ID работы: 2063115

Друзья с детства

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
63 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- Там Элис и Луи пришли, тебя ищут.:- я тут же ринулась ко входу в дом. - Элис! Ты мне срочно нужна!:- завопила я и только дотронулась до её запястия как та пискнула и вырвала руку. - Ай, больно!:- я посмотрела на место которое хотела сжать, там был кусок ваты обмотам пластырем. Она аккуратно отодвинула его и я увидела тату.(1) - Красиво, но побежали быстрее!:- Элис послушно побежала за мной, оставив Луи одного. Не стоит ему видеть как друг валяется без сознания и пьяный. - Ого! Кто это то его уложил?:- спросила удивлённо подруга. - Саша. Куда нам его?:- спросила я в панике. - Бери за что нибудь кудряшку нашу и потащили в комнату на втором этаже.:- спокойно так. Я взяла его под локоть, а Элис под второй. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в нужную комнату, затем положили на кровать. - А за что она так? - Он на меня орал из-за сообщений.:- я показала переписку с неизвестным. - Ясно.... Иди мне с ним поговорить надо, срочно.:- сказав она подошла к подоконнику на котором стояла бутылка воды и посмотрела на меня мол "Стартуй!" Ну я и ушла. POV Элис - Ну, что. Приступим к миссии "Разбуди Гарри Стайлса и поговори с ним на счёт его ревности и ярости.":- сказала я шопотом. Я вылила воду пряма на лицо другу. - Эй! Ты что творишь?!:- ясен пень не с парашюта прыгаю. - Ты как?:- спросила я. - Нормально, а где Натали? - Ушла. Мне надо с тобой поговорить.:- я психолог прям. По себе знаю, что иногда стоит выговориться и даже поплакать, но на душе станет лучше, по этому я с Гарри разговариваю на едине.- Нет. Не надо. Отвали!:- что простите?! Я отвали? Ну ок. - Я отвали? Хорошо, но знаешь, больше помощи можешь не просить.:- сказав я вышла из комнаты и хлопнула дверью. Ибо НЕФИГА. Я пошла к Натали и все ей рассказала, она была удивлена не меньше меня. Но мне это не помешает дальше веселиться. Я пошла к Луи. Он обнял меня за талию и прижал мою спинку к своей груди. Неееет, Луи. Даже не думай об этом. Я тут же вырвалась и побежала в другую комнату где много народу, что бы скрыться. - Надо поговорить!:- я не видела кто это. И меня схватили за запястие и потащили, как я поняла в комнату Саши. Темно. Дверь закрыта на замок. Страшно. Я пошла в самый дальний угол и решила "спрятаться", но увы, я прятаться не умею. - Ты меня боишься?:- спросил незнакомец. - А как ты думаешь?! Я стою перед незнакомцем в полнейшей темноте, мой парень не услышит моих криках, потому что внизу музыка грохочет и дверь закрыта на ключ! Чего же мне бояться?!:- не выдержив выкрикнула я. Тот явно опешил. - Это я, котёнок.:- Луи? Ты офигел что ль? Пронеслось у меня в голове. Но я не успела сообразить так как мои губы накрыло бархатные и горячие губы его. Что ты со мной делаешь, Лу?! Спустя две недели. Как я и говорила выше мы с Луи переспали. И он был первый. Наташа и Гарри ещё не помирились. Я к Гарри не подхожу, не хочу. С Мэри что-то не ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.