ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мимолетная слабость.

Настройки текста
- Ну всё Паш,тебе пора на площадку. - Мань,ну ты поняла,вечером я жду тебя у себя.Паша поцеловал Марго в щеку и вышел из гримерной. Маргарита ещё минут десять находилась в трансе.Она не могла поверить своему счастью. Марго забыла уточнить,будут ли они только вдвоём или ещё кто-то.А в прочем не важно.Написав записку Паше она уехала.Весь день она находилась в ожидании.Что будет вечером?Что опять придумал Гуров?Вот и пришло время.Марго одела своё любимое платье.И позвонила Павлу: - Пашенька,я скоро буду,-кокетливо произнесла брюнетка. - Мань,ну я прям не ожидал,что ты такая озорная.Мне понравилась твоя записока.Вечром ты у меня всё получишь! - Гуров!Ты в своём репертуаре,ты не можешь не пошлить. Спустя пол часа женщина позвонила в дверь Павлу,никто не открыл.Она заметила,что дверь открыта. Оглядевшись,заметила на стене записку,в которой было написано жду тебя на верху.Пройдя несколько метров увидела ещё одну,"я уже заждался".Маргарита не знала чего ожидать дальше.По пути к спальне Гурова она увидела ещё несколько записок подобного содержания. Только она открыла дверь,как сразу подбежал Гуров с букет,да только не обычных цветов,а из шариков. - Ну как тебе мой сюрприз,Мань?- с довольным видом спросил Паша. - Ну неожиданно...оригинальненько так.-не знала,что ещё ответить Марго. - Тебе чего не понравились?Али как? - Ну ты же знаешь(надеюсь),я люблю орхидеи. - Да че там тех орхидей,пукнул один раз и всё.Капут им.А тут я дул от чистого сердца,точнее легких цветочки. - Ты как всегда Гуров.Хотя мне очень приятно.Брюнетка подошла к нему и нежно обняла. - А сейчас будет фокус,-заявил Паша.Але-оп!!! Трюк не удался и вся еда оказалась на полу.Даже некая часть на платье Марго. - Подумаешь,не получилось.Внизу есть ещё желе. - Гуров!-с определенной злостью крикнула Марго.Это моё любимое платье! - Было.Вообще никакой проблемы не вижу.Хочешь че-нибудь моё,рубашку сейчас дам? - Ну давай. - Одна нога здесь,а другая у твоих длинных ног. - Смотри не споткнись,-с иронией сказала Марго. Гуров принес рубашку и бутылку вина. - Мань-самая лучшая моя рубашка. - Спасибо.Отварачивайся давай,мне нужно переодеться. - Я сейчас вообще не понял.Это какая-то несправедливость! - Гуров,отвернулся! - Ладно-ладно,я тебе припомню. Паша,пока Маргарита переодевалась,открыл вино и налил в бокалы.Но только он повернулся,он не смог себя сдержать.В мыслях подумал:"Да ну на хрен это вино!"А в слух произнёс: - Да ну на хрен эту рубашку! "Это была мимолетная слабость.Слабость длилась всю ночь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.