивудской" улыбкой. - Нет морковка, мы просто смеялись и оооочень долго снимали Ахахха:- мы с Перри просто чуть на пол не упали со смеху. Прозвучал голос женщины: - Мы приземляемся, прощу всех сесть на свои места и пристегнуться ремнями безопасности. POV Мэри Перри и Элис долго издевались над Луи и мы все смеялись, но потом сказали сесть на свои места и пристегнуться, что мы с Найлом и остальные сделали. Вот долгожданный Калининград. Как только мы приземлились Эли выбежала первая и понеслась к машине ждавшей нас у трапа самолёта и орала на всех, что бы шевелили вялыми и ленивыми батонами. Вот мы наконец в машине и двинулись в путь. Элис назвала какой-то адрес и она явно знала русский лучше, чем мы с Натали. Машина остановилась около большого красивого здания на котором было написано "Hotel и пять звёзд" Элис выбежала схватила Луи за руку и сказала нам, что делать и куда силиться в следующие 2-3 минуты они исчезли за углом и получилось так, что номера у них заканчивались и нам пришлось жить по парам : я и Найл; Натали и Гарри; Даниель и Лиам; Зейн и Перри; Элис и Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.